Решение было непростым, но убеждения и ситуация в целом вынудили прибегнуть и к этому варианту тожезашёл разговор о заявлениях в академию фбр.![]()
Я предлагаю вернуться в fbi и узнать))даааа, ещё бы знать, юзают ли эти заявки нынешнее руководство фбр или нет)
Солидарен с ответом аратора вышеВ принципе я не вижу различий между вербовкой и заявкой, единственное, что вербовка выводит на эмоции.
По заявкам тоже самое никто не собирается принимать всех подрят, в любом случае придётся пройти испытание![]()
Тут тоже соглашусь с ответом аратора вышеДа с чем ты там солидарен. Две 0.5 и вопрос о вербовке решён.![]()
![]()
пока не созрел для третьего пришествия туда(Я предлагаю вернуться в fbi и узнать))
ты все равно под солями играешь, тебе геймплей и не нуженпока не созрел для третьего пришествия туда(
да и в плане геймплея особо не разгуляешься, надо будет опять высасывать его из пальца
осуждаю наркотики броты все равно под солями играешь, тебе геймплей и не нужен
С чем ты там согласен, две 0.5 для тебя как сок детский, тебе нужно минимум ящикТут тоже соглашусь с ответом аратора выше![]()
Всмысле не о мне, я так то думал сегодня уже с пивом буду сидеть, никому ничего не должен отдавать)Так речь не о нём идёт. Или он сам себе взятку даёт, чтобы пройти вербовку![]()
То есть. Ты всё таки даёшь взятку себе, чтобы пойти в фбр? Нормас, я б тоже так хотела.Всмысле не о мне, я так то думал сегодня уже с пивом буду сидеть, никому ничего не должен отдавать)
Alina_Reyes , Wine_Michelin разберитесь с лириком ФБР, не ну шо он позволяет себе, е душу всех и всегда, а ему пофиг
Не хммммкай, ну реалТо есть. Ты всё таки даёшь взятку себе, чтобы пойти в фбр? Нормас, я б тоже так хотела.
Сам себе даю изредка, остальным мне жалко давать безвазвратно.
Посмотреть вложение 655310
Хмхмхмхм..