fairplay в байкерах на legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oz_Featherstonehaugh

Пользователь
09.07.2020
1 179
2 350

Oz_Featherstonehaugh

Пользователь
09.07.2020
1 179
2 350
  • Ахахах
Реакции: Vasiliy_Reshalov

deadblossom

Пользователь
24.08.2020
271
347
Arthas_Blueberrydrugvahe Без негатива, идея здравая, но есть нюансы. Нет античита, человек который использует софт уже давно на коне и в почёте среди игроков криминала, да и в гос. так же. Если в бородатые времена тебя поймали на софте, всё, инвайт получить трудно было, т.к. твоя репутация подпорчена. Ты проанализируй всё что произошло за всё это время, все поступки и действия игроков, в реалиях СНГ честная игра невозможна. Лишь спустя время мы сами анализируем действия и поступки, делаем выводы и меняемся. Ты понял что играть без софта это интересно, но большой процент не откажется от этого, я так вижу это.

• Лайк
Реакции: Nikita_Denikin

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
248
Ну я не готов покинуть квадрат, если дурачок отлетел за ГМ кар и ждать ещё 2 часа. Тех кто скачал софт однажды, никогда от него не избавятся, такова сущность людей.
Наверное же надо контролировать тех, кто за тебя играет. Софт не наркотик, слезть легче

• Лайк
Реакции: Marsel_Nomad

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
Наверное же надо контролировать тех, кто за тебя играет. Софт не наркотик, слезть легче
Ну мне это нахуй например не надо, у всех своя голова на плечах, поэтому я лидерки не беру. Тем более Праус ты же сам с вазелином гонял на аимах.

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
248
Ну мне это нахуй например не надо, у всех своя голова на плечах, поэтому я лидерки не беру. Тем более Праус ты же сам с вазелином гонял на аимах.
Таким я уже не занимаюсь, всегда есть люди которые юзают, однако в подобных темах голосуют за. А лидерство значит контроль своего состава, голова у всех своя на плечах, но какие тараканы в этой голове бегают, бог его знает, поэтому такой корешок "со своей головой на плечах" Может целую лидерку заруинить.

• Лайк

Arthas_Blueberrydrugvahe

Пользователь
07.09.2019
1 700
2 814
paleriders
Arthas_Blueberrydrugvahe Без негатива, идея здравая, но есть нюансы. Нет античита, человек который использует софт уже давно на коне и в почёте среди игроков криминала, да и в гос. так же. Если в бородатые времена тебя поймали на софте, всё, инвайт получить трудно было, т.к. твоя репутация подпорчена. Ты проанализируй всё что произошло за всё это время, все поступки и действия игроков, в реалиях СНГ честная игра невозможна. Лишь спустя время мы сами анализируем действия и поступки, делаем выводы и меняемся. Ты понял что играть без софта это интересно, но большой процент не откажется от этого, я так вижу это.
да это просто необходимая база для комфортной игры. Максик просто уповает на Софт-Составы, как арбузы и вингсы сейчас, думая, что они ему малину сделают во фракции. Да только мы играем против арбузов уже долгое время и если на рево БЫЛИ слеты за чит состав, а за читы выгоняли нахер весь клуб с капта и это было СПРАВЕДЛИВО, по отношению ко всем, то тут он делает неверную ставку.
Мы здесь из принципа перестали брать и стоять, потому что мы играем, по КД стоим, делаем онлайн и движухи, а на нас плюют и не могут сделать просто БАЗУ комфортной игры, тут не предлагается за 1 отлёт снимать весь состав и кидать в ЧС, просто справедливое наказание.
Сейчас ты отлетел - админ будет 3 дня сиськи мять, решать, что там повлияло или нет. Сделает переигровку, так на ней тебя теми же читами выебут и даже ОТКАТЫ НЕЛЬЗЯ просить, в чем смысл тогда переигровки?)
В байкерах все решают киллы, а если ты турелишь в квадрате, оффаешься от фрага, вообщем тупо ПОРТИШЬ весь капт вредительскими действиями тебе тупо 30-60 минут деморгана да
Ну так и иди на копирку, если их говно правила тебе нравятся)
я тебе предлагал правила Рево сделать, флагманского серва, который свой онлайн получил на пике и держал стабильно, а не взрывом от того, что на андерграунде челам говна в уши нАлили.
а вообще, классная у тебя политика - один из крупнейших действующих составов во фракции, за которой ты "следишь" посылать куда подальше, так точно онлайн повысишь, еще 3-4 госника/мафиози/геттовца поставь, они тебе 2 недели в жилетку поплачут и во фракцию не ногой больше.

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
Вот ваши правила придуманы только для составов, а у людей у которых не состава, ну взял он к себе бедолагу, откуда он ебет с читом чел или нет. Или вы не хотите, чтоб кто то пробовал и брал лидерки без составов? Тогда новые составы никогда не появятся и будем как дурочки против друг друга воевать, так интересно же

• Лайк
Реакции: Cezar_Praus

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
Для меня флагман, например, 01, а не рево, давайте оттуда возьмём правила, ведь он тоже долго 1к держал

Вот ваши правила придуманы только для составов, а у людей у которых не состава, ну взял он к себе бедолагу, откуда он ебет с читом чел или нет. Или вы не хотите, чтоб кто то пробовал и брал лидерки без составов? Тогда новые составы никогда не появятся и будем как дурочки против друг друга воевать, так интересно же
Да на проекте в целом редко когда давали шансы новичкам, чтобы они что-то могли собрать, всегда делали акцент на тех, кто уже собирает, вопреки тому, что были новые игроки, были желающие. Сейчас иная ситуация во много, особенно с притоком новичков, кол-ом действующих живых клубов и т.д. Поэтому организовать свой состав в байкерах рандому будет тяжело по ряду факторов, которые даже от правил сервера зависеть не будут.

Ну вот за себя конкретно могу сказать, когда вернулся на проект в 21 году, во всех клубах был послан на 3 буквы, по итогу получилось собраться, организоваться и вот сейчас живёт плод всей деятельности в виде клуба PL.
Зависит от человека и его желания это замутить, да и в целом, сейчас не самые лучшие времена, тут уже ловить почти некого.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson и GG_RHETT

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
248
Для меня флагман, например, 01, а не рево, давайте оттуда возьмём правила, ведь он тоже долго 1к держал
Вряд ли Арбузян или палерайдерс играли на 01 под своим тегом и нынешним составом

• Лайк
Реакции: GG_RHETT
Со всем соглашусь.

Кроме нюанса, что при отлете капт заканчивается. Лучше оставить принятие решение за следящим. :buldiga:
И откаты от всех участников переигровки тоже спорный момент.

• Лайк
Реакции: GG_RHETT

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
248
  • Демон
Реакции: Nikita_Denikin

Luis Wishes

Пользователь
27.09.2022
153
141
Основной сервер
для создания честной и комфортной атмосферы в байкерах предлагаю и настаиваю ввести коррективы в правила:

что нужно сделать:
1.выдавать черный список фракции сроком на от 3 до 7 дней за:
- офф от фрага в квадрате / увольнение человека от слива фрага в квадрате
- обход наказания на капте (деморган,варн, бан (не считая за невредительский, типо оск)).
- за грубые нарушения в квадрате (турель, фаст в лицо, длив в текстуре).
2. ввести правило, по которому, сторона на капте, у которой отлетел человек на этом самом капте, будет покидать стрелу по требованию админа, вне зависимости от того, повлияло ли это на ход или исход стрелы (список, за что выгонять: aimbot, auto+c (cbughelper, macros, anticrouch), gm car, sh, wh, nop, pro aim, silent aimbot, rapid, dmg, nospread, bpl, noreload, antistun, norecoil, autoscroll, extraws, ohit, autodoublehits)
3. добавить пункт в правило переигровок, обязывающее всех участников переигровки делать откаты и по первому требованию админа его предоставлять.
4. запретить сбив анимации падения на капте (так же как с даблджампом и залазом в текстуру).

почему это нужно сделать:
1. люди не ощущают наказаний, за все нарушения ты получишь максимум час деморгана, но сможешь испортить всем стрелу и настроение. наказание никакое, учитывая, что у всех давно по десять аккаунтов. ЧС фракции должна быть на игрока, чтобы он несколько раз подумал, прежде чем совершить подобное.
2. сейчас трудно слететь с лидерки за чит-состав, недавний лидер варлоков только умудрился по собственной неосмотрительности, однако, читерам не должно быть поблажек на "повлияло, не повлияло". отлетел = покидай стрелу.
3. переигровки также не имеют смысла, если на них, как и на стреле можно поджать и не беспокоится, что у тебя что-то там попросят. какой смысл в переигровке, если она просто повторяет стрелу, а не ставит в равные условия с fairplay под присмотром админа.
4. никто не сбивает падение с помощью клавиатуры и чата. все делают это скриптом. также как doublejump и залаз в текстуру, однако последние два относятся к нарушению и за это садят в деморган.
Согласен со всем выше перечисленным

• Лайк

Arthas_Blueberrydrugvahe

Пользователь
07.09.2019
1 700
2 814
paleriders
на то и есть админы, чтобы в правилах разбираться, и если нужно, делать исключения, я уверен, никто не будет бедолагу без состава снимать за то, что к нему vova_vazelin закинулся с охитом пострелять и отлетел.

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
на то и есть админы, чтобы в правилах разбираться, и если нужно, делать исключения, я уверен, никто не будет бедолагу без состава снимать за то, что к нему vova_vazelin закинулся с охитом пострелять и отлетел.
Я про не снятие, а про то что он стрелу автоматически проиграл, потому что принял человека, которого не знает и проследить что у него там в папке лежит не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.