fairplay в байкерах на legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
Да на проекте в целом редко когда давали шансы новичкам, чтобы они что-то могли собрать, всегда делали акцент на тех, кто уже собирает, вопреки тому, что были новые игроки, были желающие. Сейчас иная ситуация во много, особенно с притоком новичков, кол-ом действующих живых клубов и т.д. Поэтому организовать свой состав в байкерах рандому будет тяжело по ряду факторов, которые даже от правил сервера зависеть не будут.

Ну вот за себя конкретно могу сказать, когда вернулся на проект в 21 году, во всех клубах был послан на 3 буквы, по итогу получилось собраться, организоваться и вот сейчас живёт плод всей деятельности в виде клуба PL.
Зависит от человека и его желания это замутить, да и в целом, сейчас не самые лучшие времена, тут уже ловить почти некого.
Ну вот людей которых мы также на 01 посылали - они брали и делали свои составы, люди захотят и сделают, вон Пумба же набрал пончей всяких, какой то состав же получился. Кто захочет, тот соберёт. Понятно что качественный состав собирается долго

Ну вот людей которых мы также на 01 посылали - они брали и делали свои составы, люди захотят и сделают, вон Пумба же набрал пончей всяких, какой то состав же получился. Кто захочет, тот соберёт. Понятно что качественный состав собирается долго
Ну я бы не стал называть это составом, туда люди за виртами заходили, даже вот наши пацаны с 2-3 акков стояли за зарплатой у стенки в баре. Плюс судя по его форумнику, не первый год играет, есть кого позвать, поэтому так себе пример, на самом деле.

А так да, тогда для этого было больше возможностей, из-за постоянного потока новичков, старичков. Сейчас как будто бы ситуация в разы хуже.

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
Ну я бы не стал называть это составом, туда люди за виртами заходили, даже вот наши пацаны с 2-3 акков стояли за зарплатой у стенки в баре. Плюс судя по его форумнику, не первый год играет, есть кого позвать, поэтому так себе пример, на самом деле.

А так да, тогда для этого было больше возможностей, из-за постоянного потока новичков, старичков. Сейчас как будто бы ситуация в разы хуже.
Ну я же сказал, что понятно, что качественный состав собирается годами, но с чего то начинать же нужно, просто люди сейчас стараются примкнуться к какому то составу, нежели попытаться создать свой

Ну я же сказал, что понятно, что качественный состав собирается годами, но с чего то начинать же нужно, просто люди сейчас стараются примкнуться к какому то составу, нежели попытаться создать свой
Я пытался сказать то, что состав и рандомы на лиду, - разные вещи.

Да, я с тобой согласен.
Но вот выйдя спустя полтора года из неактива, я вижу, что уже как будто это максимально тяжело сделать, нет того пула игроков на проекте, как будто бы уже все давно притерлись и собирать некого, разве что собрать солянку с ответок и корешей, тяжело будет ребятам с 0 всё делать. Раньше для этого было больше возможностей, но давали меньше шансов.

Я думаю, что должны друг друга понять :)

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
248
Вряд ли арбузы и падерайдерсы тогда вообще играли, максимум сетку охраняли
в том то и прикол, что за изменения правил в основном топят эти два состава, и если бы они ДО легаси играли на 01, то и топили бы возможно за правила 01, но, так как эти составы - коренные клубы революшна, то и топят за правила, схожие с рево(из за удобности правил рева, а не потому что просто пришли с революшна)

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
в том то и прикол, что за изменения правил в основном топят эти два состава, и если бы они ДО легаси играли на 01, то и топили бы возможно за правила 01, но, так как эти составы - коренные клубы революшна, то и топят за правила, схожие с рево(из за удобности правил рева, а не потому что просто пришли с революшна)
Ну так на рево все ещё эти правила, поэтому пусть там играют, если так нравятся, на каждом сервере должны отличаться правила, потому что не всем нравятся играть по правилам одного сервера, почему я всю жизнь играя на легаси, должен подстраиваться под новые правила, ведь когда мы заходили на рево, то ничего не просили менять и не создавали миллион тем об этом.

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
Я пытался сказать то, что состав и рандомы на лиду, - разные вещи.

Да, я с тобой согласен.
Но вот выйдя спустя полтора года из неактива, я вижу, что уже как будто это максимально тяжело сделать, нет того пула игроков на проекте, как будто бы уже все давно притерлись и собирать некого, разве что собрать солянку с ответок и корешей, тяжело будет ребятам с 0 всё делать. Раньше для этого было больше возможностей, но давали меньше шансов.

Я думаю, что должны друг друга понять :)
Я и говорю, что тяжело, но можно, просто люди не хотят этого сейчас делать. Все равно люди которые берут лидерки, набирают же какой то состав и люди по тихоньку остаются в байкерах, и так и могут собрать себе составчик. Да есть игроки новые в байкерах, я их вижу по крайней мере, просто говорю же, состав собирается временем, никто из нас сразу не пришел в байкеры и был великим, все строится от лидерки к лидерки и поэтому лидер новый не может сразу знать с чем играет чел, с аимом или ещё какой нибудь хуйней. Просто я говорю, что не нужно лишать стрел из за отлета чела

• Лайк
Реакции: Nikita_Denikin

Arthas_Blueberrydrugvahe

Пользователь
07.09.2019
1 701
2 814
paleriders
Ну так на рево все ещё эти правила, поэтому пусть там играют, если так нравятся, на каждом сервере должны отличаться правила, потому что не всем нравятся играть по правилам одного сервера, почему я всю жизнь играя на легаси, должен подстраиваться под новые правила, ведь когда мы заходили на рево, то ничего не просили менять и не создавали миллион тем об этом.
потому что онлайн рево теперь играет здесь и онлайн байкеров передового сервака перекатился сюда, поэтому либо теряешь онлайн, либо идёшь навстречу игрокам

aneurysm

Пользователь
18.03.2024
62
39
долго думал?

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
248
рево не играбелен, онлайн перешел на легаси, в том числе и составы, когда только начали решать что то с правилами, а это был уже декабрь, кроме арбузяо и хеллрейзерс этим никто не занимался(и из крупных составов байкерских ВООБЩЕ никого не было активного кроме них), ну а вмешивались разве что пумба симонс, таксисты и сам оз, которому эти правила не зашли. И в итоге получается что правила уже начали по тихоньку менять, и появились люди с такой же ситуацией, которые играют всю жизнь на легаси, и им не вкатывают изменения, только вот где такие были, когда правила только начали менять27:)
мы заходили на рево, то ничего не просили менять и не создавали миллион тем об этом.
ну как бы у вас был выбор, легаси или рево, поплевался на правила рево - зашел на родной легаси, а вот у арбузян или пейлрайдерс такого выбора нет.
почему я всю жизнь играя на легаси, должен подстраиваться под новые правила
без негатива бро, но пока правила меняли, вы не играли в эту игру, игроков с рево(играющих в байкерах) было большинство, поэтому стоит пойти на компромисс, дабы онлайн не угасал.
поэтому лидер новый не может сразу знать с чем играет чел, с аимом или ещё какой нибудь хуйней. Просто я говорю, что не нужно лишать стрел из за отлета чела
ну, такое всегда было, что у нового лидера(если имеется ввиду вообще печенька нн все дела бла бла бла) персонажи, о которых враги знают больше, чем сам лидер. однако если брать крупные сквады, то...ну можно же как то договориться штоле, вы же в одной фракции как никак играете, и своим отлетом просто человека подставляете, с которым играете кучу времени.

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
потому что онлайн рево теперь играет здесь и онлайн байкеров передового сервака перекатился сюда, поэтому либо теряешь онлайн, либо идёшь навстречу игрокам
Ну так вы сами приняли решение сюда придти, переводов никто не делал с рево сюда, это ваше решение, раз пришли, то будьте добры тогда согласится с правилами, которые люди придумывали, которые тут играли и играют

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
248
Ну так вы сами приняли решение сюда придти, переводов никто не делал с рево сюда, это ваше решение, раз пришли, то будьте добры тогда согласится с правилами, которые люди придумывали, которые тут играли и играют
в декабре единственными активными клубами были люди с рево, логично, что стоит бы сделать им игру комфортнее, ведь они в это играют, а не игроки легаси(конечно за исключением пары бомжей, двух таксистов).

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
рево не играбелен, онлайн перешел на легаси, в том числе и составы, когда только начали решать что то с правилами, а это был уже декабрь, кроме арбузяо и хеллрейзерс этим никто не занимался(и из крупных составов байкерских ВООБЩЕ никого не было активного кроме них), ну а вмешивались разве что пумба симонс, таксисты и сам оз, которому эти правила не зашли. И в итоге получается что правила уже начали по тихоньку менять, и появились люди с такой же ситуацией, которые играют всю жизнь на легаси, и им не вкатывают изменения, только вот где такие были, когда правила только начали менять27:)

ну как бы у вас был выбор, легаси или рево, поплевался на правила рево - зашел на родной легаси, а вот у арбузян или пейлрайдерс такого выбора нет.

без негатива бро, но пока правила меняли, вы не играли в эту игру, игроков с рево(играющих в байкерах) было большинство, поэтому стоит пойти на компромисс, дабы онлайн не угасал.

ну, такое всегда было, что у нового лидера(если имеется ввиду вообще печенька нн все дела бла бла бла) персонажи, о которых враги знают больше, чем сам лидер. однако если брать крупные сквады, то...ну можно же как то договориться штоле, вы же в одной фракции как никак играете, и своим отлетом просто человека подставляете, с которым играете кучу времени.
Не удобно с телефона каждый пункт выделять, одним текстом напишу.
Ну это вопрос к следящим, почему нас не пригласили участвовать в изменении правил, а не к нам. Я видел ваш костяк, на вар не заходили, когда лидерку держали, вы не заходили, сейчас вы тут не заходите, то на рево играете, то на андере, тогда о каком вы играющем составе тут говорите. На легаси от вас активности уже также давно нет, зайти к твиксу или как там ник чела на арбузах пару раз, то это не активность, у нас так же пару человек бегает в байкерах, тех кто ещё не наигрался окончательно. Просто нам уже приелся самп и мы может собрать всеми вместе раз в полгода.
С чего у вас нету выбора? Рево открыт - заходите играйте, тем более вы недавно там брали лидерку, так что этот рассказ мимо
Арбузов вроде устраивают правила, вы только хотите вечно что то поменять
Ты можешь попросить, но заставить человека никогда не получится, в свободной стране живём

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
в декабре единственными активными клубами были люди с рево, логично, что стоит бы сделать им игру комфортнее, ведь они в это играют, а не игроки легаси(конечно за исключением пары бомжей, двух таксистов).
На дворе апрель, да и вы повторюсь на всех серверах берёте и зачем тогда менять тут правила, если вы везде играете, пусть будут разные правила, арбузов устраивает всё и нас тоже, мне вот этот запрет сбива нахуй не упал

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
248
С чего у вас нету выбора? Рево открыт - заходите играйте, тем более вы недавно там брали лидерку, так что этот рассказ мимо
dead
Арбузов вроде устраивают правила, вы только хотите вечно что то поменять
как раз они с нами этим и занимались, можешь в их группу зайти, там вроде пост даже сделали с правилами.
Я видел ваш костяк, на вар не заходили
если бы этот вар был варом, а не просто доп.бонусами за капты в сампе... во время вара лидерку держал человек, у которого в планах даже не было каптиться, мы там каждый день почти хуярили рпшки, и все члены клуба знали об этом с самого начала лидерки(оттого кстати и на варе не побывали, покаптились для галочки)
сейчас вы тут не заходите, то на рево играете, то на андере, тогда о каком вы играющем составе тут говорите.
скоро этой теме с правилами будет 2 месяца, результат нулевой, кому захочется в таких условиях двигаться26:)
Ты можешь попросить, но заставить человека никогда не получится, в свободной стране живём
в свободной стране и выборы есть, и выбор, и свобода слова, а когда все говорят За, а один мужичокс говорит пошли нахуй, это уже тянет на диктатуру

Arthas_Blueberrydrugvahe

Пользователь
07.09.2019
1 701
2 814
paleriders
ты что идиота из себя строишь? ты предлагаешь всем, кому не нравятся правила легаси не играть на легаси? какой ты умный, потом будешь жаловаться, что ты стреляешь в байкерах против госников max patsankov 3 members и yanocka simmons members 15 человек без ломок и скиллов.
задача следящего за фракцией - привлекать в неё новых людей и делать жизнь во фракции, когда следящий двум крупнейшим составам на просьбы сделать правила более комфортными показывает жопу, это значит следящий не заинтересован в развитии фракции. мы и арбузы тут были 100% занятым слотом и не АФК лидеркой.
лучше же раз в пол года вылезти стаком из 8 инвалидов с охитом и потом следующие пол года доказывать какой ты правый и какие все перебежнцы никого не заставляли не нравится валите

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
Сервер дед, но вы там все равно лидерки берете
Арбузы участвовали с вами и приняли правила, вы дальше свои уже предлагаете, то что их тоже не устраивает, не вижу, чтоб они тут активно не отписывались
Так играли бы рп, там за это тоже бонусы давали
Ну потому что это поддерживает только ваш состав
Повторюсь, тут за только вы, поэтому диктатура с вашей стороны
Ладно бессмысленные диалоги, каждый при себе все равно останется

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
248
Сервер дед, но вы там все равно лидерки берете
да какие лидерки боже
Так играли бы рп, там за это тоже бонусы давали
не тот контингент
Повторюсь, тут за только вы, поэтому диктатура с вашей стороны
27:)

usb123

Пользователь
23.10.2013
980
939
ты что идиота из себя строишь? ты предлагаешь всем, кому не нравятся правила легаси не играть на легаси? какой ты умный, потом будешь жаловаться, что ты стреляешь в байкерах против госников max patsankov 3 members и yanocka simmons members 15 человек без ломок и скиллов.
задача следящего за фракцией - привлекать в неё новых людей и делать жизнь во фракции, когда следящий двум крупнейшим составам на просьбы сделать правила более комфортными показывает жопу, это значит следящий не заинтересован в развитии фракции. мы и арбузы тут были 100% занятым слотом и не АФК лидеркой.
лучше же раз в пол года вылезти стаком из 8 инвалидов с охитом и потом следующие пол года доказывать какой ты правый и какие все перебежнцы никого не заставляли не нравится валите
Эти 8 инвалидов с охитом накидали арбузам, когда их было х2 по количеству больше, охил разок юзанул только вазелин, никто даже не знал об этом. Остальное мы показали тотальное доминирование, садя их на дилдаки. Что показали вы против них? Рп игру. Так что эти 8 инвалидов готовы зайти раз в полгода и наказать всех.
Поверь я не буду жаловаться, потому что мне настолько похуй, кто там когда стоит, самп мне уже не вкатывает, как раньше. Играя рп вы это называете не афк лидеркой, зайдя на час в день в слэш ми пофлудить. Чем твои правила приведут новых людей? Да ничем, им без разницы на какие правила придут новые игроки, бред полный высрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.