Отклонено El_Capone | aimbot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vxleriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
287
747
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: El_Capone
Ваш никнейм: Raven_Dipsize
Причина наказания: aimbot
Описание жалобы: Создаю вторую жалобу т.к первую закрыли и не предоставили откат. Упираясь на то, что главный админ будет против ( со слов романа чайзера )

Напомню, что ранее El_Capone запросил видеофиксацию моего "софт нарушения" - не предоставили.

Я очередной раз доказываю тот факт что +6 настолько поебать, что они почувствовали в своих руках власть и делают что хотят. Никаких развернутый ответов или рассмотрений в пользу игрока - нет. Чистая формальность выполнений "своих" обязательств.
Сколько нужно тем? чтобы поняли что это не лучшая команда на этом сервере

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
6. Создавать новую тему с целью продолжить дискуссию.

Запрещено физическое удаление тем, в заголовке которых содержится "Для руководства".
Подобные темы, физически имеют право удалять только красные.

Закрывать жалобы без ответа запрещено.

UPD: тема будет дополняться.

Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/el_capone-aimbot.2567366/

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
19 083
37 827
Основной сервер
Legacy
Док-ва администратор мне передал, жди

Vxleriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
287
747
Док-ва администратор мне передал, жди
разве на твое имя была создана жалоба? нет, так какое ты имеешь отношение к этой жалобе? я более чем уверен что вердикт не поменяется, то какой смысл жалобы тогда?

El_Capone попросил предоставить док-ва в тему, в чем собственно проблема? то что команда не компетентная знает весь сервер, зачем ты пытаешься убожески их сейвить?

• Обнимашки
Реакции: NoahTwoCheaters

Vxleriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
287
747
Если моя цель - это, чтобы предоставили видеофиксацию моих факт нарушений + этот фрапс был передан к опытным игрокам с других серверов, то что вы не в силе рассмотреть компетентно жалобу - не моя проблема, значит будут рассматривать другие компетентные админы.)))))))))))

• Обнимашки
Реакции: NoahTwoCheaters

Yura_Akylovich

Пользователь
02.08.2024
33
31
у меня за месяца 2 где-то 7-8 варнов/банов, сняли только 4 или 5, но реально был софт там только в одной ситуации, остальное - выдано верно и хоть ты хуй поломай ничего не поменяется.

а самый омерзительный и дерзкий «хуйзабитель» - Wesley_Lewis , ему ваще поебать верно или нет, если у игрока отката нет - выдано верно и делай чё по кайфу тебе

Adam_Sempler

30.05.2013
19 083
37 827
Основной сервер
Legacy
разве на твое имя была создана жалоба? нет, так какое ты имеешь отношение к этой жалобе? я более чем уверен что вердикт не поменяется, то какой смысл жалобы тогда?

El_Capone попросил предоставить док-ва в тему, в чем собственно проблема? то что команда не компетентная знает весь сервер, зачем ты пытаешься убожески их сейвить?
ну если ты не в состоянии выстраивать нормальный диалог, то отдохни день

Adam_Sempler

30.05.2013
19 083
37 827
Основной сервер
Legacy
Если моя цель - это, чтобы предоставили видеофиксацию моих факт нарушений + этот фрапс был передан к опытным игрокам с других серверов, то что вы не в силе рассмотреть компетентно жалобу - не моя проблема, значит будут рассматривать другие компетентные админы.)))))))))))
На других серверах пусть кто хочет твою жалобу рассматривает. Я тебе уже сказал, жди ответ

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
383
1 100
ну если ты не в состоянии выстраивать нормальный диалог, то отдохни день
Наверное очень просто выстроить нормальный диалог с такой командой. Сам не увидишь когда тебя свои на дырявое ведро поставят и будешь в углу бумагу с говном пересчитывать.

На других серверах пусть кто хочет твою жалобу рассматривает. Я тебе уже сказал, жди ответ
Наверное ахуенно лицезреть как Jayden_Reed варнит дамагеров на Терре, и потом почему игроки ноют на форуме

Кто виноват что у тебя в составе тупоголовые сидят которые не понимают нихуя. Ты как старое ведро 5 летнее нихуя не сделал в сторону слежки, и сейчас бегаешь по личкам по админам других серверов и спрашиваешь "есть ли там софт" самому не смешно?

Последнее редактирование:

Adam_Sempler

30.05.2013
19 083
37 827
Основной сервер
Legacy
  • Мозг
Реакции: v_maxalov

Adam_Sempler

30.05.2013
19 083
37 827
Основной сервер
Legacy
  • Мозг
Реакции: v_maxalov

Adam_Sempler

30.05.2013
19 083
37 827
Основной сервер
Legacy
Коллективно пересмотрели откат по тебе. Результаты на скриншоте
1727561812126.png

Варн остается в силе. Форумник разблокировал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.