Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: El_Capone
Ваш никнейм: Raven_Dipsize
Причина наказания: aimbot
Описание жалобы: Создаю вторую жалобу т.к первую закрыли и не предоставили откат. Упираясь на то, что главный админ будет против ( со слов романа чайзера )
Напомню, что ранее El_Capone запросил видеофиксацию моего "софт нарушения" - не предоставили.
Я очередной раз доказываю тот факт что +6 настолько поебать, что они почувствовали в своих руках власть и делают что хотят. Никаких развернутый ответов или рассмотрений в пользу игрока - нет. Чистая формальность выполнений "своих" обязательств.
Сколько нужно тем? чтобы поняли что это не лучшая команда на этом сервере
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
6. Создавать новую тему с целью продолжить дискуссию.
Запрещено физическое удаление тем, в заголовке которых содержится "Для руководства".
Подобные темы, физически имеют право удалять только красные.
Закрывать жалобы без ответа запрещено.
UPD: тема будет дополняться.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/el_capone-aimbot.2567366/
Ваш никнейм: Raven_Dipsize
Причина наказания: aimbot
Описание жалобы: Создаю вторую жалобу т.к первую закрыли и не предоставили откат. Упираясь на то, что главный админ будет против ( со слов романа чайзера )
Напомню, что ранее El_Capone запросил видеофиксацию моего "софт нарушения" - не предоставили.
Я очередной раз доказываю тот факт что +6 настолько поебать, что они почувствовали в своих руках власть и делают что хотят. Никаких развернутый ответов или рассмотрений в пользу игрока - нет. Чистая формальность выполнений "своих" обязательств.
Сколько нужно тем? чтобы поняли что это не лучшая команда на этом сервере
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
6. Создавать новую тему с целью продолжить дискуссию.
Запрещено физическое удаление тем, в заголовке которых содержится "Для руководства".
Подобные темы, физически имеют право удалять только красные.
Закрывать жалобы без ответа запрещено.
UPD: тема будет дополняться.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/el_capone-aimbot.2567366/