el winter - по сж [LVa]

neudacha

Пользователь
27.06.2026
428
382
Данный пользователь был заблокирован.
Так ты хуйню предлагаешь, ты это не понимаешь? Ты не предлагаешь со своими дружками именно подробные системы, я тебе расписал всё и почему.
Ну раз мы, как ты выразился, хуйню предлагали, то ты диалогом выше озвучиваешь, что данную хуйню скинул кому то, кому?

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Ну раз мы, как ты выразился, хуйню предлагали, то ты диалогом выше озвучиваешь, что данную хуйню скинул кому то, кому?
Я скинул о том что вы просили "Понизить сроки повышений" и ещё что-то, капать это я не собираюсь сейчас.
Если тебе не лень напиши сам Ленсу и ты увидешь что он тебе ответит

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
979
666
Так ты хуйню предлагаешь, ты это не понимаешь? Ты не предлагаешь со своими дружками именно подробные системы, я тебе расписал всё и почему.
1784310551294.png
Вот это не хуйня, по-твоему?

Ты когда админу это писал, ты о чем думал?

Что он будет в игру заходить, и каждому солдату в СМС писать, что он должен пост занять, или чтобы солдат телепортировало на посты и привязывало к забору на цепь на время тревоги?

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Посмотреть вложение 990974
Вот это не хуйня, по-твоему?

Ты когда админу это писал, ты о чем думал?

Что он будет в игру заходить, и каждому солдату в СМС писать, что он должен пост занять, или чтобы солдат телепортировало на посты и привязывало к заборы на время тревоги?
Ты дурень? Ты систему полностью не видешь расписанную. там расписано как и когда она запускается, для чего и тд.
Причём тут админы, клоун

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
979
666
Ты дурень? Ты систему полностью не видешь расписанную. там расписано как и когда она запускается, для чего и тд.
Причём тут админы, клоун
Админы и разрабы тут причем? звук сирены добавить в мод или че? Ты это сам без них можешь проводить.

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

neudacha

Пользователь
27.06.2026
428
382
Я скинул о том что вы просили "Понизить сроки повышений" и ещё что-то, капать это я не собираюсь сейчас.
Если тебе не лень напиши сам Ленсу и ты увидешь что он тебе ответит
1784310725324.png я наверно ошибся и написал "повысить" вместо "понизить"

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Админы и разрабы тут причем? звук сирены добавить в мод или че? Ты это сам без них можешь проводить.
Бля, успокойся.
Звук сирены вписывается с помощью разработчиков в систему и в мод с помощью PAWNO и файлов.
Далее мод компилируется и после чего загружается на хостинг либо выделенный сервер.
Эту систему делают разработчики игрового мода, а именно Ленс сказал передаст им.

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
979
666
Бля, успокойся.
Звук сирены вписывается с помощью разработчиков в систему и в мод с помощью PAWNO и файлов.
Далее мод компилируется и после чего загружается на хостинг либо выделенный сервер.
Эту систему делают разработчики игрового мода, а именно Ленс сказал передаст им.
Ну я и спрашиваю, твоя идея была в том, чтобы добавили звук сирены? Ты не поверишь, но сирена уже есть в игре. Что это даст вообще? Ты без звука сирены людей не мог построить и по постам поставить?

Кому это нахуй надо, я повторюсь, с тебя поржали и удалили переписку.

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Ну я и спрашиваю, твоя идея была в том, чтобы добавили звук сирены? Ты не поверишь, но сирена уже есть в игре. Что это даст вообще? Ты без звука сирены людей не мог построить и по постам поставить?

Кому это нахуй надо, я повторюсь, с тебя поржали и удалили переписку.
Бля, так не только звук сирены, я тебе ещё раз говорю там система огромная и интересная, если тыеё не видел полностью, не надо тут писать то, что только ЗВУК

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
979
666
Бля, так не только звук сирены, я тебе ещё раз говорю там система огромная и интересная, если тыеё не видел полностью, не надо тут писать то, что только ЗВУК
Что ты скинул, над тем и смееюсь, скидывай полностью.

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Перечитай моё сообщение на скриншоте, пожалуйста
Ещё раз повторю, ты и твои друзья рофлеры по приколу пишите всякую херню, то понизить сроки то повысить, может их вообще сделать в 10000 дней 1 повышение? Или только 1 раз в год реальной жизни?

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
979
666
вот главное его предложение по улучшению было
1784311178419.png
а потом гад еще и хотел ему в вк написать поиздеваться

• Клоун
  • Лайк
Реакции: neudacha и Diego_Almaguer

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Весь форум с тебя прикол тянет, а клоун я, интересная логика
Смешно, ты за всех уже решил это? Хера ты умный. Ещё раз моя рекомендация сходить к психологу - не отменяется, сходи

neudacha

Пользователь
27.06.2026
428
382
Ещё раз повторю, ты и твои друзья рофлеры по приколу пишите всякую херню, то понизить сроки то повысить, может их вообще сделать в 10000 дней 1 повышение? Или только 1 раз в год реальной жизни?
Вот опять мы рофлеры, идеи которых не надо скидывать никому, а твои мега идеи никто не оценил
1784311227099.png