Данный пользователь был заблокирован.
Разбегитесь и постройтесь так чтобы носки сапог были на линии но не сильно!!! РАВНЯЙСЬ
где я предлагал поставить бристлбека на сетку, что бы он смотрел на пост "переход"Говори какую идею скинуть
Это бред я даже не писал. от этого нет никакого действиягде я предлагал поставить бристлбека на сетку, что бы он смотрел на пост "переход"
Поставьте на лидерку типов из "Че Вы" и заставьте Diego_Almaguer 2 недели охранять сетку, дайте ему шанс отыгратьсяни одно улучшение не было реализировано, плохие админы.
Назови мне ваше предложение я сделаю скрин что я отправлял краснымЛюбую нами предложенную
Посмотреть вложение 990960Посмотреть вложение 990961Посмотреть вложение 990962Посмотреть вложение 990963Посмотреть вложение 990964
Как итог я был прав, ты скинул только свои улучшения, чтобы показать заинтересованность свою
Если ты не заметил я уже ушёл с сервера уже как неделю назад, да я стоял также с ребятами на сетке, не паникуйПоставьте на лидерку типов из "Че Вы" и заставьте Diego_Almaguer 2 недели охранять сетку, дайте ему шанс отыграться
Твои идеи говноЯ расписывал много и там как минимум 3 листа А4, чтобы ты понимал а то и больше
Возьми сам напиши свои идеиТвои идеи говно
Куда ушел? Друг интересуется, чтобы случайно в ту же сторону не пойтиЕсли ты не заметил я уже ушёл с сервера уже как неделю назад, да я стоял также с ребятами на сетке, не паникуй
Не важно, не переживай с тобой уж точно не пересекнёмся.Куда ушел? Друг интересуется, чтобы случайно в ту же сторону не пойти
Причём тут его контакты, ты попросил скинуть наше предложение и обещал предоставить пруфы, что ты это передал красным.Я тебе ещё раз говорю, твой сизанутый мамичев не вышел на контактПосмотреть вложение 990967
Я тебе ещё раз говорю, на счёт твоего Мамичева, без которого ты в туалет сходить не можешь, я написал ему чтобы обговорить ситуацию, из-за чего его Ст.Состав прошлого лидера до Криса уволил и решить вопросы и уже могли его вернуть спокойно.Причём тут его контакты, ты попросил скинуть наше предложение и обещал предоставить пруфы, что ты это передал красным.
Жду скриншот
Ты прикалываешься или реально не соображаешь? Это красные даже читать не будут ибо разбираться тут надо на основе РП, так как его уволили за нарушение Устава.что ты это передал красным.
Жду скриншот
1. Кто то из вас писал о сокращение сроков повышений - я передал. Повышать сроки с онлайном 50 игроков на сервере - никто не будет.Бла бла бла
Посмотреть вложение 990968Посмотреть вложение 990969
Посмотреть вложение 990970
Это было передано?
Тот бред, который ты отправил, никто тоже читать не будет в своем умеТы прикалываешься или реально не соображаешь? Это красные даже читать не будут ибо разбираться тут надо на основе РП, так как его уволили за нарушение Устава.