первый вопрос собеседования, назовите вашу любимую чайханунаймите эйчаром и платите мне деньги, я ничего не буду делать
первый вопрос собеседования, назовите вашу любимую чайханунаймите эйчаром и платите мне деньги, я ничего не буду делать
КрэвэткаДорогая шаурма какая-то
В удаленной теме сегодня ночью срались разганов и павилион, два админа, два лица проекта (какого никакого но проекта) на общее обозрение. Что показывает что у Aaron_Jepsen никакой дисциплины нет.Плохо что проект так гнусно разваливается. Вместо достойного закрытия с торжественным парадом и памятными подарками мы получили какие-то срачи, выяснение отношений и прочее.
Тут еще и половина оставшихся игроков отвалились на копирку 3.0, которая тоже обречена на провал.
Печально все это конечно
Да хватит банить всех подрядПосмотреть вложение 989416
Упс…
100к рублей, эквивалентных гривнам. Если тебе будет легче, чтобы не напрягать свою черепную коробку, вот скрин сразу в гривнах.
форумник в бан, пока не научишься нормально общаться.
он не маппер, не медиа, не разработчик
ПХАХАХАХАХХАХААХ, харошСлушай не в обиду, это не чатгпт??? Просто щас даже в скринах нету веры - это так сказано когда подаешь жалобу, типо только фрапс, вот я и уточняю , можешь фрапсом закинуть. Спасибо
P.s - форумник не бань как выше человеку, да хотя.... новый создам.
А как ты себе пиар представляешь? Донни такой на тебе Санечка 1 миллион, а Санечка выводит из миллиона себе 980к , а остальное 20к на пиар? Вы это так в своей голове представляете?А наш медиа ой как много делает)
Nathan_Pringles признайся какая у тебя зп и какие обязанности ? т.к пиара от тебя вообще не видно
А как ты себе пиар представляешь? Донни такой на тебе Санечка 1 миллион, а Санечка выводит из миллиона себе 980к , а остальное 20к на пиар? Вы это так в своей голове представляете?
Nathan_Pringles
А что это за укр банк, у которого русский интерфейс в 2026, попахивает наебом?Посмотреть вложение 989416
Упс…
100к рублей, эквивалентных гривнам. Если тебе будет легче, чтобы не напрягать свою черепную коробку, вот скрин сразу в гривнах.
форумник в бан, пока не научишься нормально общаться.
Да ну, кто пиар возьмёт) кому из популярных блогеров, стримеров это нужно? Когда у них сейчас казики и получат они в х больше) тут дело не только в пиар менеджере, а в целом индустрии, когда вы в голове это поймёте - хзНе исключено
Ты реально думаешь, что Саня сидит и подстраивает скрины? Ради чего блять? Факт остаётся фактом, 110к была покупка админки, сам подтвердил Капон, какой нахуй разница вообще до скринов и т д? Чо вы мусолите, айкью как у рыб)А что это за укр банк, у которого русский интерфейс в 2026, попахивает наебом?
Дружище, за деньги можно все. Я тебе 3 ютубера могу скинуть, которые за 25к месяц будут жить на этом сервере, 5-10к просмотров на каждом, что для сампа ахуенноДа ну, кто пиар возьмёт) кому из популярных блогеров, стримеров это нужно? Когда у них сейчас казики и получат они в х больше) тут дело не только в пиар менеджере, а в целом индустрии, когда вы в голове это поймёте - хз
ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО РОФЛТы реально думаешь, что Саня сидит и подстраивает скрины? Ради чего блять? Факт остаётся фактом, 110к была покупка админки, сам подтвердил Капон, какой нахуй разница вообще до скринов и т д? Чо вы мусолите, айкью как у рыб)
Aaaaaa, sorry bratiwka не выкупилТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО РОФЛ
Ну да, выписывает за айкью типок гордившийся га номерных за бесплатно)))))Ради чего блять? Факт остаётся фактом, 110к была покупка админки, сам подтвердил Капон, какой нахуй разница вообще до скринов и т д? Чо вы мусолите, айкью как у рыб)
Это я считал. Ясен хуй они никуда не пойдут. Я же писал уже, если капон получал 100к за нихуя, так что будет если всю команду срп поднять и посмотреть сколько они получали и сколько сделали. Думаю придется убрать не одного капона. Ясен хуй если они не тратились на рекламу тогда, то с какого перепуга они будут это делать сейчас. После увала капона и его зп, я точно вижу то, что очень хуевый менеджмент и погубил српВидел кто-то посчитал мол 1.320кк в год сэкономили)) Я думаю в 2026 уже похуй хоть каждую копейку сохрани, ниче не изменится) Мб вы забыли но около 5 лет (!) обновления на самп рп были в виде "Включен тариф х2 на выходные". Капон олицетворение безнадеги и хамства разрабов. Он нихуя не делал, удалял людям задротские акки, зарабатывал чернухой! Только поздно его убирать, он уже давным давно всех игроков выгнал, как и тогдашние афк краснючие админы, общая заслуга и общая цель - превратить 20к игроков в 1000 была выполнена. А вообще, сегодняшнее руководство много ли отличается от кокакольщика?
Это скрин с банковского приложения игрока, которого обманули. Видео у меня никаких нет и они в данной ситуации не нужны. Капон признает, что киданул игрока на бабки и без всяких скринов/видео.