EL CAPONE ОТВЕТИЛ ИГРОКАМ И NATHAN PRINGLES

ЗП 110к для Капона справедливая?

• Всего проголосовало
    294
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legend_Lanez

Пользователь
29.05.2012
1 929
1 068
Данный пользователь был заблокирован.
А вы не обманули игроков с открытием хоум? Тупо бабла сбрить, а ведь ты писал что куратор тепер ты и Сет, и что? Что накурировал то?
Правил на сервере не сделали, зато сделати ТЕМУ С ДОМАМИ ахахах, чтобы игроки знали куда первыми бежать донаты спускать, такое же кидалово, только на оффициальном уровне, капона хуесосишь, хотя сам по факту раскидываешь замедление и клео 1 неугодным, чем ты отличаешься? Да ничем, такой же балласт на зарплате с которого толку 0
Почему кидалово если невозможно было предугадать что онлайн 600 превратится в 100 за 7 суток

Kuchiki_Byakuya_1

Пользователь
23.06.2018
35
28
28
Nathan_Pringles А почему ты на форуме ребятам не рассказываешь, что ты даже за ютуберами не следишь?
Отчёты принимает еженедельно Set_Willson , общается в чате в вк с ними в основном он, а тебе нужно писать только в крайне редких случаях. И то... ты игнорируешь по 4-5 дней

Ты же пиар менеджер или кто ?

А вы не обманули игроков с открытием хоум? Тупо бабла сбрить, а ведь ты писал что куратор тепер ты и Сет, и что? Что накурировал то?
Правил на сервере не сделали, зато сделати ТЕМУ С ДОМАМИ ахахах, чтобы игроки знали куда первыми бежать донаты спускать, такое же кидалово, только на оффициальном уровне, капона хуесосишь, хотя сам по факту раскидываешь замедление и клео 1 неугодным, чем ты отличаешься? Да ничем, такой же балласт на зарплате с которого толку 0
Да капон хотяб стержень имел и уважение среди игроков

Nis_Rogue

Пользователь
02.04.2025
55
53
Почему кидалово если невозможно было предугадать что онлайн 600 превратится в 100 за 7 суток

Да как невозможно то, набрали гавно админов 50 штук из которых онлайн было до 10, люди уже потеряли интерес, правил нету, лидеров нету, до открытия можно сказать нихуя не было сделано, понятно что успехом тут и не пахло, только донатом

Капон стержень имел и его игрока уважали

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 077
1 615
Капон как чиновник, которого поймали на взятке

Vanya_Jerome

Пользователь
06.01.2024
434
438
Ну да, выписывает за айкью типок гордившийся га номерных за бесплатно)))))
Гордился? Чему гордиться? Главное чтобы в жизни здоровье близких было и свое - вот это гордость. А то что ты с регой 2015 года форумника даже не понюхал админку на мертвых серваках это о многом говорит, а я в свою очередь достойно прошел эту игру и делал по красоте, обнял

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 077
1 615
Гордился? Чему гордиться? Главное чтобы в жизни здоровье близких было и свое - вот это гордость. А то что ты с регой 2015 года форумника даже не понюхал админку на мертвых серваках это о многом говорит, а я в свою очередь достойно прошел эту игру и делал по красоте, обнял
В какой момент админка стала целью игры? Большинству она как раз таки неинтересна абсолютно

Хули её нюхать если с малолетства знал ято это дичь неблагодарная)))
У каждого свой смысл игры

Vanya_Jerome

Пользователь
06.01.2024
434
438
В какой момент админка стала целью игры? Большинству она как раз таки неинтересна абсолютно
Цель вообще негатива в мою сторону? Я кого-то из вас цеплял или цепляю первый? Сижу обсуждаю тут насыщенные темы как и Вы, где-то могу быть не прав или прав, зачем вспоминать мое прошлое, админку, ГА и т.д? А потом сидите плачете, что я Вас обижаю) поверь, админка интересна всем была и будет, когда ты постоянно играешь в эту игру, в праймовое время , абсолютно каждый хотел ее попробовать, так что не надо тут втирать дрочь мне)

Vanya_Jerome

Пользователь
06.01.2024
434
438
  • Ахахах
Реакции: Vladislav_Bezrukov
Так люди оправдываются когда занимали tier 400 место в игре
Ну да ну да, в 15лет продать вирты и погулять с девочкой куда зашкварнее чем дрочить лидерки/админки, зато визуальный тир1

Vanya_Jerome

Пользователь
06.01.2024
434
438
Ну да ну да, в 15лет продать вирты и погулять с девочкой куда зашкварнее чем дрочить лидерки/админки, зато визуальный тир1
Когда ты тир 1 даже в игре, то и в жизни у тебя все четко, поверь)

• Ахахах
Реакции: Ernesto_Belmonte

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 077
1 615
Цель вообще негатива в мою сторону? Я кого-то из вас цеплял или цепляю первый? Сижу обсуждаю тут насыщенные темы как и Вы, где-то могу быть не прав или прав, зачем вспоминать мое прошлое, админку, ГА и т.д? А потом сидите плачете, что я Вас обижаю) поверь, админка интересна всем была и будет, когда ты постоянно играешь в эту игру, в праймовое время , абсолютно каждый хотел ее попробовать, так что не надо тут втирать дрочь мне)
Я просто увидел твое сообщение, где ты человеку пишешь, что если он не был админом то он лох. Какое-то мышление странное, но теперь хотя бы понятно почему ты в каждой теме выписываешь, что был главным админом где-то и так далее. Для тебя значит это необычайно важно)

Я помню свои ощущение в 2011 году, я встал на лидерку и вполне мог там посидеть и чёт получить, но у меня после получения лидерки сразу пропал интерес к игре, я почувствовал будто достиг чего хотел тут и забил болт. В 2016 ситуация повторилась.

Просто ты пытаешься зачем-то свои желания на других людей примерять, глупость же

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 485
3 374
Если этому придурку отрубить голову, он еще полчаса будет бегать и кудахтать про свои лидерки и админки на тринашке

Vanya_Jerome

Пользователь
06.01.2024
434
438
Я просто увидел твое сообщение, где ты человеку пишешь, что если он не был админом то он лох. Какое-то мышление странное, но теперь хотя бы понятно почему ты в каждой теме выписываешь, что был главным админом где-то и так далее. Для тебя значит это необычайно важно)

Я помню свои ощущение в 2011 году, я встал на лидерку и вполне мог там посидеть и чёт получить, но у меня после получения лидерки сразу пропал интерес к игре, я почувствовал будто достиг чего хотел тут и забил болт. В 2016 ситуация повторилась.

Просто ты пытаешься зачем-то свои желания на других людей примерять, глупость же
Человек начинает в мою сторону негативить, в ответ он получает тоже подъеб, в чем проблема? Я нигде первый не начинаю вспоминать свое прошлое, темболее админку, если меня не трогает и нормально со мной общается - получает тоже взаимность, если начинает тип цеплять , негативить - получает хуев в тачку, в чем проблема? Я хуй знает, идите поплачьте может, чему удивляться тут)

Vanya_Jerome

Пользователь
06.01.2024
434
438

Нет, я просто тир 1 человек, который знает как устроен самп, как он работает, умею слушать две стороны и здраво оценивать ситуацию, вот для чего нужна админка, чтобы понимать как все работает изнутри и зрело расценивать ситуацию, а когда мне какой-то хуй втирает за какие-то моменты, не зная как все устроено, то мне впринципе даже объяснять ничего не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.