Он был найден после =)А что ж про баг на вирты молчим?)
( для тех кто судорожно щас начнет искать его - он уже пофикшен:) )
Если б сказал бы то может и не снесли бы тебя до 38 ))
хотя ты осознанно это делал же.
не получить бан по-моему хорошая благодарность )Он был найден после =)
Толку палить и ничего не получить, если можно поиграть хоть пару минут в удовольствие и другим помочь =)
Хоть бы что-то взамен предлагали
Мне уже просто так удаляли аккаунт на 08 сервере, так что тут говори не говори, все равно виноватой будешь =)не получить бан по-моему хорошая благодарность )
Вы сами допустили баг , команда тестеров блять не может увидеть такой изичный баг , какие вы к черту тестеры?А что ж про баг на вирты молчим?)
( для тех кто судорожно щас начнет искать его - он уже пофикшен:) )
Если б сказал бы то может и не снесли бы тебя до 38 ))
хотя ты осознанно это делал же.
они в нашем разделе. будут исправлять.нормально и кто удалил моё сообщение?))
А кто виноват что это вы делаете "спешке" игроки увидели баг - заюзали,Jim_Gordon
Не было таких багов на тестовом сервере. Они образовались после фиксов, после которых сразу в спешке залили на основной, чтобы побыстрее порадовать игроков новым обновлением.
Все недочеты исправят в скором времени.
От ошибок никто не застрахован. Все проекты SAMP и даже различные популярные игровые платформы могут выпустить обновление с ошибками.А кто виноват что это вы делаете "спешке" игроки увидели баг - заюзали,
Было бы нормально отношение к игрокам никто бы его не юзал.
А щас игроки опять улетели до 38 года, в том числе и мой аккаунт =)
К чему здесь никто не заметит, я знал что откатят сервак.От ошибок никто не застрахован. Все проекты SAMP и даже различные популярные игровые платформы могут выпустить обновление с ошибками.
Где вы наблюдаете плохое отношения к игрокам?
Игроков не устраивало, что обновления выходят долго. Для вас старались и сделали как можно быстрее. Это плохое отношение к игрокам?
Вы же прекрасно знали, что это ошибка и делать этого нельзя, всё равно продолжали накручивать деньги в надежде, что никто не заметит.
Вернись пожалуйста на свой проект и не возвращайся. Зашёл раз в столетие после обновы, нашел какой то баг и уже винишь во всех смертных грехах, читать противно...Вы сами допустили баг , команда тестеров блять не может увидеть такой изичный баг , какие вы к черту тестеры?
Еще игрокам втыраете что они виноваты? вы на себя посмотрите клоуны, нехуй выпускать обновление"показуху" что типа она есть
Когда в ней багов больше чем обновлений на самп рп, давай попробуй что-то мне сказать в ответ