Согласен с человеком выше. Эта показуха уже надоела.
Вот, например, Адвансу поставили ультиматум – либо обновы не реже одной в две недели, либо мы (все ютуберы, ну и игроки подсоединились) уходим сразу. Теперь Адванс разбил одну обнову на пять частей и на лоха выпускает их (очень маленькие части) в нужный срок. Удивляюсь игрокам, что они до сих пор не поняли этого) Как же сладко Ринго, господи...
Тут с Самп-Рп тоже самое, собственно. Игроки, которые не имеют своего мнения, начинают говорить, что успех проекта зависит от обнов – нет, нифига. Отступлю и скажу, что на самом деле всё зависит от лояльности администрации (ко всем игрокам: как в самой игре, так и на форуме – и да, это не заключается в перевороте или починке машины, как делают на Аризоне или Эвольве, это вообще глупость), контроля фракций (так как если их контролируют, то в них очень мало беспредела и становится приятного играть даже без всяких "обнов"), туда же относиться и назначение лидеров не путём "кто лучший на обзвоне по правилам – тот лидер", а путём выбора лидеров по их предложениям касательно фракции, по их идеям и ходам, которыми они желают релазировать это, собственно. Так вот, да, я про обновы... Суть в том, что обновы надо делать – с этим не поспоришь, так как мод СРП достаточно "сырой" (в сравнении с той же Аризоной).
А вот обновы надо не клипать, что бы успевать в тайминги (как я говорил про АРП), а нормально делать – карточная игра "дурак" и Сталкер – это вы нашли, конечно, что с чем сравнить: член с пальцем. В Сталкере можно допустить ошибки, но в карточной игре – это уже смешно, хех, её же делать от силы пол часа непрырывного времени (уже с фиксом багов на ходу). Её склепали "лишь бы была", не о чем говорить.
Всё, я закругляюсь, так как желания читать длинный текст ни у кого нету. Единственное, что дополню – Тарко задолбал говорить про "встаёт с колен" после каждой обновы, продался полностью, ужас.