DPI CONTROL

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 156
2 687
небольшой факт дня: если зайти в тему "Возврат бизнесов" то можно увидеть, что плюсы у жимки жонез тоже имеются!
Вы тяжеловесами считаетесь лишь в софтах, а без софта вы легковушки

Чел, факт есть факт))
а когда не факт)
ты лучше мне покажи хоть одного здравого ума человека в почти 2024 году в сампе, который не юзает читы) кстати ты тоже юзер, о чем ты базаришь вообще

Marshall_Underwood

Supports Team
Premium
28.05.2019
4 361
15 926
21
مينسك ، بيلاروسيا
Вы тяжеловесами считаетесь лишь в софтах, а без софта вы легковушки
в то что Stive_Henderson играет без читов я скорее поверю, чем нет, но я уверен что ты и большая часть таких как ты на 2 айди не играют без сайлента, ибо там нет смысла без чита играть) да и в рм дохуя читеров я че спорю, факт в том что владос выше ток факты указал, ничего лишнего, все щас играют с читами, по другому квадраты (бизы) не берутся щас

• Лайк
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 156
2 687
а когда не факт)
ты лучше мне покажи хоть одного здравого ума человека в почти 2024 году в сампе, который не юзает читы) кстати ты тоже юзер, о чем ты базаришь вообще
Я один из всего стака могу поджать, а у вас фулл пати с софтиной))

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 156
2 687
в то что Stive_Henderson играет без читов я скорее поверю, чем нет, но я уверен что ты и большая часть таких как ты на 2 айди не играют без сайлента, ибо там нет смысла без чита играть) да и в рм дохуя читеров я че спорю, факт в том что владос выше ток факты указал, ничего лишнего, все щас играют с читами, по другому квадраты (бизы) не берутся щас
Никогда с салом не играл чел)

Marshall_Underwood

Supports Team
Premium
28.05.2019
4 361
15 926
21
مينسك ، بيلاروسيا
Никогда с салом не играл чел)
ЧЕЛ чел чЕл ЧеЛ какая разница, чит есть чит, либо ты юзаешь, либо нет. то что ты можешь смуф подкрутить немного не значит что ты киберспортсен ебейший)

Dante_Martinezzz

Пользователь
30.07.2015
343
630
25
Данный пользователь был заблокирован.
Я один из всего стака могу поджать, а у вас фулл пати с софтиной))
А Вито?) который сприд врубает на 20-30% и антистан, думает что самый умный, если тупой качек и шавка артурикус не сносят вас за это, не значит что вы нософты пацан

• Рукопожатие
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 156
2 687
А Вито?) который сприд врубает на 20-30% и антистан, думает что самый умный, если тупой качек и шавка артурикус не сносят вас за это, не значит что вы нософты пацан
С легковушкой сквад никто не сравниться в софте, тут уж не крути

Nikko_Ray

Пользователь
25.12.2016
616
2 553
-, GO NEXT