Вы тяжеловесами считаетесь лишь в софтах, а без софта вы легковушкинебольшой факт дня: если зайти в тему "Возврат бизнесов" то можно увидеть, что плюсы у жимки жонез тоже имеются!
Вы тяжеловесами считаетесь лишь в софтах, а без софта вы легковушкинебольшой факт дня: если зайти в тему "Возврат бизнесов" то можно увидеть, что плюсы у жимки жонез тоже имеются!
Чел, факт есть факт))в хуй мне оправдайся чепушила
а когда не факт)Чел, факт есть факт))
в то что Stive_Henderson играет без читов я скорее поверю, чем нет, но я уверен что ты и большая часть таких как ты на 2 айди не играют без сайлента, ибо там нет смысла без чита играть) да и в рм дохуя читеров я че спорю, факт в том что владос выше ток факты указал, ничего лишнего, все щас играют с читами, по другому квадраты (бизы) не берутся щасВы тяжеловесами считаетесь лишь в софтах, а без софта вы легковушки
Я один из всего стака могу поджать, а у вас фулл пати с софтиной))а когда не факт)
ты лучше мне покажи хоть одного здравого ума человека в почти 2024 году в сампе, который не юзает читы) кстати ты тоже юзер, о чем ты базаришь вообще
Никогда с салом не играл чел)в то что Stive_Henderson играет без читов я скорее поверю, чем нет, но я уверен что ты и большая часть таких как ты на 2 айди не играют без сайлента, ибо там нет смысла без чита играть) да и в рм дохуя читеров я че спорю, факт в том что владос выше ток факты указал, ничего лишнего, все щас играют с читами, по другому квадраты (бизы) не берутся щас
ЧЕЛ чел чЕл ЧеЛ какая разница, чит есть чит, либо ты юзаешь, либо нет. то что ты можешь смуф подкрутить немного не значит что ты киберспортсен ебейший)Никогда с салом не играл чел)
у тебя по еблу тоже клешня
А Вито?) который сприд врубает на 20-30% и антистан, думает что самый умный, если тупой качек и шавка артурикус не сносят вас за это, не значит что вы нософты пацанЯ один из всего стака могу поджать, а у вас фулл пати с софтиной))
С легковушкой сквад никто не сравниться в софте, тут уж не крутиА Вито?) который сприд врубает на 20-30% и антистан, думает что самый умный, если тупой качек и шавка артурикус не сносят вас за это, не значит что вы нософты пацан
спасибо за комплименты,хорошо что признали этоС легковушкой сквад никто не сравниться в софте, тут уж не крути