да нас всего то 2е зашло емае, нас двоих хватило что бы показать игру на втором айдишнике xDмдгшники убили емае
знаешь, всегда было смешно наблюдать, когда типы с 10 мемберс бегают понтуются, ты вот один из них, хотя у тебя даже до 10ки онлайна не доходилоджимка джонс уже столько нервных клеток проебал бедолага, поскорее ждет пятницу, чтобы сняться по поражению + с позором
ну на самом деле мы тоже ждем пятницу, играть в этом говнище с такой слежкой просто невозможно
БИЗНЕСЫ ситаются только с 18:00 по 22:00, я же говорил ужепришло время поражений
ты кто? у тебя было 12 мемберса на лидеркезнаешь, всегда было смешно наблюдать, когда типы с 10 мемберс бегают понтуются, ты вот один из них, хотя у тебя даже до 10ки онлайна не доходило
а нахуя вы стоите, вас же тигр ёбнет
где мой подсел??Так смешно наблюдать за оппонентами которые пишут о слежке, хотя каждый второй с софтом) Получается если была бы крутая слежка у РМ бы состав урезался на половину?
А там - на ид 2, но мы в 4 тела роздали стиля)))
А знаешь почему? А может потому что вы честно бизнес толком забрать не можете? Хотя вас гораздо большенебольшой факт дня: если зайти в тему "Возврат бизнесов" то можно увидеть, что плюсы у жимки жонез тоже имеются!
в хуй мне оправдайся чепушилаА знаешь почему? А может потому что вы честно бизнес толком забрать не можете? Хотя вас гораздо больше