Dmitry_Hennesy - new sheriff lvpd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Hennesy

Главный детектив сервера Legacy
Пользователь
Premium
29.05.2020
675
580
Enzo_Myers написал(а):
Просто факт лицемерия на лицо.
И сам кидаешь сообщение с лицемерием со своей стороны)

И сам кидаешь сообщение с лицемерием со своей стороны)
Ты знал что ты будешь лидером, зачем вся эта наигранность? Я к тебе относился с уважением, ты поступил очень некрасиво в последний момент, я от тебя такого не ожидал вообще

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov

Akatoki_Hayate

Пользователь
28.09.2013
832
735
я вообще хз, если у тебя проблемы в ooc, зачем ты слот занимаешь и почему тебя лидер с 13 ранга не снимал, как было со мной
James_Hudson объясни, перед этим таблетки выпей

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers
Хуй знает нахуя тут тип на полкане ноет, что его не поставили, если хуйню подобную выписывает, значит верно сделали, что не поставили.

Димон тащи, поможем если раньше не уволят или в чс госа не откинут, а эти поноют и перестанут

• Лайк
  • Ухмылка
Реакции: Czar_Diaz и Nikita_Bandito
09.03.2025
576
437
Andrey_Jackal помню твой ответ в одной их моих жалоб и всегда его вспоминаю.

Посмотреть вложение 947470

Вот скажи, справедливо ли ставить человека у которого не было времени на игру и развитие фракции, и не поставить человека который сделал 170 часов, старался и вносил КПД.

Понятно, что победило голосование, но мы все понимаем как делаются эти админские голосования. Почему не дали выбрать игрокам фракции как было в прошлый раз ?

Andrey_Jackal чтобы не затерялось

Этого задрота выше тоже ни к чему было ставить на майорку, но поставили, так шо джакал забей болт и дай им ему по лбу

Azik_Desparso

Пользователь
Premium
30.08.2011
140
121
29
Простите конечно за мое мнение, но мне кажется Ензо ты рано сдаешься, даже месяц не был полканом, Рома Дее с СФПД уже третьего пропускает, и не сдается, а ты Ензо сразу сдаешься, суть такова что надо до конца сидеть и твой час придет, не сдавайся

Nikolai_Efimov

Администратор Сервера
Premium
07.12.2011
2 118
1 630
Ему невдомёк это, лучше рвать форум и лички следящих)
Следящих, которые по 4-6+ месяцев также ждали своей очереди в свое время

Простите конечно за мое мнение, но мне кажется Ензо ты рано сдаешься, даже месяц не был полканом, Рома Дее с СФПД уже третьего пропускает, и не сдается, а ты Ензо сразу сдаешься, суть такова что надо до конца сидеть и твой час придет, не сдавайся
Есть такой момент.

Dmitry_Hennesy

Главный детектив сервера Legacy
Пользователь
Premium
29.05.2020
675
580
Ты знал что ты будешь лидером, зачем вся эта наигранность? Я к тебе относился с уважением, ты поступил очень некрасиво в последний момент, я от тебя такого не ожидал вообще
Афигеть, я и не думал о том, что я Ванга)

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
До конца терпеть, Азик. Не в моём стиле. Если бы я играл по 7 часов в неделю, вопросов бы я тут не задавал, я вложился в игру полностью, и не ради лидерки по большей части, а ради идеи

В общем, позавчера инвайтил меня хенеси в пд, адекватный и ровный тип.
Закрыто. Действия администрации не обсуждаются.

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem
Enzo_Myers история повторяется? Второй раз уже ливаешь, из-за того что Лиду не дали.

Azik_Desparso

Пользователь
Premium
30.08.2011
140
121
29
Сколько наблюдяю, Ведь суть всех ПД такова, Вот например Шериф снялся по сроку, у него три полкана, одного из полканов ставят на Шерифку, один тильтуется, а один остается, тот кто остался уже след Шериф после него

09.03.2025
576
437
  • Плачет
Реакции: Maison_Crazy
09.03.2025
576
437
Сколько наблюдяю, Ведь суть всех ПД такова, Вот например Шериф снялся по сроку, у него три полкана, одного из полканов ставят на Шерифку, один тильтуется, а один остается, тот кто остался уже след Шериф после него

Да нет, вспомни тогда LSPD - Nate_Rock с гражданки на лидерку, полковников - мимо, он человека тоже с гражданки на полкана и он лидером стал

Не, тебе рил пролечится нужно.

Лордему было похуй, он не выписывал нихуя, а просто сидит и ждёт очереди. А ты хуйня с под ногтя рыдаешь со своим кентом за ручку, что не дали лидерку ахахахахаахах

Видно, что пацаны норм выбрали и знали кому не стоит давать шерифку.
Можешь не усираться, срок тебе не дадут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.