Dmitry_Hennesy - new sheriff lvpd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, TTeдик, то есть Медик

• Задумался
Реакции: Dmitry_Hennesy
Andrey_Jackal Можешь сказать ещё, почему на прошлого лидера делали голосование для игроков фракции, а сейчас это голосование не сделали
Какое голосование для игроков?
Я ежемесячно выставляю два голосования
1. Поддерживаете ли вы кандидатуру?
2. Справляется ли Шериф с обязанностями?
IMG_7279.png

Последнее редактирование:

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
2 049
2 527
25
Belarus
Ну если ты не понимаешь всей сути, то ты можешь думать так как тебе хочется
Какой сути я не понимаю? У тебя за три месяца что я играю почти все твои назначения лидерские проходили с вонью на форуме и недовольствами тех, кто в твоих пд играет. Не задумывался почему так происходит?) Может твой и следящих выбор не верный?

Какой сути я не понимаю? У тебя за три месяца что я играю почти все твои назначения лидерские проходили с вонью на форуме и недовольствами тех, кто в твоих пд играет. Не задумывался почему так происходит?) Может твой и следящих выбор не верный?
Может. Но цифры в members и голосования игроков фракции говорят об обратном. Понимаешь, Паш, ПД - это не фбр, где лидерки передаются по наследству и команда старается выбирать лидеров хороших, порой это, может, неочевидные решения, но результаты говорят об обратном… ну всегда, считай)

• Задумался
Реакции: Evan_Coleman
09.03.2025
575
436
Посмотреть вложение 947459

Ты уже сам забыл что ты делал?

Было голосование «Кто должен быть следующий лидер» и три варианта: Оскар, Акатоки и Хеннеси. Но в этот раз мнение игроков фракции видимо не захотели учитывать

Может. Но цифры в members и голосования игроков фракции говорят об обратном. Понимаешь, Паш, ПД - это не фбр, где лидерки передаются по наследству и команда старается выбирать лидеров хороших, попрой это, может, неочевидные решения, но результаты говорят об обратном… ну всегда, считай)
Что ты несёшь просто 7:)

Правда называется)

• Ахахах
Реакции: Mishka_Savinn
Ты уже сам забыл что ты делал?

Было голосование «Кто должен быть следующий лидер» и три варианта: Оскар, Акатоки и Хеннеси. Но в этот раз мнение игроков фракции видимо не захотели учитывать
Ну эта практика новая для нас. Можем ввести на постоянку, подумаем.

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
2 049
2 527
25
Belarus
Может. Но цифры в members и голосования игроков фракции говорят об обратном. Понимаешь, Паш, ПД - это не фбр, где лидерки передаются по наследству и команда старается выбирать лидеров хороших, порой это, может, неочевидные решения, но результаты говорят об обратном… ну всегда, считай)
Стараетесь, но почему-то по КД ваш выбор считают не верным.
Лидерки по наследству?) А в пд не так что ли? Или тебе вспомнить твое последнее назначение Томпсона на лидерку? Ни разу не наследство, да?)

29.11.2021
2 827
1 866
23
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Akatoki_Hayate

Пользователь
28.09.2013
842
744
Данный пользователь был заблокирован.
Цифры в members, ХАХАХА ИЗВИНИТЕ
что прошлый лидер 3 человека
У вчера назначенного 32 часа вообще за месяц, что ты несёшь, мужик

3? а чё не 1 сразу)

Esper

Серый кардинал
Пользователь
Premium
28.04.2022
2 050
1 897
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 947459
О каких правильных решениях со стороны администрации может идти речь, если они даже на мелочи не обращают внимания? Написать «Шериф» как ассоциацию к IC и добавить ник с нижним подчёркиванием — ну это уже пиздец.

Dmitry_Hennesy

Главный детектив сервера Legacy
Пользователь
Premium
29.05.2020
676
582
но почему то почти после всех назначений твоих эти недовольные есть, пусть даже их и пару человек)
можешь не отвечать, читать очередную попытку меня подъебать мне не будет интересно, можете пойти голландский штурвал бахнуть с ефимовым на пару)
Кого бы не поставь, всегда будет тот, кто не доволен. Нельзя нравиться всем это база

• Лайк
Реакции: Czar_Diaz и Howard_Stark
О каких правильных решениях со стороны администрации может идти речь, если они даже на мелочи не обращают внимания? Написать «Шериф» как ассоциацию к IC и добавить ник с нижним подчёркиванием — ну это уже пиздец.
чево?
а как ты себе это представляешь с точки зрения рп? стоит пикап крутится в гараже и мы телепатией голосуем в какое-то условное телепатическое место и там голоса обрабатываются?)))) это нрп голосование если чё. какая разница как я написал - шериф, лидер, господь LVPD , вседержитель.

к чему эти придирки? аж смешно

Последнее редактирование:

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
2 049
2 527
25
Belarus
Кого бы не поставь, всегда будет тот, кто не доволен. Нельзя нравиться всем это база
Не отрицаю, но почему-то то у Ивана все последние назначения лидерские с недовольствами проходят, может проблема то не в недовольных?)

• Ухмылка
Реакции: James_Hudson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.