Какое голосование для игроков?Andrey_Jackal Можешь сказать ещё, почему на прошлого лидера делали голосование для игроков фракции, а сейчас это голосование не сделали

Какой сути я не понимаю? У тебя за три месяца что я играю почти все твои назначения лидерские проходили с вонью на форуме и недовольствами тех, кто в твоих пд играет. Не задумывался почему так происходит?) Может твой и следящих выбор не верный?Ну если ты не понимаешь всей сути, то ты можешь думать так как тебе хочется
Может. Но цифры в members и голосования игроков фракции говорят об обратном. Понимаешь, Паш, ПД - это не фбр, где лидерки передаются по наследству и команда старается выбирать лидеров хороших, порой это, может, неочевидные решения, но результаты говорят об обратном… ну всегда, считай)Какой сути я не понимаю? У тебя за три месяца что я играю почти все твои назначения лидерские проходили с вонью на форуме и недовольствами тех, кто в твоих пд играет. Не задумывался почему так происходит?) Может твой и следящих выбор не верный?
Какое голосование для игроков?
Я ежемесячно выставляю два голосования
1. Поддерживаете ли вы кандидатуру?
2. Справляется ли Шериф с обязанностями?
Посмотреть вложение 947459
Что ты несёшь простоМожет. Но цифры в members и голосования игроков фракции говорят об обратном. Понимаешь, Паш, ПД - это не фбр, где лидерки передаются по наследству и команда старается выбирать лидеров хороших, попрой это, может, неочевидные решения, но результаты говорят об обратном… ну всегда, считай)

Ну эта практика новая для нас. Можем ввести на постоянку, подумаем.Ты уже сам забыл что ты делал?
Было голосование «Кто должен быть следующий лидер» и три варианта: Оскар, Акатоки и Хеннеси. Но в этот раз мнение игроков фракции видимо не захотели учитывать
Правда для кого? Для тебя? Какой members, какие голосования игроков)))Правда называется)
Стараетесь, но почему-то по КД ваш выбор считают не верным.Может. Но цифры в members и голосования игроков фракции говорят об обратном. Понимаешь, Паш, ПД - это не фбр, где лидерки передаются по наследству и команда старается выбирать лидеров хороших, порой это, может, неочевидные решения, но результаты говорят об обратном… ну всегда, считай)
Томпсона на лидерку? Ни разу не наследство, да?)

Ну эта практика новая для нас. Можем ввести на постоянку, подумаем.
Цифры в members, ХАХАХА ИЗВИНИТЕМожет. Но цифры в members и голосования игроков фракции говорят об обратном. Понимаешь, Паш, ПД - это не фбр, где лидерки передаются по наследству и команда старается выбирать лидеров хороших, порой это, может, неочевидные решения, но результаты говорят об обратном… ну всегда, считай)
О каких правильных решениях со стороны администрации может идти речь, если они даже на мелочи не обращают внимания? Написать «Шериф» как ассоциацию к IC и добавить ник с нижним подчёркиванием — ну это уже пиздец.Какое голосование для игроков?
Я ежемесячно выставляю два голосования
1. Поддерживаете ли вы кандидатуру?
2. Справляется ли Шериф с обязанностями?
Посмотреть вложение 947459
Кого бы не поставь, всегда будет тот, кто не доволен. Нельзя нравиться всем это базано почему то почти после всех назначений твоих эти недовольные есть, пусть даже их и пару человек)
можешь не отвечать, читать очередную попытку меня подъебать мне не будет интересно, можете пойти голландский штурвал бахнуть с ефимовым на пару)
чево?О каких правильных решениях со стороны администрации может идти речь, если они даже на мелочи не обращают внимания? Написать «Шериф» как ассоциацию к IC и добавить ник с нижним подчёркиванием — ну это уже пиздец.
Не отрицаю, но почему-то то у Ивана все последние назначения лидерские с недовольствами проходят, может проблема то не в недовольных?)Кого бы не поставь, всегда будет тот, кто не доволен. Нельзя нравиться всем это база