Директор ФБР отсоял два срока и ушел по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelina_Brusnika

Пользователь
31.07.2021
291
393
Иваново
Основной сервер

Mihaylo

Пользователь
28.11.2020
221
151
Что за не понятные сообщения? Мы разве не знакомы? И ты не поливала меня гадостями? Или скрины поискать? Мб ГА Вашему отправить, что бы он просмотрел кого взял на посты?
давай мы серверу покажем как ты в слезах доказывал ребёнку что он "хуеплёт" и не шарит за жизнь

• Ахахах
Реакции: Angelina_Brusnika

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
370
312
25
Основной сервер
Legacy
Блин саппорты вы чего живите дружно ребята

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
370
312
25
Основной сервер
Legacy
Пумба внатуре так сильно привязан к игре, что нет денег на еду и продает виртуальную валюту? Я в шоке

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
488
Россия, Иваново.

Mihaylo

Пользователь
28.11.2020
221
151
То есть, ты поощряешь то что они писал ранее? А щас на показуху орешь как там дети? фу такой быть.
фу быть взрослым мужиком в игре, который вместо того что бы обеспечивать свою семью сидит и пытается унизить девушку
Желаю тебе удачи, возможно когда-то ты перестанешь злость на себя отражать на окружающих

ХАХАХАХХАХАХХАХА щас бы за состояние человека говорить с которым даже не знаком, иди отдыхай дорогой)
Братан, хочешь что то решать, приезжай г.Черновцы жду тебя приедишь маяки вк

Ты о чем тут? Я должен ехать к 15 летнему мальчику, что бы выяснить отношения в жизни?
Ну так ты мне чет писал у вк, не я тебе, получается хочешь что то выяснять, а в конце, что на очко упал, все ты скучный если я 15 летный приедь набей меня (Если сможешь) так что иди гуляй братан

Ты испаришься от сюда нет? Ты уже тут не кому не интересен, давай до свидания ВАСИЛИЙ!
Понял как всегда слился из темы, а потом будешь говорить как ты унижать умеешь.
Сладкий Дениска Пумба Симмонс, который нихуя не может предоставить, иди лучше с женой побудь, а то она бедная скучает, а если нет скажи пусть едет ко мне, я с ней побуду.

• Сердце
Реакции: Angelina_Brusnika

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
370
312
25
Основной сервер
Legacy
Понял как всегда слился из темы, а потом будешь говорить как ты унижать умеешь.
Сладкий Дениска Пумба Симмонс, который нихуя не может предоставить, иди лучше с женой побудь, а то она бедная скучает, а если нет скажи пусть едет ко мне, я с ней побуду.
Я с твоей уже побыл ,попуск

Приятной игры на Самп Рп
Есть такая болезнь как рак головного мозга.
А у тебя Саппортка головного мозга, удачи ты скучный и не интересный больше
Ну ты герой в очередной раз писать не пойми, что... Ты побудь сам с собой, этот разговор тебе аукнется, уж поверь мне)
Братан Украина г.Черновцы жду тебя

• Facepalm
Реакции: Artem_Kakao
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.