Много гадостей от тебя за последнее время, тебя кто то обидел? Поделись мы поможем.
Много гадостей от тебя за последнее время, тебя кто то обидел? Поделись мы поможем.
Не проси чтобы я залил сюда голосовыеАхахха ты еще тут?
Посмотреть вложение 776411
Попуск ахаххаха чел уймись, попуск у нас ты забыл походу ну так ниче я напомнюНапомни попуск
Напомни напомни попускНе проси чтобы я залил сюда голосовые
Попуск ахаххаха чел уймись, попуск у нас ты забыл походу ну так ниче я напомню
Ну так давай выскочим на лидерках ну только на андереДавно ты в себя поверил? человек ходячая респа... Ты щас где в коме?
Крыса получается?Malinovskii Angelina_Brusnika Вы еще и саппорты? А ГА знают какие вы неадекватные? Что с этим миром? Если вы игровые помощники на нашем любимом проекте?Посмотреть вложение 776425
А что комп продал что уже на телефоне сидишь?Malinovskii Angelina_Brusnika Вы еще и саппорты? А ГА знают какие вы неадекватные? Что с этим миром? Если вы игровые помощники на нашем любимом проекте?Посмотреть вложение 776425
Да, тебе на лечение хочет отправитьА что комп продал что уже на телефоне сидишь?
Так дальше что? Ты всем показал что ты токсичный тип? Который может подставить, и пойти против?Посмотреть вложение 776426
Норм ты собрался кровать продать ради меня не ожидано, но ты красавчик, как твоя жена живет с больным человеком это интересно
Понятно, ты больной человек Денис, я показпл какой ты можешь быть токсичныйТак дальше что? Ты всем показал что ты токсичный тип? Который может подставить, и пойти против?
Плевать брат кого ты там ненавидишь, на мнение радиоведущих внатуре всемпахуюмолодец, я тебя ненавижу, хороший срок
Я Рикардо Грин а что , мы знакомыТы кто?
Привет,брат.Как дела твои?Жену нашел?Дети есть?Я Рикардо Грин а что , мы знакомы