Dardas Beretta - рыжий админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 542
Я не удивлен что его защищают понижением, а не снимают нубчика

Почему тебя все ненавидят, почему ты терпишь, и сколько тебе лет? Ну я понимаю что админка единый вариант самоутверждаться в «жизни» у тебя и псевдопатриот в форуме никому не нужной игры, просто я еще не до конца изучил психику таких как ты, помоги в исследовании
скорее просто не обращаю внимания, играю в свое удовольствие. придет время, надоест когда нибудь, уйду

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 397
4 000
Данный пользователь был заблокирован.
Он вас всех запомнил кстати, вам конец

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 397
4 000
А кстати, а чё вы расслабились? Остался свит вокиз, за своего коллегу он вас накажет!1
Недооценивайте противника

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 770
3 741
21
столько внимания школьнику с реборна ещё никто не уделял, он наверное там щас сидит с улыбкой до ушей давясь слюной
буду честен он смотрит с улыбкой до ушей на ваши сообщения, в которых вы слюной давитесь

06.09.2017
7 543
13 047
27
Основной сервер
скорее просто не обращаю внимания, играю в свое удовольствие. придет время, надоест когда нибудь, уйду
«Я получаю удовольствие от того, что терплю унижения
Нет, я просто с вас угараю, чв»
Терпи крч, путь самурая

«Я получаю удовольствие от того, что терплю унижения
Нет, я просто с вас угараю, чв»
Терпи крч, путь самурая
Нет) просто смешно становится что люди с серьёзным лицом радуются тому, что у админа забрали модерку на форуме. Продолжайте дальше :roflanEbalo:

• Сердце
Реакции: Dardas_Beretta
Почему тебя все ненавидят, почему ты терпишь, и сколько тебе лет? Ну я понимаю что админка единый вариант самоутверждаться в «жизни» у тебя и псевдопатриот в форуме никому не нужной игры, просто я еще не до конца изучил психику таких как ты, помоги в исследовании
Та ты че, унижения, скандалы и т.д. - это стандартное ко всему. Хреново стоял на лидерке или против стоял, или же стоял на лидерке очень хорошо и долго, что его быстро поставили на админку. Я тако же хейт прожил, вообще мне пофиг было, кто и что говорит, так и че агрится на всех.
Жека (Крис Монтана) агрится за то, что тот ему форум снес
Стас ( Томас Харелл) у него тоже есть какая-то вещь по любому, где Лёня перешел ему дорогу и так я могу назвать каждого.
Я почитал, что тут написано, половина вообще бессмысленные высказывания.
Сейчас меня начнут хейтить

• Ухмылка
Реакции: Samuel_Atwood

Anton_Holt

Пользователь
30.03.2015
16
10
Не хочу свою красивую цифру портить, напишу отсюда
Модерка зеленому админу для того чтобы чистить лишние темы и посты от оффтопа, переносить их куда надо. Пусть всякими скандалами занимаются модератор теам и руководство сервера. Сами попадаетесь и 6+ подводите.

• Задумался
Реакции: Temka_Hernandes

syrnik da namafiaware

Пользователь
05.01.2023
163
647
Можно это было сделать еще когда я писал)
Тебе видимо не привыкать терпеть и жить в рабстве, откисай звшник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.