Я не удивлен что его защищают понижением, а не снимают нубчика
скорее просто не обращаю внимания, играю в свое удовольствие. придет время, надоест когда нибудь, уйдуПочему тебя все ненавидят, почему ты терпишь, и сколько тебе лет? Ну я понимаю что админка единый вариант самоутверждаться в «жизни» у тебя и псевдопатриот в форуме никому не нужной игры, просто я еще не до конца изучил психику таких как ты, помоги в исследовании
буду честен он смотрит с улыбкой до ушей на ваши сообщения, в которых вы слюной давитесьстолько внимания школьнику с реборна ещё никто не уделял, он наверное там щас сидит с улыбкой до ушей давясь слюной
виновник торжества кстати тайный пиар менеджер реборнаЛюди и про классик вспомнили,![]()
«Я получаю удовольствие от того, что терплю униженияскорее просто не обращаю внимания, играю в свое удовольствие. придет время, надоест когда нибудь, уйду
Нет) просто смешно становится что люди с серьёзным лицом радуются тому, что у админа забрали модерку на форуме. Продолжайте дальше«Я получаю удовольствие от того, что терплю унижения
Нет, я просто с вас угараю, чв»
Терпи крч, путь самурая

А ты куда полез Богдан, сиди уже спокойноТуда его
Та ты че, унижения, скандалы и т.д. - это стандартное ко всему. Хреново стоял на лидерке или против стоял, или же стоял на лидерке очень хорошо и долго, что его быстро поставили на админку. Я тако же хейт прожил, вообще мне пофиг было, кто и что говорит, так и че агрится на всех.Почему тебя все ненавидят, почему ты терпишь, и сколько тебе лет? Ну я понимаю что админка единый вариант самоутверждаться в «жизни» у тебя и псевдопатриот в форуме никому не нужной игры, просто я еще не до конца изучил психику таких как ты, помоги в исследовании
Ты уже от Кости залутал выговор, я думаю можно тормозить на этомО это получается я теперь могу ему тоже пред выдавать за нарушения ?
Нормалин нормалин
Спасибо, братЛёня, кросс)