Ничего страшного, всего лишь модерка Леонид. =)
Чтоб тебя в ведьмаке убили.Легкая, нубас

Ida_Friedrich я не понимаю, а зачем ты его дефаешь?)
чювак сносит в одну сторону, как только видит упониманание УКРАИНЫ сразу банит форумники, потому что места для политики на форуме нет, а как тема про то что его царёк 23 года у власти так сразу класы ставит, корова правильно сделал что снял модерку с идиота, жаль что только на несколько дней

а где дефаетIda_Friedrich я не понимаю, а зачем ты его дефаешь?)
чювак сносит в одну сторону, как только видит упониманание УКРАИНЫ сразу банит форумники, потому что места для политики на форуме нет, а как тема про то что его царёк 23 года у власти так сразу класы ставит, корова правильно сделал что снял модерку с идиота, жаль что только на несколько дней
Репорты закрываета где дефает
ну так чел выписал полную хрень в посте, теперь возникает, что его пост удалилиРепорты закрывает
Разберись.

у моего друга Denis_Lunyow сегодня др, а твоя жена удаляет его сообщения, совести вообще 0а где дефает
мальчик, сиди модерируй курилку своего сервера и бань за матюки, зачем ты лезешь в курилки СВОБОДНЫХ серверов где нет фриков типо тебя которые банят за упоминание УКРАИНЫ, но сами лайкают посты где поздравляют карлика с 23 лет правления, но что тут доказывать администратору реборна, объязательно поставь реакциюУ админа забрали модерку, челики радуются![]()
мне это нравиться оченьНу с др тогдау моего друга Denis_Lunyow сегодня др, а твоя жена удаляет его сообщения, совести вообще 0