Dardas Beretta - рыжий админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Lunyow

Пользователь
12.07.2018
1 989
12 708
24
Легкая, нубас

Ida_Friedrich я не понимаю, а зачем ты его дефаешь?)
чювак сносит в одну сторону, как только видит упониманание УКРАИНЫ сразу банит форумники, потому что места для политики на форуме нет, а как тема про то что его царёк 23 года у власти так сразу класы ставит, корова правильно сделал что снял модерку с идиота, жаль что только на несколько дней
27:)

• Сердце
Реакции: Dardas_Beretta
Ida_Friedrich я не понимаю, а зачем ты его дефаешь?)
чювак сносит в одну сторону, как только видит упониманание УКРАИНЫ сразу банит форумники, потому что места для политики на форуме нет, а как тема про то что его царёк 23 года у власти так сразу класы ставит, корова правильно сделал что снял модерку с идиота, жаль что только на несколько дней
а где дефает

Репорты закрывает
Разберись.
ну так чел выписал полную хрень в посте, теперь возникает, что его пост удалили
это сделал бы любой другой админ(зеленый), т.к. по репорту все было^

У админа забрали модерку, челики радуются:roflanEbalo::roflanEbalo:

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 708
9 913
27
у моего друга Denis_Lunyow сегодня др, а твоя жена удаляет его сообщения, совести вообще 0
У админа забрали модерку, челики радуются:roflanEbalo::roflanEbalo:
мальчик, сиди модерируй курилку своего сервера и бань за матюки, зачем ты лезешь в курилки СВОБОДНЫХ серверов где нет фриков типо тебя которые банят за упоминание УКРАИНЫ, но сами лайкают посты где поздравляют карлика с 23 лет правления, но что тут доказывать администратору реборна, объязательно поставь реакцию 47:) мне это нравиться очень

Бывает, главное не расставаться

• Рукопожатие
Реакции: Dardas_Beretta
30.06.2019
6 260
6 523
Северный Полюс
Основной сервер
Туда его

• Умиление
Реакции: Shon_Diaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.