Дальнобойщики, защита их прав на заработок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg_Milan

Пользователь
16.02.2026
15
15
Кого будить? Цены и так каждые бусты 2-9, просто надоело уже...
И отвечаю на высказывание

Mefedronovaya_Maza

Я не имею ввиду онлайн всего сервера, а имею ввиду онлайн нашей профессии, если людям нравится катать, почему бы им этого не делать, а благодаря шлепанцам, катать желание отбивают, подосрали, и дальше идут своими делами заниматься, а у нас работа на весь день можно сказать окончена.

А так же отвечаю на угрозы

Charles_Foreri

Мы друг друга не знаем, и дел не имели, с какого ты перепугу решил на меня гнать?

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 050
1 236
а имею ввиду онлайн нашей профессии, если людям нравится катать
а у нас работа на весь день можно сказать окончена.
Так вам нравится катать, или просто получать фаст лимиты, за то что ниче не делаете?) И как только цены упали, то все, катать не хочется

Последнее редактирование:

Serg_Milan

Пользователь
16.02.2026
15
15
Мы катаем по кайфу, потому что нравится, но и заработок тоже нужен, для того чтобы жить, как и всем остальным, почему другие профессии должны зарабатывать, а мы нет?

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 050
1 236
Мы катаем по кайфу, потому что нравится, но и заработок тоже нужен, для того чтобы жить, как и всем остальным, почему другие профессии должны зарабатывать, а мы нет?
А покажи мне какая работа мэрии приносит такие доходы как дально?) Ты будешь возить 500, продавать 600, и всё равно получать больше чем любая работа мэрии

Serg_Milan

Пользователь
16.02.2026
15
15
Хорошо, тогда ответь откуда у людей деньги на на дома и бизнесы по 100кк и более?

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
ребят, тоже дально катаю, кто-то сталкивался с тем что подрезают специально и сталкивают в воду или обрыв??

• Лайк
Реакции: Jon_Spirit

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 050
1 236

Serg_Milan

Пользователь
16.02.2026
15
15
Тема не для вас была создана, пишите чушь в другом месте, чем вы там занимаетесь, никому не интересно.
Для адекватных людей обсуждение.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 050
1 236
Тема не для вас была создана, пишите чушь в другом месте, чем вы там занимаетесь, никому не интересно.
Для адекватных людей обсуждение.
Как понять не для вас?) Ты создаешь тему, где высказывается как и положительные комментарии, так и критика. Или ты ждешь что бы тут были только сообщения в твою пользу?

• Сердце
Реакции: Misha_Koka

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 727
1 539
29
Основной сервер
Добрый день!
Прошу принять обращение от Serg_Milan, Лидера профсоюза ONLY_TRUCKERS.

Хочу поднять тему по поводу работы дальнобойщика.
Для тех кто работал в данной сфере, известно, что Нефть и Лес катают единолично, не взирая на цену, для поднятия скилла или просто заработка.
Но для жителей, которые хотят заработать, зачастую сталкиваются с проблемой, низкой цены Угля.
Есть много людей, "недоброжелателей", я бы их назвал "вредителями", которые намеренно опускают цену, невзирая на неоднократные замечания коллег по работе, а затем выходят, получая, по их мнению, несоизмеримое удовольствие от их "пакости".
Я не отношу "новичков" профессии, которые не знали об этом, мы всегда им расскажем и поможем.
Но как приятно выйти на работу, когда цена целая, и зарабатывать, особенно в бусты.
Предлагаю администрации сервера принять на рассмотрение, жалобы в /report на сбив цены на уголь от дальнобойщиков, расценивать как вредительство, и сажать в ДеМорган.
Данный вопрос считаю серьезным, и влияющим на онлайн в нашем любимом штате.

Уважаемые Коллеги, Друзья, все кто не равнодушен к данному вопросу, подписаться в ответ под моей "петицией" текстом "Поддерживаю".
Заранее благодарен!
Эта кстати одна из причин почему я перестал серьёзна играть в проект а то весной и в июни очень часто появляются систематически сбиватили цен которые просто обижены на весь мир.
Сейчас фармить на сервере так себе, ибо со сколько серверов вирты 15-20?

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 727
1 539
29
Основной сервер
Так, фармилы, успокаиваемся. Никаких Деморганов за сбив цены вводить не нужно. Наоборот - поощрять.

Закрыто.
Если смотреть на это со стороны владельцев лучше бы понерфить заработок, чтобы люди больше донатели.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 727
1 539
29
Основной сервер
Нет уж, дружочек, ты самостоятельно со своим профсоюзом ничего решить не сможешь. Зато можешь попробовать решить свою проблему через меня. Я в этой теме кручусь не один десяток лет.
Ну или свалить с проекта.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 727
1 539
29
Основной сервер
"Я держу экономику штата в кулаке", — говорит он, подчеркивая, что высокие доходы дальнобойщиков негативно сказываются на финансовом состоянии региона. _Mavrodi
Чел тут вирты со все закрытых серверов а ты про дальнобоев тут пишешь.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 050
1 236
Думаю зайду сегодня покатать, ага, цены везде 5-6... мдаа

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 727
1 539
29
Основной сервер
Уже неоднократно говорилось, что это приравнивается к рп-процессу. Выше прикрепили мнение капона, которое в комментах даже не нуждается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.