Дальнобойщики, защита их прав на заработок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg_Milan

Пользователь
16.02.2026
15
15
Добрый день!
Прошу принять обращение от Serg_Milan, Лидера профсоюза ONLY_TRUCKERS.

Хочу поднять тему по поводу работы дальнобойщика.
Для тех кто работал в данной сфере, известно, что Нефть и Лес катают единолично, не взирая на цену, для поднятия скилла или просто заработка.
Но для жителей, которые хотят заработать, зачастую сталкиваются с проблемой, низкой цены Угля.
Есть много людей, "недоброжелателей", я бы их назвал "вредителями", которые намеренно опускают цену, невзирая на неоднократные замечания коллег по работе, а затем выходят, получая, по их мнению, несоизмеримое удовольствие от их "пакости".
Я не отношу "новичков" профессии, которые не знали об этом, мы всегда им расскажем и поможем.
Но как приятно выйти на работу, когда цена целая, и зарабатывать, особенно в бусты.
Предлагаю администрации сервера принять на рассмотрение, жалобы в /report на сбив цены на уголь от дальнобойщиков, расценивать как вредительство, и сажать в ДеМорган.
Данный вопрос считаю серьезным, и влияющим на онлайн в нашем любимом штате.

Уважаемые Коллеги, Друзья, все кто не равнодушен к данному вопросу, подписаться в ответ под моей "петицией" текстом "Поддерживаю".
Заранее благодарен!

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 054
1 237
Никогда не было и вот опять 7:) 7:)

• Лайк
Реакции: _Mussolini

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 054
1 237
Мне при фулл скилле, к примеру не возникает проблем делать лимит, даже в бусты, просто жду цену 200-300, сдаю 800-900, и вот лимит спокойно делается, и не за условные 10 рейсов, а за 7-8, и все, а что ещё надо, когла лимит есть, можно дальше на скилл/ранг катать

• Лайк

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 054
1 237
Можно ещё отписать _Mavrodi, он следящий за ценами дальнобоев

• Крутой

Serg_Milan

Пользователь
16.02.2026
15
15
Мне вот интересно, как ты сможешь сделать за ПД фулл зп на 50 скилле?
Если бы тема не была наболевшей, никто бы не жаловался.
На данный момент онлайн только ниже, и сколько же ты будешь ждать чтобы купить по 200 к примеру и сдать по 800, минут 10-15, все зависит от ситуации, и данную работу не сравнить с остальными, когда тут множество факторов есть.
Наша работа одна и самые напряжённых, почему бы не помочь руководству сервера.

• Клоун

Serg_Milan

Пользователь
16.02.2026
15
15
Мы за стабильность заработка, а не за слепую удачу.

• Клоун

_Mavrodi

Пользователь
Так, фармилы, успокаиваемся. Никаких Деморганов за сбив цены вводить не нужно. Наоборот - поощрять.

Закрыто.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 054
1 237
Мне вот интересно, как ты сможешь сделать за ПД фулл зп на 50 скилле?
Если бы тема не была наболевшей, никто бы не жаловался.
На данный момент онлайн только ниже, и сколько же ты будешь ждать чтобы купить по 200 к примеру и сдать по 800, минут 10-15, все зависит от ситуации, и данную работу не сравнить с остальными, когда тут множество факторов есть.
Наша работа одна и самые напряжённых, почему бы не помочь руководству сервера.
Капон уже отвечал на эту тему, решение не в вашу пользу, это экономика, почему же все думают что у них должна быть максимальная зп, что бы просто крутить баранку и получать лимиты, это так не должно работать, ко всему за теми кто руинит, можно поставить тех кто будет выравнивать

Serg_Milan

Пользователь
16.02.2026
15
15
А теперь возьмите во внимание, онлайн дально резко уменьшился за последнее время, и теперь не так то просто катать, ловить цены на закуп, постоянно по 500 стоят, а сдача сбита, тоже в районе 500-600, и че как работать тут??? Что на это скажете?
Если вы сами сейчас не катаете, как вы можете выносить актуальные комментарии? Чушь не несите...

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 054
1 237
А теперь возьмите во внимание, онлайн дально резко уменьшился за последнее время, и теперь не так то просто катать, ловить цены на закуп, постоянно по 500 стоят, а сдача сбита, тоже в районе 500-600, и че как работать тут??? Что на это скажете?
Если вы сами сейчас не катаете, как вы можете выносить актуальные комментарии? Чушь не несите...
В свое время откатали) И так же с такими проблемами

• Лайк

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 054
1 237
Такими темами ты наоборот призываешь людей руинить цены, поедут сбивать ради кайфа, зная что им ниче не будет

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Serg_Milan

Пользователь
16.02.2026
15
15
Я думаю вам незачем беспокоиться, мы как ни будь сами профсоюзом решим, как нам лучше работать.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 054
1 237
Читай гайд от капона
4991.jpgScreenshot_2026-05-13-22-16-55-22_2c9606bce337650a539aceea20c7df58.jpg

Serg_Milan

Пользователь
16.02.2026
15
15
Я не просил советов, повторяюсь, сами решим, и так же повторяюсь, кому то заняться нечем...

• Клоун

_Mavrodi

Пользователь
Я не просил советов, повторяюсь, сами решим, и так же повторяюсь, кому то заняться нечем...
Нет уж, дружочек, ты самостоятельно со своим профсоюзом ничего решить не сможешь. Зато можешь попробовать решить свою проблему через меня. Я в этой теме кручусь не один десяток лет.

Данный пользователь был заблокирован.
Данный пользователь был заблокирован.
Не бывает такого, хочешь стабильно - кидаешь твинк в мафию и дрочишь за
Хочешь больше - привыкаю к рискам и включай мозги

• Клоун
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.