ЦИК Legacy » РЕФЕРЕНДУМ №1 - "О реформации государственного строя и учреждении республики"

Поддерживаете ли вы данную инициативу?

• Всего проголосовало
    128
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 731
3 036
25
Belarus
Можете называть нас как хотите - революционерами, мечтателями, хаоситами.
Но факты - вещь упрямая. Посмотрите на результаты голосования. Счет на табло.

Вы, охранители болота (консерваторы-бюрократы), так долго защищали нынешнюю систему, что не заметили, как она сгнила.
Ваша позиция: "Ничего не меняйте, а то придет дурак и всё сломает. Лучше пусть мэр будет никем, зато стабильно".
Это позиция страха. Вы боитесь ответственности, боитесь игры, боитесь живого процесса. Вам проще написать жалобу админу (ООС), чем решать вопросы властью (IC).

Люди проголосовали не за "новые правила". Люди проголосовали против импотенции власти, которую вы тут отстаиваете.
Сервер устал от мэров-кассиров и судов-пустышек. Игроки хотят республику, где есть закон, сила и спрос.

Так что пишите свои трактаты дальше.
Псы лают - караван идёт.

Встретимся в Республике.
Лечи голову, мечтатель. Никому не будет дела до вашего форумного референдума))

Enot_Oreo

Пользователь
16.08.2011
186
113
Лечи голову, мечтатель. Никому не будет дела до вашего форумного референдума))
Твоя агрессия и нервы - это лучшее доказательство того, что мы всё делаем правильно. Задело за живое? Значит, реформа работает ещё до принятия.
Выпей чаю, успокойся. Перемены неизбежны.
я тебе скажу так, даже ЕСЛИ ЭТО ПРИМУТ, не в фбр, не в суде, даже в мэрии - ничего не поменяется..
Живи с этим)
"Ничего не поменяется, живи с этим" - идеальный слоган для тех, кто годами сидит в стагнации и боится пошевелить пальцем.
Печальная позиция, Марк. Особенно для члена команды сервера.

Но мы здесь как раз для того, чтобы НЕ жить с этим.
Вам комфортно в "дне сурка"? Сидите. А мы будем менять правила игры, нравится вам это или нет.

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 576
8 979
kepa
sofybu.ru
интересно читать ваши дискуссии, мальчишки

есть ли смысл в суд идти играть? или пустая трата времени?

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 731
3 036
25
Belarus
Твоя агрессия и нервы - это лучшее доказательство того, что мы всё делаем правильно. Задело за живое? Значит, реформа работает ещё до принятия.
Выпей чаю, успокойся. Перемены неизбежны.

"Ничего не поменяется, живи с этим" - идеальный слоган для тех, кто годами сидит в стагнации и боится пошевелить пальцем.
Печальная позиция, Марк. Особенно для члена команды сервера.

Но мы здесь как раз для того, чтобы НЕ жить с этим.
Вам комфортно в "дне сурка"? Сидите. А мы будем менять правила игры, нравится вам это или нет.
Как мне всерьез воспринимать тебя, с никнеймом енот_орео?))
О какой агрессии и нервах твой гптшный разум пишет мне тут - я тебе просто констатирую факт - вас никто всерьез не воспринимает, особенно тебя)

• Задумался
Реакции: Viktoriya_Murphy

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
Конгресс его снимет быстрее, чем он успеет натворить дел.
10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)
Ну а так, мэром назначают даже тех, кто настолько не осознает свою роль, что следящий весь срок пишет за лидера указы.
Семплер там проголосовал если что, можете дальше не обсуждать.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Ben_Crossfield

Supports Team
Premium
25.07.2020
564
472

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 149
831
Чёт изменения какие-то революционные. Мэрии бы с законодательной деятельность управиться. А то эти гпт-законы, которые чисто никуда не вставляются, ну такое. Enot_Oreo ты вроде и сам подобные законопроекты и создавал 81:)

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Enot_Oreo

Пользователь
16.08.2011
186
113
Enot_Oreo ты вроде и сам подобные законопроекты
Было дело. Но делались они для галочки, и этой позиции не скрывал никогда. Более того - за публичное признание словили +к дефлятору со стороны товарища Амира. Но потом он понял что был не прав и вернул как было.
Я их делал чтобы просто чтобы сделать. Наштамповал их, опубликовал за 1 час, и дальше занимался адвокатами.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
968
1 420
интересно читать ваши дискуссии, мальчишки

есть ли смысл в суд идти играть? или пустая трата времени?
Если тебя устроит, что 98 процентов твоего геймплея будет на форуме - прекрасный выбор

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 135
1 797
Основной сервер
Legacy
От перестановки мест слагаемых - сумма не меняется, кто хочет со мной поспорить о том, что что-то изменится кроме букв в конституции?

Vincent_Suarez

Пользователь
06.06.2020
208
83
Основной сервер
Legacy
Я не ожидал что это будет настолько интересно читать.. ::Picardia10::

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
421
329
вас там переклинило походу

вас никто всерьез не воспринимает, особенно тебя)
Ого, ультанул? Зачем так жестко, ему же обидно наверно будет. даже врагу не пожалеешь такого чтобы какая то шайка полупокеров с девизом по жизни «кто думает не так как мы - дурак» не будут его воспринимать всерьез, жестоко ты конечно выразился. Ну а по существу как всегда из вас никто и не написал. Вам говорят за правила, за действия, вы отвечаете по типу - эээ гыы ты гетто обезьяная а я госник, тебя никто тут не будет слушать ыыы

• Поплыл
Реакции: Ronny Tang
Смешно. Делаем Республику, а про территориальное устройство почему-то в законопроекте ни слова...

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 731
3 036
25
Belarus
вас там переклинило походу

Ого, ультанул? Зачем так жестко, ему же обидно наверно будет. даже врагу не пожалеешь такого чтобы какая то шайка полупокеров с девизом по жизни «кто думает не так как мы - дурак» не будут его воспринимать всерьез, жестоко ты конечно выразился. Ну а по существу как всегда из вас никто и не написал. Вам говорят за правила, за действия, вы отвечаете по типу - эээ гыы ты гетто обезьяная а я госник, тебя никто тут не будет слушать ыыы
Очень волнует мнение форумного бойца с "ПАГРЕМУХА ГАТИЛА"
Можешь не стараться тут.

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 731
3 036
25
Belarus
Смешно. Делаем Республику, а про территориальное устройство почему-то в законопроекте ни слова...
А зачем, им же главное
А все остальное уже как нибудь потом, и все равно что подобные как ПАГРЕМУХА ГАТИЛА, будут иметь возможность встать на лидерку мэрии и рулить тут))

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Cole_Brooks

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
421
329
Очень волнует мнение форумного бойца с "ПАГРЕМУХА ГАТИЛА"
Можешь не стараться тут.
а нам зачем эта важная информация? кто то спрашивал тебя что волнует, а что нет? ладно тогда напиши полный список того что тебя волнует, а что нет, всем же будет интересно что волнует больного)

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 149
831
а нам зачем эта важная информация? кто то спрашивал тебя что волнует, а что нет? ладно тогда напиши полный список того что тебя волнует, а что нет, всем же будет интересно что волнует больного)
Че-то сам до всех доебался, а потом вроде и не волнует 81:)
Я смотрю, игра на сервере с 50 живыми игроками сильно по фляге бьет?

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
421
329
Че-то сам до всех доебался, а потом вроде и не волнует 81:)
Я смотрю, игра на сервере с 50 живыми игроками сильно по фляге бьет?
у вас принято агентам фбр материться и неадекватить? теперь понятно почему вас все считают ненормальными, даже бывшие га других серверов)

• Лайк
Реакции: Vincent_Suarez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.