ЦИК Legacy » РЕФЕРЕНДУМ №1 - "О реформации государственного строя и учреждении республики"

Поддерживаете ли вы данную инициативу?

• Всего проголосовало
    128
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 113
4 495
детского дома
То сенат, а у нас есть отличный конгресс, о котором и говорю.
Так у вас отличный конгресс, или
А Конгресс сейчас мертвый ровно потому, что у мэра власти ноль. Делить нечего, вот никто и не напрягается писать законы.
Мальчики, кнопка *Власть* - залипла.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
ну я даже хз что дальше будет, с такими изменениями...

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 113
4 495
детского дома
А полисменов и армию чего не подчинил то, не понял?)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 113
4 495
детского дома
  • Ахахах
Реакции: Ben_Crossfield и Mark_Rufa

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 113
4 495
детского дома
  • Рукопожатие
Реакции: Mark_Rufa

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 732
3 038
25
Belarus
Подаёт в парламент предложение об отстранении от занимаемой должности лидера ФБР (по аналогии с импичментом) и его снимают.
Было бы хорошо, если б системно мог еще снимать.
Я в шоке с вас мужики))
Тут челы из госов кричат что "У ФБР ДЕМОТ СЛИШКОМ ЖЕСТКИЙ ОБОРЗЕЛИ ВАХТЕРЫ ЭТИ ВЫ ЧЕ!1!!1!1!1"
А вы вот такое хотите на вашу лидерку мэрии в которую доступ у любого фраера с "друзьями"?))))

Ben_Crossfield

Supports Team
Premium
25.07.2020
564
472
ща ток FAQ суда там открою
ОБНОВИ ФАК У СЕБЯ В ТЕМЕ ОТ ЗНАЮЩИХ РЕБЯТ!
sticker.webp
Я вам искренне желаю взять следующих два срока поочередно на мэрии, где вы походу не играли, чтоб вы ознакомились изнутри с полномочиями мэра и тем какой у него гэймплей. Будете выдавать премии и ездить награды выдавать через /awards give.
А еще запрашивать в адвокатов отчеты каждые 15 минут.
Хватит ли фантазии на что-то еще.

Последнее редактирование:

Ben_Crossfield

Supports Team
Premium
25.07.2020
564
472
Я в шоке с вас мужики))
Тут челы из госов кричат что "У ФБР ДЕМОТ СЛИШКОМ ЖЕСТКИЙ ОБОРЗЕЛИ ВАХТЕРЫ ЭТИ ВЫ ЧЕ!1!!1!1!1"
А вы вот такое хотите на вашу лидерку мэрии в которую доступ у любого фраера с "друзьями"?))))
Так и на нас орут))
На меня жб кидали, что я будучи главой ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ)0)0 власти кидаю демот по кфна:)
Вот я и решил это дело устаканить изменениями.

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 732
3 038
25
Belarus
Мистер Колеман, логика у тебя хромает на обе ноги.
Зачем чинить выборы для должности, которая сейчас - пустое место? Туда и идут "по фану", потому что ответственности ноль.
Как только у лидера появится реальная кнопка власти - спрос будет другой. И от админов, и от игроков.

А если и проскочит твой "рандомный чел с друзьями" - для этого мы вводим импичмент.
Конгресс его снимет быстрее, чем он успеет натворить дел.
Так что выдыхай, защита от дурака в систему вшита.

Брал инфу из технического раздела
Т.е мы сначала дадим оверпавер полномочия на беспонтовую лидерку мэрии, в которую доступ у любого фраера с корешами, в надежде на то что ВЕЛИКИЙ КОНГРЕСС ЛЕГАСИ в случае чего импичмент рубанет дураку, вместо того чтобы раз уж системно нам никто ничего не поменяет, то хотя бы правилами расписать адекватно отбор кандидатов на лидерку)))

Последнее редактирование:

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 113
4 495
детского дома
Я вам искренне желаю взять следующих два срока поочередно на мэрии, где вы походу не играли, чтоб вы ознакомились изнутри с полномочиями мэра и тем какой у него гэймплей. Будете выдавать премии и ездить награды выдавать через /awards give. А еще запрашивать в адвокатов отчеты каждые 15 минут.
Ведь если фантазии нет, то остается только это.
То есть отстуствие фантазии лидера Мэрии = нужно лезть туда где он ничего не понимает?)
Займитесь Конгрессом, сделайте интересную игру для партий.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Я вам искренне желаю взять следующих два срока поочередно на мэрии, где вы походу не играли, чтоб вы ознакомились изнутри с полномочиями мэра и тем какой у него гэймплей. Будете выдавать премии и ездить награды выдавать через /awards give. А еще запрашивать в адвокатов отчеты каждые 15 минут.
Ведь если фантазии нет, то остается только это.
Фантазия дело одно. Другое дело когда ты пытаешься взять всю власть себе, буквально контролировать каждую гос фракцию, что все проходило через тебя.
У мэрии есть чем заняться, помимо отчетов от адвокатов и выдавать премии. Kiko_Flint показал бы вам

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 113
4 495
детского дома
Так и на нас орут))
На меня жб кидали, что я будучи главой ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ)0)0 власти кидаю демот по кфна:)
Вот я и решил это дело устаканить изменениями.
Так мб стоит заняться. ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ властью?)
Или будем наслаждаться говном этим?

1771140339693.png

Enot_Oreo

Пользователь
16.08.2011
186
113
Т.е мы сначала дадим оверпавер полномочия на беспонтовую лидерку мэрии, в которую доступ у любого фраера с корешами, в надежде на то что ВЕЛИКИЙ КОНГРЕСС ЛЕГАСИ в случае чего импичмент рубанет дураку, вместо того чтобы раз уж системно нам никто ничего не поменяет, то хотя бы правилами расписать адекватно отбор кандидатов на лидерку)))
Эван, ты путаешь понятия.
Хаос - это то, что мы имеем СЕЙЧАС.
Когда любой сержант сам себе закон, когда ФБР никому не подчиняется, когда суд работает только на бумаге. Вот это - настоящий бардак, где нет единого центра принятия решений.

Мы же строим вертикаль власти (Порядок).
В нормальном государстве (и в Республике) система сильнее личности.
Если к власти приходит "дурак" - сдержки и противовесы (конгресс, суд...) блокируют его решения и запускают импичмент. Это не хаос, это работающая конституция.

А ты предлагаешь оставить всё как есть: "Пусть админы фильтруют, а мы будем сидеть без прав".
Это не порядок. Это стагнация и болото, в котором сервер сидит уже который год.

• Лайк
Реакции: Ben_Crossfield

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 732
3 038
25
Belarus
Когда любой сержант сам себе закон, когда ФБР никому не подчиняется, когда суд работает только на бумаге. Вот это - настоящий бардак, где нет единого центра принятия решений.

Если к власти приходит "дурак" - сдержки и противовесы (конгресс, суд...) блокируют его решения и запускают импичмент. Это не хаос, это работающая конституция.

А ты предлагаешь оставить всё как есть: "Пусть админы фильтруют, а мы будем сидеть без прав".
Друг, твои умные гптшные речи никого не впечатляют.
Я тебе ещё раз популярно говорю - если вы хотите полномочия - подготовьте эту лидерку к этим полномочиям. А не уповать на конгресс, импичмент или ещё что то)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 113
4 495
детского дома

Выдыхай. Тебе привели кучу аргументов, но вместо того, что бы разобраться с законодательной, мы обсуждаем какую-то шизофрению. Где судья скидывает, презику на почту msg, что нужно мальчика привести в суд.

Ben_Crossfield

Supports Team
Premium
25.07.2020
564
472
Фантазия дело одно. Другое дело когда ты пытаешься взять всю власть себе, буквально контролировать каждую гос фракцию, что все проходило через тебя.
У мэрии есть чем заняться, помимо отчетов от адвокатов и выдавать премии. Kiko_Flint показал бы вам
Хз где тут о всей власти.
И к чему это всё ненужное обсуждение без слов понятного проекта референдума.
И откуда на пустом месте столько разговоров и негодования.
Ситуация которую мы разбирали - гипотетическая и крайне маловероятная.
По сути изменения не такие космические и вдохнут что-то новое в игру между фракциями.
Опять таки, баланс и равновесие полномочий не заваливается, а только приходит в норму.

Enot_Oreo

Пользователь
16.08.2011
186
113
Можете называть нас как хотите - революционерами, мечтателями, хаоситами.
Но факты - вещь упрямая. Посмотрите на результаты голосования. Счет на табло.

Вы, охранители болота (консерваторы-бюрократы), так долго защищали нынешнюю систему, что не заметили, как она сгнила.
Ваша позиция: "Ничего не меняйте, а то придет дурак и всё сломает. Лучше пусть мэр будет никем, зато стабильно".
Это позиция страха. Вы боитесь ответственности, боитесь игры, боитесь живого процесса. Вам проще написать жалобу админу (ООС), чем решать вопросы властью (IC).

Люди проголосовали не за "новые правила". Люди проголосовали против импотенции власти, которую вы тут отстаиваете.
Сервер устал от мэров-кассиров и судов-пустышек. Игроки хотят республику, где есть закон, сила и спрос.

Так что пишите свои трактаты дальше.
Псы лают - караван идёт.

Встретимся в Республике.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Люди проголосовали не за "новые правила". Люди проголосовали против импотенции власти, которую вы тут отстаиваете.
Сервер устал от мэров-кассиров и судов-пустышек. Игроки хотят республику, где есть закон, сила и спрос.
я тебе скажу так, даже ЕСЛИ ЭТО ПРИМУТ, не в фбр, не в суде, даже в мэрии - ничего не поменяется..
Живи с этим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.