ЧВК «КАРЛИК»

Welloy_Inbi

Пользователь
16.12.2022
554
531
Основной сервер
Revolution
когда новости от cumандира карликов

Durachok Debilnyy Requiem

Пользователь
18.08.2022
92
102
18
Шумиловский городок
Основной сервер
Legacy
ЧВК «КАРЛИК» ищет опытных наёмников!
Прямо сейчас именно ТЫ можешь получить реальные деньги проявив смекалочку и точность стрельбы!
Подробности по ссылке ниже, не упускай свой шанс купить кириешки!
https://vk.com/wall-219465405_311
Uq3dSRO.jpg

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
BONESBUSTERS!

• Сердце
Реакции: Durachok Debilnyy Requiem

Welloy_Inbi

Пользователь
16.12.2022
554
531
Основной сервер
Revolution

Aye_Tataru

Пользователь
20.11.2021
149
87
Мем украден. жди сука в своем сфпд. с инвалидной коляски не встанешь :buldiga:

upd:ну типа я тебя туда посадил и сломал колени чтоб ты с неё не встал сорри не хотел абидеть
Я всего то мемас скинул а ты уже сышся кипятком говоря что колени мне сломаеш, иди хотя бы погуляй на улице, внешний мир посмотри

Welloy_Inbi

Пользователь
16.12.2022
554
531
Основной сервер
Revolution

Milro

Пользователь
26.02.2022
57
20
Основной сервер
Revolution
станк добри карлик???

• Сердце
Реакции: Durachok Debilnyy Requiem

Durachok Debilnyy Requiem

Пользователь
18.08.2022
92
102
18
Шумиловский городок
Основной сервер
Legacy
нет причины убивать друг друга кровным братьям, все мы знаем что у всех нас единый враг - коварная госка, святые мученики бомжганга показали это очень давно, именно госники подстроили раскол великого братства

«Теперь вы примите нас! Нам не нужны бедные и голодные! Нам не нужны уставшие и больные. Мы взыщем с продажных! Мы взыщем со злодеев! До последнего вздоха мы будем преследовать их. Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес!
Не убей бомжика, не насилуй транса, не кради у работяги! Это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. Это не вежливые советы! Это основа поведения! И те из вас, кто пренебрежет ими — заплатит самую высокую цену.
Зло многолико... Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки, и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы. Ибо когда это случится, то однажды вы обернетесь и увидите сотни нас! И в этот день вы пожнете плоды, и мы отправим вас к любому богу на ваш выбор...»