Christian_Barzini восстановлен на пост администратора сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что рассказать форик_пвп

Поздравляю Барзини

• Рукопожатие
Реакции: Christian_Barzini
27.05.2019
24 973
84 210
Виталя чисто на день взял да кого-то заварнить ::dirol::

Varlam_Laflare

Пользователь
15.05.2019
3 854
7 359
Данный пользователь был заблокирован.
чесна, понимаю мувы когда ну хз, неделю назад ты залутал варн за аимчик, но когда ты с м4 номисс вчерашним утром поливаешь, ну как будто бы не супер.)

27.05.2019
24 973
84 210
причем данный игрок даже не писал жалобу, значит полностью согласен со своим наказанием
ты бы историю нынешних админов всех серверов бы глянул - там у половина по 10 варнов на аккаунтах, ники говорить смысла не вижу, хз зачем ель_капоне тут тегаешь, ему ваще пофиг кого ставят - кого не ставят ::fool::

поздравляю разминай закинусь.

Varlam_Laflare

Пользователь
15.05.2019
3 854
7 359
ты бы историю нынешних админов всех серверов бы глянул - там у половина по 10 варнов на аккаунтах, ники говорить смысла не вижу, хз зачем ель_капоне тут тегаешь, ему ваще пофиг кого ставят - кого не ставят ::fool::
в последнее время он норм следит за этим процессом, но не вчера же его лутать, не?)

06.02.2015
1 429
2 297
Основной сервер
Legacy
Поздравляю братик

• Сердце
Реакции: Christian_Barzini
чесна, понимаю мувы когда ну хз, неделю назад ты залутал варн за аимчик, но когда ты с м4 номисс вчерашним утром поливаешь, ну как будто бы не супер.)
на аватарку свою посмотри

• Сердце
Реакции: Lorenzo_Morrow
  • Сердце
Реакции: Lorenzo_Morrow

STAVRIQUE HALAMADRID

Пользователь
06.08.2020
1 293
1 668
17

Varlam_Laflare

Пользователь
15.05.2019
3 854
7 359
на аватарку свою посмотри
фух какой ты крутой, норм тему перевел, можешь пойти Vladislav_Razganov написать, то что я в одну калитку слежу, а так же вспомнить как на варе идти по варнам 37:1 и просить сажать онли вагос

Никиту Варламова, а то его с недавнего варна задефали, при наличии голосов двух серверов с верным варном 7:)
фух, человек сносит за единственный момент, где я руками перевел прицел, умом-умом
такие подобные кадры как ты, тут нужны.)

фух какой ты крутой, норм тему перевел, можешь пойти Vladislav_Razganov написать, то что я в одну калитку слежу, а так же вспомнить как на варе идти по варнам 37:1 и просить сажать онли вагос

фух, человек сносит за единственный момент, где я руками перевел прицел, умом-умом
такие подобные кадры как ты, тут нужны.)
Стисни зубы и не оправдывайся, мне это не интересно
По Разганову вопрос открытый, есть о чем поговорить и самое главное за что, он не первый раз уже за спиной интриги плетет, закрыл глаза в прошлый раз, пора перевернуть процесс)
Будет времени по более, обязательно это обсудим все вместе.

Когда уже ваши 2 припизднутых сервера закроют, либо пароль поставят как на тестовый и кинут на потеху разработчикам и читерам. Хотя уже..

Varlam_Laflare

Пользователь
15.05.2019
3 854
7 359
Стисни зубы и не оправдывайся, мне это не интересно
По Разганову вопрос открытый, есть о чем поговорить и самое главное за что, он не первый раз уже за спиной интриги плетет, закрыл глаза в прошлый раз, пора перевернуть процесс)
Будет времени по более, обязательно это обсудим все вместе.
тебе не интересно это, но ты упоминаешь это, оки доки
побазарим тоже вместе еще с кентом моим.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.