Christian_Barzini восстановлен на пост администратора сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю пенсия )

• Сердце
Реакции: Christian_Barzini

nop

Пользователь
25.09.2012
3 985
5 040
29
После некоторого отсутствия я вернулся на пост администратора. Меня встретили с радостью и интересом, ведь за время моего отсутствия многое могло измениться. Я был готов к вопросам и вызовам, которые могли возникнуть.

Первым делом я изучил текущую ситуацию и проанализировал, какие изменения произошли за время моего отсутствия. Затем я провёл встречу с командой, чтобы обсудить планы на будущее и определить приоритетные задачи.

Мы обсудили текущие проекты, оценили их прогресс и определили, какие шаги нужно предпринять для их успешного завершения. Также мы обсудили новые идеи и проекты, которые могли бы быть интересны команде и компании.

Я выслушал мнения и предложения каждого члена команды, учёл их опыт и знания. Вместе мы разработали план действий, который позволил бы нам достичь поставленных целей и улучшить работу компании.

В процессе работы я старался поддерживать открытую коммуникацию с командой, быть доступным для обсуждения любых вопросов и проблем. Я старался создать атмосферу доверия и сотрудничества, чтобы каждый член команды чувствовал себя важным и ценным.

По мере продвижения работы я отслеживал результаты и вносил необходимые коррективы в план действий. Я также обращал внимание на обратную связь от клиентов и партнёров, чтобы убедиться, что мы движемся в правильном направлении.

В конце концов, мы достигли поставленных целей и улучшили работу компании. Я благодарен команде за совместную работу и поддержку, а также за доверие, которое они мне оказали.

Я уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться и дальше, и мы сможем достичь ещё больших успехов.

Kalidou_Koulibaly

Пользователь
10.12.2015
1 689
1 709
29
KZ l 09 l
ну типа админка не за час выдается, а минимум в течении дня, хз можно было логи глянуть и посмотреть на мувы.)
Так у тебя тут тоже был варн за читы но ты ещё админ ещё 4 lvl как не странно...

Varlam_Laflare

Пользователь
15.05.2019
3 854
7 360
Данный пользователь был заблокирован.
  • Рукопожатие
Реакции: Chris_Montana
06.09.2017
7 528
13 020
27
Основной сервер

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 483
2 077
Данный пользователь был заблокирован.
Аргумент по жизни у него один
писить и какать одновременно

не обращай внимания братан, у нас свои дела
Все так бро. Пора поднимать андеграунд с колен и наконец-то покорить пиковый онлайн в 45 человек

Oliver_Smith

Пользователь
13.07.2020
485
416
30
Основной сервер
Пока друг другу глаза не выцарапают не успокоятся.
Christian_Barzini удачи на админке, на деюсь не снимешься за 3 месяца моего отсутствия)
И да, это так прикольно когда админы с других серверов вставляют свои 5 копеек, как будто у них своих проблем не хватает.
Varlam_Laflare если что то тебя не устраивает, ты всегда можешь написать Разганову, тот зайдет и забанит за покупку виртов, ему не впервой.
Как бабки базарные

• Ура
Реакции: Christian_Barzini
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.