Пошел нахуй клоунсасать что ли хочеш петух ебаный?? ну попроси там тебе засунут полные яйца врот скажешь я разрешил
Пошел нахуй клоунсасать что ли хочеш петух ебаный?? ну попроси там тебе засунут полные яйца врот скажешь я разрешил
ты перед кем тут пальцы гнешь чепуха ебливая )Пошел нахуй клоун
Тох завязывайа че своих друзей хочешь позвать чтоб меня в жопу выебали? хотя че там уж, можно и в рот нассать мне как на варе я ж все детство этим занимался, опыт есть. Это у нас в династии так принято))
++ебани пендос ты как мои фотографии достал я их ни разу не кидал в никакие конфы + ни выкладывал никуда сука это преступление
Божемоему эго так приятно наблюдать как я поднимаюсь с каем и вся ряльна замолкают
за 777 рублей продам схему заработка кому надо
за 9 минут ща 30 баксов заработал лол
хуяру навернимоему эго так приятно наблюдать как я поднимаюсь с каем и вся ряльна замолкают
за 777 рублей продам схему заработка кому надо
за 9 минут ща 30 баксов заработал лол
Не было такого) возил склад только брату Jesus_Baldassareты перед кем тут пальцы гнешь чепуха ебливая )
ты на моей лидерке склад возил я тебя даже на капты не пускал ноунейма ебаного занюхни мои кальмары
И слава богуТы ему больше не брат
Rostovskiy Danger сука и ты выблядок ебаный еще что то пишешь тут, будешь матом ругаться отцу твоему позвоню, получишь подзатыльник
Ps ты случайно в жопу не ебешься, ну так мало ли?
Почему ты так? Мы с кроватью вместе поднимались в гта 5 рп играли, копили на офис, унижали школуИ слава богу
ebanayakrovatka skype потому что я ее ебалПочему ты так? Мы с кроватью вместе поднимались в гта 5 рп играли, копили на офис, унижали школу
Могу показать последнее его сообщения дискорде, после чего был удален из друзей и кикнуть из канала в дсebanayakrovatka skype потому что я ее ебал
ХАХАХАЕсть у кого жижа для электронки, а то заебался мятную курить хуй не стоит