ты перед кем тут пальцы гнешь чепуха ебливая )Пошел нахуй клоун
ты на моей лидерке склад возил я тебя даже на капты не пускал ноунейма ебаного занюхни мои кальмары
ты перед кем тут пальцы гнешь чепуха ебливая )Пошел нахуй клоун
Тох завязывайа че своих друзей хочешь позвать чтоб меня в жопу выебали? хотя че там уж, можно и в рот нассать мне как на варе я ж все детство этим занимался, опыт есть. Это у нас в династии так принято))
++ебани пендос ты как мои фотографии достал я их ни разу не кидал в никакие конфы + ни выкладывал никуда сука это преступление
Божемоему эго так приятно наблюдать как я поднимаюсь с каем и вся ряльна замолкают
за 777 рублей продам схему заработка кому надо
за 9 минут ща 30 баксов заработал лол
хуяру навернимоему эго так приятно наблюдать как я поднимаюсь с каем и вся ряльна замолкают
за 777 рублей продам схему заработка кому надо
за 9 минут ща 30 баксов заработал лол
Не было такого) возил склад только брату Jesus_Baldassareты перед кем тут пальцы гнешь чепуха ебливая )
ты на моей лидерке склад возил я тебя даже на капты не пускал ноунейма ебаного занюхни мои кальмары
И слава богуТы ему больше не брат
Rostovskiy Danger сука и ты выблядок ебаный еще что то пишешь тут, будешь матом ругаться отцу твоему позвоню, получишь подзатыльник
Ps ты случайно в жопу не ебешься, ну так мало ли?
Почему ты так? Мы с кроватью вместе поднимались в гта 5 рп играли, копили на офис, унижали школуИ слава богу
ebanayakrovatka skype потому что я ее ебалПочему ты так? Мы с кроватью вместе поднимались в гта 5 рп играли, копили на офис, унижали школу
Могу показать последнее его сообщения дискорде, после чего был удален из друзей и кикнуть из канала в дсebanayakrovatka skype потому что я ее ебал
ХАХАХАЕсть у кого жижа для электронки, а то заебался мятную курить хуй не стоит