CARTEL SQUAD

strelkovz

Пользователь
Premium
15.03.2024
297
334
как лидерка, вы теперь на каждой впитывать ото всех будете, да? ахахахахаахх

Mickey_Suarez

Пользователь
Premium
16.04.2015
825
638
27
GEORGIA / საქართველო ~ რუსთავი
Основной сервер
Legacy

strelkovz

Пользователь
Premium
15.03.2024
297
334
лидер лкн плачется мне в залупу в надежде что я оставлю его, и сквад в покое, можешь не утруждаться, я до конца твоего срока буду твоим ночным кошмаром

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
763
1 160
26
Основной сервер
Legacy
лидер лкн плачется мне в залупу в надежде что я оставлю его, и сквад в покое, можешь не утруждаться, я до конца твоего срока буду твоим ночным кошмаром
Ахахахахахахахаха, дурында, много берешь на себя

Ночной кошмар ты недоделанный 7:)

Mickey_Suarez

Пользователь
Premium
16.04.2015
825
638
27
GEORGIA / საქართველო ~ რუსთავი
Основной сервер
Legacy
Давайте сыграем честно и посмотрим

strelkovz

Пользователь
Premium
15.03.2024
297
334
Ахахахахахахахаха, дурында, много берешь на себя

Ночной кошмар ты недоделанный 7:)
ты в ногах у меня валяешься каждый капт хачапурщик, фракции сменились, моменты с тобой нет, как спотыкался об залупу, так и продолжаешь, ещё громко заявлял что мы боимся играть в вашей фракции, мы только с одним саньком ебем весь твой недосквад блять ахахаахахахах

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
763
1 160
26
Основной сервер
Legacy
ты в ногах у меня валяешься каждый капт хачапурщик, фракции сменились, моменты с тобой нет, как спотыкался об залупу, так и продолжаешь, ещё громко заявлял что мы боимся играть в вашей фракции, мы только с одним саньком ебем весь твой недосквад блять ахахаахахахах
"Боитесь играть в мафиях" и "боитесь брать лидерку в мафиях" немного разные вещи, недалекий ты мой

Если так ебешь, бери лидерку, там и поговорим) Или ждешь пока добавят офисы в ФК? Ну давай, включай режим ждуна и чеши языком

strelkovz

Пользователь
Premium
15.03.2024
297
334
"Боитесь играть в мафиях" и "боитесь брать лидерку в мафиях" немного разные вещи, недалекий ты мой

Если так ебешь, бери лидерку, там и поговорим) Или ждешь пока добавят офисы в ФК? Ну давай, включай режим ждуна и чеши языком
в данный момент ебут твой сквад на лидерке, а ты мне здесь выписываешь чтоб я брал против тебя, когда ты уже на респе, ваш сквад может похвастаться только двумя грузинами двое которых кроме 0 бизов /blist нихуя не нюхали, не будем забывать о должности админа, и саппорта, нормально лидерку байкеров отстояли ахахахахаахах

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Пользователь
Premium
26.04.2026
763
1 160
26
Основной сервер
Legacy
в данный момент ебут твой сквад на лидерке, а ты мне здесь выписываешь чтоб я брал против тебя, когда ты уже на респе, ваш сквад может похвастаться только двумя грузинами двое которых кроме 0 бизов /blist нихуя не нюхали, не будем забывать о должности админа, и саппорта, нормально лидерку байкеров отстояли ахахахахаахах
Аахахахаххаха, как же ты цепляешься за админку и саппортку, думая, что как-то заденешь этим и накидаешь соль на рану

если для тебя сапка/админка что-то из рада «вааау», мне тебя искренне жаль. Пора понять, что мне с Мишей немножечко как-то допизды на снятие, и вдвойне допизды на твои слова)