Ахахахахахахахаха, дурында, много берешь на себялидер лкн плачется мне в залупу в надежде что я оставлю его, и сквад в покое, можешь не утруждаться, я до конца твоего срока буду твоим ночным кошмаром

Давайте сыграем честно и посмотримлидер лкн плачется мне в залупу в надежде что я оставлю его, и сквад в покое, можешь не утруждаться, я до конца твоего срока буду твоим ночным кошмаром
мы с тобой уже не единожды в так называемый "ящик" сыграли, ты вышел проигравшим ахахахаахахахДавайте сыграем честно и посмотрим
ты в ногах у меня валяешься каждый капт хачапурщик, фракции сменились, моменты с тобой нет, как спотыкался об залупу, так и продолжаешь, ещё громко заявлял что мы боимся играть в вашей фракции, мы только с одним саньком ебем весь твой недосквад блять ахахаахахахахАхахахахахахахаха, дурында, много берешь на себя
Ночной кошмар ты недоделанный![]()
"Боитесь играть в мафиях" и "боитесь брать лидерку в мафиях" немного разные вещи, недалекий ты мойты в ногах у меня валяешься каждый капт хачапурщик, фракции сменились, моменты с тобой нет, как спотыкался об залупу, так и продолжаешь, ещё громко заявлял что мы боимся играть в вашей фракции, мы только с одним саньком ебем весь твой недосквад блять ахахаахахахах
в данный момент ебут твой сквад на лидерке, а ты мне здесь выписываешь чтоб я брал против тебя, когда ты уже на респе, ваш сквад может похвастаться только двумя грузинами двое которых кроме 0 бизов /blist нихуя не нюхали, не будем забывать о должности админа, и саппорта, нормально лидерку байкеров отстояли ахахахахаахах"Боитесь играть в мафиях" и "боитесь брать лидерку в мафиях" немного разные вещи, недалекий ты мой
Если так ебешь, бери лидерку, там и поговорим) Или ждешь пока добавят офисы в ФК? Ну давай, включай режим ждуна и чеши языком
Аахахахаххаха, как же ты цепляешься за админку и саппортку, думая, что как-то заденешь этим и накидаешь соль на ранув данный момент ебут твой сквад на лидерке, а ты мне здесь выписываешь чтоб я брал против тебя, когда ты уже на респе, ваш сквад может похвастаться только двумя грузинами двое которых кроме 0 бизов /blist нихуя не нюхали, не будем забывать о должности админа, и саппорта, нормально лидерку байкеров отстояли ахахахахаахах