30 вродеА разве не 20 меру?
Ну вот, а если с саппорткой - там и админская зп выходита, окей, ради 30к каждый час, никто бы не отказался
30 вродеА разве не 20 меру?
Ну вот, а если с саппорткой - там и админская зп выходита, окей, ради 30к каждый час, никто бы не отказался
Я не горю от твоих сообщений, говорю по факту, ты невнимателен, еще раз скажу, 100 голосов всегда набираются, посмотри сколько набрал alexandryao montano при своей победе, если думаешь, что 22 голоса никто не набирал) это мало, столько и я набирал. Тренировки? Я же сказал, что пару раз их проводил, как дополнениеОхх, если я глупый, то тогда не знаю кто ты, если ты вцепился в эти бедные 100 голосов, если и разбираться, сколько ты набирал? Я уверен что ближайшие пол года которые были, никто из мэров столько не набирал, а на счёт тренировок, это конечно уровень, провести тренировки которые и так проводят раз в неделю сами ПДшники.. И если ты так горишь от моих смс то тогда это ты ещё мал и глуп. И да, никто не забыл твое никчемное и сучье прошлое, так, на заметочку![]()
50 процентов от зв сначало дай, а потом делай шо хош и расформируй FBI.Всем спасибо ,и тем кто голосовал и те кто поздравляет!
Буду стараться наводить движняк,оправдывать свою должность,а не просто стоять АФК!
Нет смысла потому что прошлое было позорное? Наверно забыл темки с осередным обсерем фамилии галстян, думаю и дебилом не нужно быть что бы это вспомнить и на счёт той темы которую ты скинул, ей пользовался только ты и никто больше, если ты писал, не значит что внёс какое то новшество..Я не горю от твоих сообщений, говорю по факту, ты невнимателен, еще раз скажу, 100 голосов всегда набираются, посмотри сколько набрал alexandryao montano при своей победе, если думаешь, что 22 голоса никто не набирал) это мало, столько и я набирал. Тренировки? Я же сказал, что пару раз их проводил, как дополнение
Какое же у меня такое ужасное прошлое о котором я не знаю?) Дальнейшего смысла разговаривать с тобой не вижу
Не говорю, что 100 голосов это нормально, но изменять правила уже после голосования или во время голосования ну чеееел))Бля , Андрюх , тут надо сказать спасибо что выборы состоялись, а то с новым ГС они могли еще на пару дней перенестись)) у него поступки опережают мозг и он переносит.
P. S. Насчет голосов , откуда вы с такой системой голосования наберете 100 голосов? Вы чо епта?
И да , четко Галстян сгорел , кайф.
Крепись броуЛучшая предвыборная программа из обязанностей лидера + пары заезженных идей, как мост LS-LV
Из интересного в его предвыборной:Посмотреть вложение 491484
И все равно допустили, понимаемо )
Вы это правило сегодня пофиксили до сорока ?)