Cameron Rayson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benito_Antonio

Пользователь
28.01.2018
52
68
30
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
Benito_Antonio
Ваша фракция
LVa
Суть нарушения
Продажа гос имущества. Не согласен!
Доказательства
https://youtu.be/uyKFtjXYBR4
Производили поставки, один человек уехал в ЛСПД возить, я возил в ЛВПД. Во время очередного рейса, на маршруте в ЛВПД в квадрате "г-14" я встретил байкеров которые были негативно настроены. Я ушел в сторону военкомата ,пополнить заодно БК и тихо проехать через заброшенный аэропорт, что бы не нашли. Во время следования в военкомат, по пути встретился военнослужащий С.О.П.Т. , я остановился, даже не сопротивлялся, при чем он по гражданке выкинул из машины,сорвал маску и уехал. Я дальше продолжил пусть, обновил БК в военкомате и поехал в ЛВПД отвозить боеприпасы. После этого через несколько часов меня уволили по причине "продажа гос имущества". Так какая продаже гос имущества если боеприпасы были разгружены в ЛВПД? На моем видео видно в чате, что фура полная, что это уже не первая фура которую я отвожу в ЛВПД и разгружаю.
По итогу уволили, так еще в ЧС занесли. Прошу разобраться в данной ситуации, так как продажи имущества не было. Единственное, что я нарушил ,так это то что отклонился от маршрута и не выключил "клист" , хотя отыгровку делал, но стоит несколько скриптов и не всегда срабатывает, но я думаю это не является аргументом для увольнения с ЧС , так тем более с причиной "продажа гос имущества"
Прошу разобраться.

• Плачет
Реакции: Levis_Black

Benito_Antonio

Пользователь
28.01.2018
52
68
30
Основной сервер
Revolution
Единственное что я мог бы тут нарушить ,так это правила поставок, так как не убедился что "клист" выключился при смене маршрута. Но как я уже говорил, к сожалению из-за нескольких скриптов ,не всегда срабатывает команда "плохо дружат" между собой. Но я думаю это не повод для увольнения, тем более с причиной "продажа гос имущества"

Cameron Rayson

Пользователь
01.07.2018
162
241
Быстро ты жалобы катаешь. Не думал, что люди не могут быстро реагировать на твоë нытьë, в ту же секунду, как ты мне целую поэму выкатил в вк? Поныл там, теперь здесь. Удачи

Ella_Rowley

Пользователь
16.01.2018
2 528
11 062
29
New York
Если на маршруте встречаешь байкеров, которые "негативно" настроены, то наверное можно sos наперёд кинуть в рацию. Да и если бы они действительно там были, то отпустили бы тебя беззащитного такого? Думаю нет.

Какое БК ты решил заодно пополнить? Когда тебя поймали под респой байкеров, то ты был фулл броня, хп.

Ella_Rowley

Пользователь
16.01.2018
2 528
11 062
29
New York
И странный ты маршрут выбрал для ухода от байкеров. Как бы ты потом от военкомата до lvpd поехал? Снова по заброшке и трассе? Или через респу байкеров? Можно было бы вернуться на базу, Г-14 ближе к ней, чем военкомату. В общем, пока что твои слова похоже только на неудачно придуманную сказку.

Benito_Antonio

Пользователь
28.01.2018
52
68
30
Основной сервер
Revolution
И странный ты маршрут выбрал для ухода от байкеров. Как бы ты потом от военкомата до lvpd поехал? Снова по заброшке и трассе? Или через респу байкеров? Можно было бы вернуться на базу, Г-14 ближе к ней, чем военкомату. В общем, пока что твои слова похоже только на неудачно придуманную сказку.
Доказательства сказки есть Светлана ? Нет . Я сказал как есть. Предоставил доказательства что продажи не было . Речь идёт о продаже гос имущества и незаконном увольнении . Единственное что я мог нарушить , правило поставок , клист не отключил во время ухода с маршрута. А по поводу

Ella_Rowley

Пользователь
16.01.2018
2 528
11 062
29
New York
Я получила доказательства со стороны бойца сопт, который тебя поймал. Ты был в фулл броня, ХП. Байкеров за тобой тоже не было.

Не всегда наказывают за факт, совершённого нарушения. За попытки тоже следует наказание. Обращаемся к уставу lva и смотрим:

3.4. Каждому военнослужащему запрещено допускать утрату военной униформы, боеприпасов.
Попытка продажи/передачи или продажа/передача военного имущества (боеприпасов, формы), дача взятки, взяточничество, угон грузовика снабжения, использование грузового вертолёта во время закрытого порта LS.

Benito_Antonio

Пользователь
28.01.2018
52
68
30
Основной сервер
Revolution
Я получила доказательства со стороны бойца сопт, который тебя поймал. Ты был в фулл броня, ХП. Байкеров за тобой тоже не было.

Не всегда наказывают за факт, совершённого нарушения. За попытки тоже следует наказание. Обращаемся к уставу lva и смотрим:

3.4. Каждому военнослужащему запрещено допускать утрату военной униформы, боеприпасов.
Попытка продажи/передачи или продажа/передача военного имущества (боеприпасов, формы), дача взятки, взяточничество, угон грузовика снабжения, использование грузового вертолёта во время закрытого порта LS.
А разве была попытка ? Я не вижу попытки , как вы можете назвать это попыткой ?Это во первых , а во вторых БК это только броня ? Патроны не в счет ? Я о патронах говорил так то .

• Facepalm
Реакции: Ella_Rowley

Ella_Rowley

Пользователь
16.01.2018
2 528
11 062
29
New York
Ладно, почувствовала на минутку себя лидером. Расследованиями сами займётесь, если нужно будет. Уволил тебя подполковник, а жалобу пишешь на лидера.
Cameron Rayson восстановите его, наказание выдайте согласно уставу, ФП за смену маршрута или что там докажите по доказательствам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.