Данный пользователь был заблокирован.
- Ваш никнейм
- Benito_Antonio
- Ваша фракция
- LVa
- Суть нарушения
- Продажа гос имущества. Не согласен!
- Доказательства
- https://youtu.be/uyKFtjXYBR4
Производили поставки, один человек уехал в ЛСПД возить, я возил в ЛВПД. Во время очередного рейса, на маршруте в ЛВПД в квадрате "г-14" я встретил байкеров которые были негативно настроены. Я ушел в сторону военкомата ,пополнить заодно БК и тихо проехать через заброшенный аэропорт, что бы не нашли. Во время следования в военкомат, по пути встретился военнослужащий С.О.П.Т. , я остановился, даже не сопротивлялся, при чем он по гражданке выкинул из машины,сорвал маску и уехал. Я дальше продолжил пусть, обновил БК в военкомате и поехал в ЛВПД отвозить боеприпасы. После этого через несколько часов меня уволили по причине "продажа гос имущества". Так какая продаже гос имущества если боеприпасы были разгружены в ЛВПД? На моем видео видно в чате, что фура полная, что это уже не первая фура которую я отвожу в ЛВПД и разгружаю.
По итогу уволили, так еще в ЧС занесли. Прошу разобраться в данной ситуации, так как продажи имущества не было. Единственное, что я нарушил ,так это то что отклонился от маршрута и не выключил "клист" , хотя отыгровку делал, но стоит несколько скриптов и не всегда срабатывает, но я думаю это не является аргументом для увольнения с ЧС , так тем более с причиной "продажа гос имущества"
Прошу разобраться.
По итогу уволили, так еще в ЧС занесли. Прошу разобраться в данной ситуации, так как продажи имущества не было. Единственное, что я нарушил ,так это то что отклонился от маршрута и не выключил "клист" , хотя отыгровку делал, но стоит несколько скриптов и не всегда срабатывает, но я думаю это не является аргументом для увольнения с ЧС , так тем более с причиной "продажа гос имущества"
Прошу разобраться.