кстати, с днём рождения...Но пизды то он сможет тебе прописать
кстати, с днём рождения...Но пизды то он сможет тебе прописать
Ну ты ее слушай конечно, дая ей говорил про это тоже, она говорит, не бойся, он не приедет, он с детьми сидит
я не всё время с ней тусюНу ты ее слушай конечно, да
Интересно с такими?я не всё время с ней тусю
нуу хуй знает, похуй, был момент , кароч какая то девушка, хуй знает на вид лет 25, ваще нормальная такая.. я даже у неё стрельнул сижку и немного попиздел с нейИнтересно с такими?
Прям нормальная в блядушнике и сагаретой в руках?нуу хуй знает, похуй, был момент , кароч какая то девушка, хуй знает на вид лет 25, ваще нормальная такая.. я даже у неё стрельнул сижку и немного попиздел с ней
ну внешне имею ввидуПрям нормальная в блядушнике и сагаретой в руках?
Не жирыха и не дрыщ?ну внешне имею ввиду
А твоя тебя в клубы отпускает?даааааааааааааа
она не девушка мне и вообще с ней я не хочу в клуб ходитьА твоя тебя в клубы отпускает?
Почему не хочешьона не девушка мне и вообще с ней я не хочу в клуб ходить
один раз сходил с ней и подругой её 27 летней, это ужас был. Она лезла ко мне, я наорал на неё сказал не трогай меня вообще и не лезь, я жалею, что тогда сказал это, ну щас норм всёПочему не хочешь
А она что думает по этому поводу?она не девушка мне и вообще с ней я не хочу в клуб ходить
А ты когда такой охуевший то стал?один раз сходил с ней и подругой её 27 летней, это ужас был. Она лезла ко мне, я наорал на неё сказал не трогай меня вообще и не лезь, я жалею, что тогда сказал это, ну щас норм всё
Ну ты и ебланодин раз сходил с ней и подругой её 27 летней, это ужас был. Она лезла ко мне, я наорал на неё сказал не трогай меня вообще и не лезь, я жалею, что тогда сказал это, ну щас норм всё
она не знает, либо приходиться говорить, что я чисто со своимиА она что думает по этому поводу?
А ты когда такой охуевший то стал?
Мы тебя такому не учили
простите.. я тогда еще спать хотел , что спал на столеНу ты и еблан