- 23.04.2011
- 3 467
- 3 196
- 29
Как то маловато за все это времяраз 10 уже :D
Как то маловато за все это времяраз 10 уже :D
И ЧТО? Я СВОЕЙ 29 ЛЕТНЕЙ РАССКАЗЫВАЮ , КАК НА ИЖЕ КАТАЮСЬну что я сделаю, если мне понравилось обсуждать музыку с этим человеком...
А мог обсуждать сексну что я сделаю, если мне понравилось обсуждать музыку с этим человеком...
Например, перестанешь писать об этом и продолжишь жить свою никчемную жизньну что я сделаю, если мне понравилось обсуждать музыку с этим человеком...
не считал, сорян. кстати прикол, она самп знает, но он сказала не играла в негоКак то маловато за все это время
если хочешь чтобы она тебя бросила, то советую кидать тик-токи про Оззи Осборна (я делал так год назад, рабочий способ)И ЧТО? Я СВОЕЙ 29 ЛЕТНЕЙ РАССКАЗЫВАЮ , КАК НА ИЖЕ КАТАЮСЬ
Ну ты его в блуд то не затягивайКак то маловато за все это время
мы ограничивались гейскими шутками про рок (иногда)А мог обсуждать секс
Главное что не рукоблудНу ты его в блуд то не затягивай
Очень зря, так бы может и общение продолжилосьмы ограничивались гейскими шутками про рок (иногда)
нет... пришлось бы слушать истории про бывшего сампера и скорее всего я сам прекратил бы это раньше ;DDDОчень зря, так бы может и общение продолжилось
Клубную тоже натянул за пиво?ощущения пздец разные
Ну тебе было бы уже как минимум прощенет... пришлось бы слушать истории про бывшего сампера и скорее всего я сам прекратил бы это раньше ;DDD
не варик, но она мне как то помогла помню, я попил водки, потом она купила мне пиво и я пиво пил, потом я блевал на улице от этого, она мне в рот пальцы засунулаКлубную тоже натянул за пиво?
Он хоть лысый был? Знаю одного El_Caponeнет... пришлось бы слушать истории про бывшего сампера и скорее всего я сам прекратил бы это раньше ;DDD
да мне после 8 мая как-то лучше... я уже понял, что ниче не вернется, но этого человека можно немножко позлить (да и она так же само делает сейчас)Ну тебе было бы уже как минимум проще
пиздец, ты еще и считаешь после каких дней тебе лучше или хуевода мне после 8 мая как-то лучше... я уже понял, что ниче не вернется, но этого человека можно немножко позлить (да и она так же само делает сейчас)
Фу нахуйне варик, но она мне как то помогла помню, я попил водки, потом она купила мне пиво и я пиво пил, потом я блевал на улице от этого, она мне в рот пальцы засунула