Блат. Stiwchik_Farsh & Amoka_Moogumi. Для Основателей

• Автор темы Claude_Leone
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
вы гномы сами в курилках говорите что вам похуй на проект и вы здесь только за деньгами соотвественно не вам здесь играть в дальнейшей соответственно вы играете с читами фофан забанят не забанят зато импакт внесу

Поэтому Админов просят отстранить это чудище НА ВРЕМЯ ВАРА

Дальше можете играть вместе, ебаться в жопу, делайте что хотите ,никого не будет ебать что происходит на вашем серваке , что ночью по онлайну с реборном ровняется

Людям нужен нормальный вар

Данный пользователь был заблокирован.
Лол,сами себя решили мы пхшить? Выносили вас на изи + по киллам спокойно брали кв.

Sparki9999

Пользователь
19.11.2011
45
109
Никогда ничего не юзал кроме ренки/aimbot/автокапта(отдельный в собе mishaN), и мне это не помешало выносить от сюда в двух мешках перфект софт, поспрашивай как они орали в мой блате, а сами дамажили возле меня афкашного вне терры.

6akhhDZ.png
6l4lDcM.png
ну наверное поэтому на лидерке макарона я каждую терру 40 фрагов делал с ф1 ф3 и меня никто не варнил 81:)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Danil_Lote

Пользователь
06.04.2014
15
6
vk.com
вы гномы сами в курилках говорите что вам похуй на проект и вы здесь только за деньгами соотвественно не вам здесь играть в дальнейшей соответственно вы играете с читами фофан забанят не забанят зато импакт внесу
Ты идиот?) зачем ты вообще что-то тут пишешь, пошел на*уй. Если ты внатуре такой глупый, ты посмотри видосики, как дол6ае6 сносит за пх и говорит уйти с пикселя

Christopher_Runsey

Пользователь
02.07.2019
6
21
Никогда ничего не юзал кроме ренки/aimbot/автокапта(отдельный в собе mishaN), и мне это не помешало выносить от сюда в двух мешках перфект софт, поспрашивай как они орали в мой блате, а сами дамажили возле меня афкашного вне терры.

6akhhDZ.png
6l4lDcM.png
А ты разве умеешь софт палить,клоун)

• Лайк

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
30
Ростов-на-Дону
Ты идиот?) зачем ты вообще что-то тут пишешь, пошел на*уй. Если ты внатуре такой глупый, ты посмотри видосики, как дол6ае6 сносит за пх и говорит уйти с пикселя
Я рад что с уходом на ев ол ьв ты деградировал, реально рад за тебя)
А ты разве умеешь софт палить,клоун)
не знаю) но каждый второй плакал главному админу что я сношу только состав гросса/макарона/пс

egor tracers

Пользователь
28.06.2019
14
35
Лол,сами себя решили мы пхшить? Выносили вас на изи + по киллам спокойно брали кв.
кв спокойно брали, нормально я с тебя хрюкнул придурок
вы на кружке даже в квадрате зайти не можете при равном онлайне

• Лайк
вы после каждой проебаной терры бежите жаловаться в этот раздел на Фарша ,что с вами не так ?)

Sheri

Пользователь
17.10.2010
87
151
ты еще чёт базарить будешь?) животное
вы после каждой проебаной терры бежите жаловаться в этот раздел на Фарша ,что с вами не так ?)
впринципе как и вы на макарона) лол

• Лайк

Razo_Reyz

Пользователь
15.09.2016
8 033
25 076
  • Лайк

Sparki9999

Пользователь
19.11.2011
45
109
ну наверное поэтому на лидерке макарона я каждую терру 40 фрагов делал с ф1 ф3 и меня никто не варнил 81:)
Ты что то говоришь с мира фантастики.) возможно на 3-ый день лидерки макарона ты сделал этих 40 фрагов за терру, т.к я за 2 дня наслушался всякого, и решил провести тест, а что будет если я не поиграю дня 2 на сервере, грув дальше будет отлетать? в итоге он снялся вечером по сж -_____- а грув кста отлетали.

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788

Ну а че если я закинул несколько акков в грув , на афк терре буду с них пхшить и вас выгонят , и че ?

• Лайк

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
795
3 162
Донецк
Поэтому Админов просят отстранить это чудище НА ВРЕМЯ ВАРА

Дальше можете играть вместе, ебаться в жопу, делайте что хотите ,никого не будет ебать что происходит на вашем серваке , что ночью по онлайну с реборном ровняется

Людям нужен нормальный вар
Ну и шуруй отсюда, кто тебя держит?
Байки про онлайн своим одноклассникам рассказывай. Пришли они сюда онлайн поднять, ага..
25к на 200 человек вы сюда пришли раздербанить, чтобы по буханке бородинского купить и с голоду не сдохнуть

DivanWTF

Пользователь
Столько людей срутся тут, а могли бы все вместе покапать кварц в майнкрафте для Баки Барнса!!!!

Sheri

Пользователь
17.10.2010
87
151

egor tracers

Пользователь
28.06.2019
14
35
Ты что то говоришь с мира фантастики.) возможно на 3-ый день лидерки макарона ты сделал этих 40 фрагов за терру, т.к я за 2 дня наслушался всякого, и решил провести тест, а что будет если я не поиграю дня 2 на сервере, грув дальше будет отлетать? в итоге он снялся вечером по сж -_____- а грув кста отлетали.
как же хорошо, когда мусор сам себя выносит с алогина;)

• Лайк

Sparki9999

Пользователь
19.11.2011
45
109
меня снесли один раз, когда я с м4 ф1 ф3 почистил квадрат
а так я на пофиг тпхался на колесико, возил мясо с гм и на сх и жал ф1 ф3 и меня сносили только тогда, когда я начинал дамажить
мне надоел этот кд + терра, потом продолжим может быть

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.