Блат. Stiwchik_Farsh & Amoka_Moogumi. Для Основателей

• Автор темы Claude_Leone
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
30
Ростов-на-Дону

Vlad Axe

Пользователь
18.11.2013
68
371
07
Ну и шуруй отсюда, кто тебя держит?
Байки про онлайн своим одноклассникам рассказывай. Пришли они сюда онлайн поднять, ага..
25к на 200 человек вы сюда пришли раздербанить, чтобы по буханке бородинского купить и с голоду не сдохнуть
Нахуй твои копейки никому не нужны, себе можешь на жвачку оставить, клоун. Сюда пришли постреляться старички и ребята с других проектов, некоторые из которых, кстати, и хотели тут играть после вара ещё некоторое время, но после пиздеца, который творится тут, 99% из них потеряло желание тут играть. Так что ты пиздабол и несёшь хуйню, а пиздабола в рот ебут, делай выводы.

• Лайк

morrabtw

Пользователь
20.06.2019
21
57
вы гномы сами в курилках говорите что вам похуй на проект и вы здесь только за деньгами соотвественно не вам здесь играть в дальнейшей соответственно вы играете с читами фофан забанят не забанят зато импакт внесу
в говно втоптать пришли вас друг)

• Лайк

Bomjara_Fullovik_S14

Пользователь
03.07.2019
4
4
Ждем ответа от старшей администрации. И не закрывать тему всяким госо админам.

• Лайк

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
795
3 162
Донецк
Нахуй твои копейки никому не нужны, себе можешь на жвачку оставить, клоун. Сюда пришли постреляться старички и ребята с других проектов, некоторые из которых, кстати, и хотели тут играть после вара ещё некоторое время, но после пиздеца, который творится тут, 99% из них потеряло желание тут играть. Так что ты пиздабол и несёшь хуйню, а пиздабола в рот ебут, делай выводы.
Ещё раз говорю, ссать в уши корешам своим ПТУшникам будешь. Всю дорогу хейтили весь проект и сервер целом, пока кенты не добазарились бабки вам за вар выбить. А хули вам, пацанам, опхаки подрубили всем сбродом и полетели за картошку фри с колой воевать.

К справочки первые 5 терр выиграла рифа, софта не было ни с одной стороны, только рифа слила квадрат, началась вся грязь со всех сторон.)

Vlad Axe

Пользователь
18.11.2013
68
371
07
Ещё раз говорю, ссать в уши корешам своим ПТУшникам будешь. Всю дорогу хейтили весь проект и сервер целом, пока кенты не добазарились бабки вам за вар выбить. А хули вам, пацанам, опхаки подрубили всем сбродом и полетели за картошку фри с колой воевать.
Инфа про ПТУ и картошечку фри высосана из пальца, не удивлён, абсолютно. В очередной раз ты пропиздаболился, а пиздаболов что ебут? Я написал ранее. Съебись отсюда, второй сорт, у тебя уже подлива с обеих штанин льётся, с каждым своим высером позоришься ещё сильнее не только в моих глазах, но и в глазах остальных людей, читающих эту тему. Пруфов 0, как и аргументации, так что мне не о чем больше с тобой говорить.

Claude_Leone

Там кстати подтвердилась инфа о том что челики с грув подставу завезли
Кому интересно спросите у админов

Swip

Пользователь
01.08.2012
1 376
1 801
Эль Корона
Постреляться они залетели, ору блять. Иди говна снова поешь, вы для начала научитесь играть без софта а потом свою помойку открывайте. Ноете что вас Фарш сносит а у самих тухлые Макароны на террах только грув банит, челик дамажит и даже у меня, на моих нулёвых варнингах, видно что дебик с Сала жмёт а он, админ чит портала, не может этого понять, земля ему пухом, благо Фарш за работой. Хули вы ноете на Фарша?Он баны даёт неправильные?Да большинство ваших жалоб ГА подтверждает как НАКАЗАНИЕ ВЕРНОЕ и это только жалобы, так что хлеборезки закройте импотенты компьютерные.

Lesha_Morkowin

Пользователь
02.07.2019
73
248
Постреляться они залетели, ору блять. Иди говна снова поешь, вы для начала научитесь играть без софта а потом свою помойку открывайте. Ноете что вас Фарш сносит а у самих тухлые Макароны на террах только грув банит, челик дамажит и даже у меня, на моих нулёвых варнингах, видно что дебик с Сала жмёт а он, админ чит портала, не может этого понять, земля ему пухом, благо Фарш за работой. Хули вы ноете на Фарша?Он баны даёт неправильные?Да большинство ваших жалоб ГА подтверждает как НАКАЗАНИЕ ВЕРНОЕ и это только жалобы, так что хлеборезки закройте импотенты компьютерные.
попроси логи на фарша

• Лайк

Wayne_Clinton

Пользователь
29.12.2013
475
1 379
velikiy novgorod

Vlad Axe

Пользователь
18.11.2013
68
371
07
Если ты высрал это мне, то знай - я эти записки сумасшедшего (хуетень) даже читать не стану, но за старание могу тебе поставить реакцию, если тебе станет от этого легче.

• Лайк

Sparki9999

Пользователь
19.11.2011
45
109
га у вас тоже не особо далеко от фарша ушел по определению софта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.