Ради вас стараешься, а вы не цените...как же хорошо, когда мусор сам себя выносит с алогина;)
Ради вас стараешься, а вы не цените...как же хорошо, когда мусор сам себя выносит с алогина;)
нет, я в это время фрапсил форумты что, не смотрел 20минутный ролик о том, что мы вас выиграли?????
Нахуй твои копейки никому не нужны, себе можешь на жвачку оставить, клоун. Сюда пришли постреляться старички и ребята с других проектов, некоторые из которых, кстати, и хотели тут играть после вара ещё некоторое время, но после пиздеца, который творится тут, 99% из них потеряло желание тут играть. Так что ты пиздабол и несёшь хуйню, а пиздабола в рот ебут, делай выводы.Ну и шуруй отсюда, кто тебя держит?
Байки про онлайн своим одноклассникам рассказывай. Пришли они сюда онлайн поднять, ага..
25к на 200 человек вы сюда пришли раздербанить, чтобы по буханке бородинского купить и с голоду не сдохнуть
в говно втоптать пришли вас друг)вы гномы сами в курилках говорите что вам похуй на проект и вы здесь только за деньгами соотвественно не вам здесь играть в дальнейшей соответственно вы играете с читами фофан забанят не забанят зато импакт внесу
Ещё раз говорю, ссать в уши корешам своим ПТУшникам будешь. Всю дорогу хейтили весь проект и сервер целом, пока кенты не добазарились бабки вам за вар выбить. А хули вам, пацанам, опхаки подрубили всем сбродом и полетели за картошку фри с колой воевать.Нахуй твои копейки никому не нужны, себе можешь на жвачку оставить, клоун. Сюда пришли постреляться старички и ребята с других проектов, некоторые из которых, кстати, и хотели тут играть после вара ещё некоторое время, но после пиздеца, который творится тут, 99% из них потеряло желание тут играть. Так что ты пиздабол и несёшь хуйню, а пиздабола в рот ебут, делай выводы.
К справочки первые 5 терр выиграла рифа, софта не было ни с одной стороны, только рифа слила квадрат, началась вся грязь со всех сторон.)Нахуй твои копейки никому не нужны, себе можешь на жвачку оставить, клоун. Сюда пришли постреляться старички и ребята с других проектов, некоторые из которых, кстати, и хотели тут играть после вара ещё некоторое время, но после пиздеца, который творится тут, 99% из них потеряло желание тут играть. Так что ты пиздабол и несёшь хуйню, а пиздабола в рот ебут, делай выводы.
Инфа про ПТУ и картошечку фри высосана из пальца, не удивлён, абсолютно. В очередной раз ты пропиздаболился, а пиздаболов что ебут? Я написал ранее. Съебись отсюда, второй сорт, у тебя уже подлива с обеих штанин льётся, с каждым своим высером позоришься ещё сильнее не только в моих глазах, но и в глазах остальных людей, читающих эту тему. Пруфов 0, как и аргументации, так что мне не о чем больше с тобой говорить.Ещё раз говорю, ссать в уши корешам своим ПТУшникам будешь. Всю дорогу хейтили весь проект и сервер целом, пока кенты не добазарились бабки вам за вар выбить. А хули вам, пацанам, опхаки подрубили всем сбродом и полетели за картошку фри с колой воевать.
попроси логи на фаршаПостреляться они залетели, ору блять. Иди говна снова поешь, вы для начала научитесь играть без софта а потом свою помойку открывайте. Ноете что вас Фарш сносит а у самих тухлые Макароны на террах только грув банит, челик дамажит и даже у меня, на моих нулёвых варнингах, видно что дебик с Сала жмёт а он, админ чит портала, не может этого понять, земля ему пухом, благо Фарш за работой. Хули вы ноете на Фарша?Он баны даёт неправильные?Да большинство ваших жалоб ГА подтверждает как НАКАЗАНИЕ ВЕРНОЕ и это только жалобы, так что хлеборезки закройте импотенты компьютерные.
ты кто василий.в первую очень мамашке твоей бутылку купим..чтобы могла гордиться сыном-долбаебом своим
Если ты высрал это мне, то знай - я эти записки сумасшедшего (хуетень) даже читать не стану, но за старание могу тебе поставить реакцию, если тебе станет от этого легче.Постреляться они залетели, ору блять. Иди говна снова поешь, вы для начала научитесь играть без софта а потом свою помойку открывайте. Ноете что вас Фарш сносит а у самих тухлые Макароны на террах только грув банит, челик дамажит и даже у меня, на моих нулёвых варнингах, видно что дебик с Сала жмёт а он, админ чит портала, не может этого понять, земля ему пухом, благо Фарш за работой. Хули вы ноете на Фарша?Он баны даёт неправильные?Да большинство ваших жалоб ГА подтверждает как НАКАЗАНИЕ ВЕРНОЕ и это только жалобы, так что хлеборезки закройте импотенты компьютерные.
га у вас тоже не особо далеко от фарша ушел по определению софтаПостреляться они залетели, ору блять. Иди говна снова поешь, вы для начала научитесь играть без софта а потом свою помойку открывайте. Ноете что вас Фарш сносит а у самих тухлые Макароны на террах только грув банит, челик дамажит и даже у меня, на моих нулёвых варнингах, видно что дебик с Сала жмёт а он, админ чит портала, не может этого понять, земля ему пухом, благо Фарш за работой. Хули вы ноете на Фарша?Он баны даёт неправильные?Да большинство ваших жалоб ГА подтверждает как НАКАЗАНИЕ ВЕРНОЕ и это только жалобы, так что хлеборезки закройте импотенты компьютерные.
та вар уже кончилсяПереведите админов с других серверов сюда а этих снимите на время вара )