Блат. Stiwchik_Farsh & Amoka_Moogumi. Для Основателей

• Автор темы Claude_Leone
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheri

Пользователь
17.10.2010
86
150

Sparki9999

Пользователь
19.11.2011
45
109

DivanWTF

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Я не шарю, но Фарш госсник или что?

El_Capone Flazy_Fad вы организовали очень крутой вар, который сплотил разные составы, которые до этого друг друга только говном поливали
так пожалуйста, просто элементарно проследите за этими администраторами, все можно понять, админ с госса и тп, но когда один чубз просто топит в одну колитку, а как заходит El_Capone на сервер он вдруг перестает выдавать варны, а второй Tonny_Reyz выгоняет за 6 улетевших и пишет "не хочу вас слушать", учитывая что нас пхшили это бред, у чувака тоже явные проблемы

4:19 >
4YNyvpa.png

9XqVxhZ.png

4:20

Я начинаю возить мясо, не даю себя потушить >

6FEUloI.png

Что уже опхак не помогает?) Смешно что ты был администратором на другом проекте

посмотрите на это лицо, оно явно недовольно фаршем, поддерживаю безусловно
Посмотреть вложение 132826
Ты уже такое кидал чел неделю назад) давай что-то новое придумай,, или ты рассчитываешь на аудиторию ев оль ва, которые будут каждый раз ржать над твоими шутками?)

Sparki9999

Пользователь
19.11.2011
45
109
был?) ты внатуре клоун
не считаю позорным админам играть с софтом, ведь только будучи софтером можно реально круто разбираться в нем и палить его

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Vlad Axe

Пользователь
18.11.2013
68
371
07
нахуя мне придумывать что-то для бактерий типо тебя? я ещё время тратить буду чтоли? тю

• Лайк

Danil_Lote

Пользователь
06.04.2014
15
6
vk.com
поддерживаю пачанов, иди бегай в госсе дальше фарш

• Лайк

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 223
3 826
El_Capone по этим миллисекундам можно было сразу понять , что это не просто так , тут явно видно , что это планировалось , на видосе видно , что никакого пх не было , Stiwchik_Farsh ты этими миллисекундами очень сильно себя спалил , настолько палевно блатить надо уметь)))

Администрация полностью никакая , не разбирается в варнах и читах , нормально причину читов указать не могут , поэтому обычно пишут soft , и это как повезет , игрок опру не даст - га подтвердит , ну если уж опра будет , придется на публике поиграть
Администрацию с других серверов так никто и не позвал , максимум Джейсона Робертса с рево, который за госниками следит , круто!

Главный администратор сервера полностью стелится под 01 и 03 , ведь это основа его сервера , которая может его легко его опрокинуть , онлайна в гетто у него бедного не будет , и он останется без всего , вот он за них и цепляется

egor tracers

Пользователь
28.06.2019
14
35
Ты уже такое кидал чел неделю назад) давай что-то новое придумай,, или ты рассчитываешь на аудиторию ев оль ва, которые будут каждый раз ржать над твоими шутками?)
какой же ты глупый)

• Лайк

Sparki9999

Пользователь
19.11.2011
45
109
  • Лайк

danilatrinawka

Пользователь
01.07.2019
6
22
4:19 >
4YNyvpa.png

9XqVxhZ.png

4:20

Я начинаю возить мясо, не даю себя потушить >

6FEUloI.png

Что уже опхак не помогает?) Смешно что ты был администратором на другом проекте
Ты ненормальный, я не Шередега, мы с ним разные люди, причем тут твой скрин с опхаками? Меня даже в той конфе дискорда нет, зачем ты приплетаешь то, чего ты даже не знаешь?

был?) ты внатуре клоун
не считаю позорным админам играть с софтом, ведь только будучи софтером можно реально круто разбираться в нем и палить его
Никогда ничего не юзал кроме ренки/aimbot/автокапта(отдельный в собе mishaN), и мне это не помешало выносить от сюда в двух мешках перфект софт, поспрашивай как они орали в мой блате, а сами дамажили возле меня афкашного вне терры.

6akhhDZ.png
6l4lDcM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.