tupica wokВся тема с жалобами на адм от риф и от разных адм :D тут дело походу уже в вас
tupica wokВся тема с жалобами на адм от риф и от разных адм :D тут дело походу уже в вас
спасибо, твое мнение очень важно как для нас, так и для админовВся тема с жалобами на адм от риф и от разных адм :D тут дело походу уже в вас
El_Capone Flazy_Fad вы организовали очень крутой вар, который сплотил разные составы, которые до этого друг друга только говном поливали
так пожалуйста, просто элементарно проследите за этими администраторами, все можно понять, админ с госса и тп, но когда один чубз просто топит в одну колитку, а как заходит El_Capone на сервер он вдруг перестает выдавать варны, а второй Tonny_Reyz выгоняет за 6 улетевших и пишет "не хочу вас слушать", учитывая что нас пхшили это бред, у чувака тоже явные проблемы
Выставитесь на ноусофт вар - заберу лично у них алогинызаберите алогин у ебалыг,будет норм вар
Ты уже такое кидал чел неделю назад) давай что-то новое придумай,, или ты рассчитываешь на аудиторию ев оль ва, которые будут каждый раз ржать над твоими шутками?)посмотрите на это лицо, оно явно недовольно фаршем, поддерживаю безусловно
Посмотреть вложение 132826
какой же ты глупый)Ты уже такое кидал чел неделю назад) давай что-то новое придумай,, или ты рассчитываешь на аудиторию ев оль ва, которые будут каждый раз ржать над твоими шутками?)
Не важно кто против, главное кто рядомА вы тоже уже орёте с этого придурошного? Внатуре как в сказке Иван дурак, ещё 150 раз позови капона
Ты ненормальный, я не Шередега, мы с ним разные люди, причем тут твой скрин с опхаками? Меня даже в той конфе дискорда нет, зачем ты приплетаешь то, чего ты даже не знаешь?4:19 >
![]()
![]()
4:20
Я начинаю возить мясо, не даю себя потушить >
![]()
Что уже опхак не помогает?) Смешно что ты был администратором на другом проекте
Никогда ничего не юзал кроме ренки/aimbot/автокапта(отдельный в собе mishaN), и мне это не помешало выносить от сюда в двух мешках перфект софт, поспрашивай как они орали в мой блате, а сами дамажили возле меня афкашного вне терры.был?) ты внатуре клоун
не считаю позорным админам играть с софтом, ведь только будучи софтером можно реально круто разбираться в нем и палить его
срыгни уже отсюда, никчёмныйА вы тоже уже орёте с этого придурошного? Внатуре как в сказке Иван дурак, ещё 150 раз позови капона