БЛАТ LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Слышь ты, может тебе банан за оск выдать? Прикрываться дисководом, ухх как по взрослому.
банан в магазине возьми для начала, обезьяна
а давно у нас показателем возраста стало играть на публику на форуме? раз ты дохуя умный и взрослый, объясни мне в дискорде молодому и глупому, почему так всё плохо, или ты слишком взрослый и занятой, чтобы со мной, со шпаной идти в дискорд?

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Ты еще долго людей оскать будешь? Хотите обсуждать - обсуждайте адекватно, если нет - закрою как и ту тему.
Так-с, кого я успел оскорбить в том сообщении? И на вопрос будь добр ответить, не даром же он задан.
Если о "шайке идиотов", то я не уточнял ни фамилий, ни чего бы то ни было ещё. Будем считать что это я о себе и своей компании сказал.

Šam-Gârry

Пользователь
15.11.2013
615
1 080
А мне тут птички из ЛВа нашептали, шо они сняли Командира ПО за то шо он не ответил на вопрос "Что такое тыл?"...
Если это правда, вопрос к тем, кто его снимал. "Что такое мозг?" Вы отличить реальность от игры не можете?

Mikhail_Savin

Пользователь
07.02.2016
143
152
27
Серёга отступить), разве ты не видишь. Выше чел пишет как
Так-с, кого я успел оскорбить в том сообщении? И на вопрос будь добр ответить, не даром же он задан.
Если о "шайке идиотов", то я не уточнял ни фамилий, ни чего бы то ни было ещё. Будем считать что это я о себе и своей компании сказал.
какой-то, оскал уже раз 5-6. И до сих пор ему ничего не прилетело. Хотя админ сидит и читает. И замечает только наши сообщения.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Ребзя, давайте начнём отличать доверие от пропихивания своих на должности. Одно дело когда тебе совсем некого поставить на то или иное место, а другое когда ты уже работающих людей просто снимаешь и ставишь на их место своих знакомых.
По такой логике каждый последующий лидер может играться должностями как ему вздумается, и раздавать их Рядовым. Я могу доверять половине гетто при условии что у меня будет шикарный состав как 12+, так и руководства подразделений, и что, я могу выкинуть рабочий состав в мусорку в угоду тому что я доверяю гетторам? Тем самым мы постепенно приближаемся к самому гетто, в котором ранги раздают направо и налево.
UPD. Нет, у меня тоже были ситуации когдя я был вынужден поставить себе на Зама Ефрейтора, но чёрт возьми, это вынужденная мера а не собственная прихоть!

Последнее редактирование:

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
_Pascal_, дай команду сделать грязь

• Лайк
Реакции: Tony_Malton
blatted by pppaulz.

• Лайк
Реакции: Aloha_Kane

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Серёга отступить), разве ты не видишь. Выше чел пишет как
какой-то, оскал уже раз 5-6. И до сих пор ему ничего не прилетело. Хотя админ сидит и читает. И замечает только наши сообщения.
Уже не сидит. Сдуло нашего любимого следящего за армиями. Тот вопрос на который он так и не ответил является хорошим распятием для следящих. Вампирам осиновый кол, Паульсу неудобный вопрос.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Срач, срач и Срач. Кто там решил вспомнить открытие, давайте без этого. Паульс может не с самого Открытия - я точно с Открытия.
И как там было назначение На должности и Замки - я знаю.
Вы сейчас тоже самое делаете, что при Открытии.
Так же создавали Тему и так же все это обсуждалось.
Про Блат не вам писать и никому тут.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Срач, срач и Срач. Кто там решил вспомнить открытие, давайте без этого. Паульс может не с самого Открытия - я точно с Открытия.
И как там было назначение На должности и Замки - я знаю.
Вы сейчас тоже самое делаете, что при Открытии.
Так же создавали Тему и так же все это обсуждалось.
Про Блат не вам писать и никому тут.
Пророчили второе пришествие, а тут второе Открытие. А в чём тут связь? Разве тогда был какой-либо состав?

• Лайк
Реакции: Dima _Zaysev

Manuel_Reyz

Пользователь
26.02.2019
95
177
vk.com
1. Неугодных - гнобить, понижать, выдавать наряды, выдавать выговоры, выдавать предупреждения.
2. Тех кто что-то говорил до его лидерки - в ЧС, разбираться с ними, понижать, увольнять, заставлять переводиться.
3. Блатить своих - Всех своих людей на высшие должности и по максимальному на высшие ранги.

4. Evgeniy_Naumov и Tanya_Mak - очень сильно доверяют Fridrih_Pauls и закрывают глаза на всё происходящее, либо у него есть компромат на них и шантажирует их.

5. Игроки - в LVa будут играть только люди хавертца а те кто не из его шайки, будут бегать младшим составом.

6. Adam_Sempler и Zhan_Dicaprio - забили х"половой орган"й на Армии и сказали Fridrih_Pauls'у "делай что хочешь". (это предположение)
7. Голосование - проводилось вне взора игроков, ДАЖЕ не спросив мнения служащих LVa (10+ ранги).

8. Fridrih_Pauls - давно знаком с хавертцом и лилей рамос и т.к. хаверцов прогнали с их родного сервера, они решили испортить всё и на Legacy.

9. Fridrih_Pauls - часто сидит в дискорде и беседах с этой шайкой "адекватных" людей.

уважаемый El_Capone, надеюсь, вы разберетесь с этой фигней, в ином случае потеряется интерес играть на данном сервере а может и на проекте в целом.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Пророчили второе пришествие, а тут второе Открытие. А в чём тут связь? Разве тогда был какой-либо состав?
Хорошо. Вот тебе Пример другой. Айрат. Когда в ЛВа правил 01 сервер - открывают заявки и Ставят Айрата. К нему приходят его Состав, который он пытается блатит. Все как и щас - которые были не довольны решением Администрации - покидают Армию. Дальше, что было? Тоже самое.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Лиля то соврала((((
А ты ожидал чего-то иного?
Хорошо. Вот тебе Пример другой. Айрат. Когда в ЛВа правил 01 сервер - открывают заявки и Ставят Айрата. К нему приходят его Состав, который он пытается блатит. Все как и щас - которые были не довольны решением Администрации - покидают Армию. Дальше, что было? Тоже самое.
Одно дело пытается, другое же - воплощать всё столь бодро и заметно. Разница всё же есть. Да, у него были непонятные перестановки, но не было такого бреда.

• Лайк
Реакции: Dima _Zaysev
Есть админские правила повышений - за них есть наказание. На должности в армии админских правил увы нету, не знаю почему, но мы вот еще не ввели. Это дело Генерала кому ему назначать на должности и кого с них снимать. Он это успешно делает. Больше того скажу, к назначениям/снятиям я не имею никакого отношения. А так, могут делать все что им позволит их устав и рамки других нормативно-правовых законов/админских правил.
Однако когда сопрано хотел дать им 24 часа на перевод, вы вздыбились... понимаю...

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
А ты ожидал чего-то иного?

Одно дело пытается, другое же - воплощать всё столь бодро и заметно. Разница всё же есть. Да, у него были непонятные перестановки, но не было такого бреда.
Бреда? Закрыть поставки - тем самым поставив под угрозу склады и попытаться дать повод писать в их сторону, что они допускают слив складов под 0? ты называешь нормой? Когда нападений нету. Сопровождение есть. Или когда Рук-ва ПО - не знает, что такое Тыл и т.д.? Когда, даже Рядовых не могут построить, что меня просят прийти и стоять с ними, что бы рядики их Слушали. СОБР - на который мне жаловались почти все время, когда я пытаюсь, что-то высказать - меня просят снять с Должности, типо я неадекват. На инфернусах гонять и писать, нам разрешили, все норм. Понимаю, это не бред.
Пытаться навредить новому Лидеру, после создавать темы и писать, какой он плохой в первый день - нормально. Вы бы это все делали после недели, когда будет видна Работа Лидера, Состава.
После, уже показывать и доказывать, какой Плохой Лидер.
Ливнуть из ЛВа и просто устроить Срач на форуме - вот ваш уровень.

Последнее редактирование:
29.04.2015
18 841
12 830
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Будь вы на его месте, вы бы не поставили друзей/знакомых на руководящие должности? Камон, каждый бы выбрал людей, в которых он уверен, чем каких-то рандомных челиков из фракции, логично же
Ну а если вас будут силой вытравливать из армии - велком ту сфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.