Благодарочка от Суффикса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexon_Rivera

Пользователь
Premium
20.12.2020
2 211
4 680
  • Рукопожатие
Реакции: stepa morrow

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy

Alexon_Rivera

Пользователь
Premium
20.12.2020
2 211
4 680

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 207
1 001
Ты сам слил эту информацию в свою же конфу, уверенно зная что не разлетится, дурак ёлки палки
В свое время я допустил ошибку и связался не с теми люди, доверился называется. Огромная просьба, не добивайте меня этим. Видимо просто тебе не знакомо это, когда в каждой темке упоминают имя твоей матери и ее смерть. Задумайтесь что вы пишите

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Dragon Carter

Пользователь
28.07.2015
1 247
2 927
Помню когда ты еще в ЛВПД бегал,а я в ФБР.Ловил тебя за работу дальнобоем в рабочее время и ты кринж на допросе выписывал.Так ты все еще такую фигню выписываешь)

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 207
1 001
съебался шуриком из темы иначе алсу здохнет ещё раз
Ты даже не понимаешь что ты пишешь, одумайся чувак. Просто посмотри на ситуацию со стороны и сделай выводы

Ну жесть вы конечно крейзи ребят, я так не могу..

p\s Lukas_Hokya Чувак не обращай внимания, ты этих людей никогда не встретишь, типо говорят и говорят.
Ты им отвечаешь, видят что ты задеваешься, и они еще больше начинают эту тему расшатывать.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
13 107
13 785
Коровник
нравится людям, и что ты сделаешь? только не говори что репорт кинешь, форумников много
Либо заканчиваем, либо придется закатать в асфальт все курилки, где об этом будет написано

• Сердце
Реакции: John_Iceberg

Yusuf_Kening

Пользователь
16.02.2020
131
106
Либо заканчиваем, либо придется закатать в асфальт все курилки, где об этом будет написано
Давно пора всю шайку в ЧС форума кидать, рекламировать нацизм + оскорбление родных это же пиздец какие низкие люди. Ладно 1 раз, но это уже не однократно

• Лайк
Реакции: Morgan_Frenman

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy
сделай правило, что именно НАМ, можно писать всё, что вздумается :
Alexon_Rivera
Vlad Sheynmiller
Bud Ruthlessness
blameee
Van_Darkholm
Santi Garcia
Nikita_Suhanov
stepa morrow
Alex_Cyberf
Angel_Sfa
Bishop_Velasquez
Dragon Carter
и еще 200 форумников моих кентов

karleon

Пользователь
16.08.2021
539
482
У тебя уже аргументы закончились дурак. Не хочу никого оскорбить, но какие род такие и дети. Ты уже показал их с не хорошей стороны.
Дружок ты рофла не понимаешь или что ? Хотя если ты умственно отсталый то не поймешь

Yusuf_Kening

Пользователь
16.02.2020
131
106
Дружок ты рофла не понимаешь или что ? Хотя если ты умственно отсталый не поймешь
Я тебе факты кидаю, ты пытаешься щас как то отрицать свою тупость, но уже поздно, ты давно показал, кто ты есть и какая ты крыса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.