нравится людям, и что ты сделаешь? только не говори что репорт кинешь, форумников многоКстати мужики, как вам, нравится шутить про смерть чей то матери?
Ты сам слил эту информацию в свою же конфу, уверенно зная что не разлетится, дурак ёлки палкиКстати мужики, как вам, нравится шутить про смерть чей то матери?
В свое время я допустил ошибку и связался не с теми люди, доверился называется. Огромная просьба, не добивайте меня этим. Видимо просто тебе не знакомо это, когда в каждой темке упоминают имя твоей матери и ее смерть. Задумайтесь что вы пишитеТы сам слил эту информацию в свою же конфу, уверенно зная что не разлетится, дурак ёлки палки
Ты даже не понимаешь что ты пишешь, одумайся чувак. Просто посмотри на ситуацию со стороны и сделай выводысъебался шуриком из темы иначе алсу здохнет ещё раз
усуфка ты такой кринжовый начал меня тушить и ещё всё скринишь, не фанатей дружок
Либо заканчиваем, либо придется закатать в асфальт все курилки, где об этом будет написанонравится людям, и что ты сделаешь? только не говори что репорт кинешь, форумников много
КрутойЛибо заканчиваем, либо придется закатать в асфальт все курилки, где об этом будет написано
Давно пора всю шайку в ЧС форума кидать, рекламировать нацизм + оскорбление родных это же пиздец какие низкие люди. Ладно 1 раз, но это уже не однократноЛибо заканчиваем, либо придется закатать в асфальт все курилки, где об этом будет написано
сделай правило, что именно НАМ, можно писать всё, что вздумается :Либо заканчиваем, либо придется закатать в асфальт все курилки, где об этом будет написано
Вот сука нацист, за таких маленьких дураков наши деды гибли, чтобы твоя жопа спокойно спала. Это уже ниже плинтусаХаи Гитлер усуфка
молчатьВот сука нацист, за таких маленьких дураков наши деды гибли, чтобы твоя жопа спокойно спала. Это уже ниже плинтуса
У тебя уже аргументы закончились дурак. Не хочу никого оскорбить, но какие род такие и дети. Ты уже показал их с не хорошей стороны.молчать
Дружок ты рофла не понимаешь или что ? Хотя если ты умственно отсталый то не поймешьУ тебя уже аргументы закончились дурак. Не хочу никого оскорбить, но какие род такие и дети. Ты уже показал их с не хорошей стороны.
Я тебе факты кидаю, ты пытаешься щас как то отрицать свою тупость, но уже поздно, ты давно показал, кто ты есть и какая ты крыса.Дружок ты рофла не понимаешь или что ? Хотя если ты умственно отсталый не поймешь