Благодарка с лидерки LCN <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БЛАГОДАРО4КА ОТ АВГУСТА

:Letto32:

Наконец-то это закончилось... получается, я первый лидер мафии на этом сервере, кто успешно отстоял полный срок.

В феврале 2025 года у меня почему-то началась жесткая ностальгия по мафиям... не знаю с чем это связано, но я чувствовал что-то вроде дежавю, как-будто 10 лет и не проходило (And then one day you find ten years have got behind you)

Было приятно вернуться в то место, где практически ничего не изменилось, но ты изменился сам... и из 17-летнего подростка с горящими глазами ты превратился в 27-летнего парня с депрессией

Я хотел поиграть в мафиях на открытии нового сервера, но не представлял себя лидером... а когда зашел поиграть и такую возможность предложили, то глупо было отказываться

Screenshot_480.png

Планов брать лидерку у меня не было... я не знал, поможет ли мне кто-то, ибо не играл больше чем полгода, вышел из всех конф и не помогал практически никому
(иногда заходил пострелять и размять пальчики)

Screenshot_58.png

И вот я лидер...
но что делать дальше?

Screenshot_59.png

Я очень боялся, что буду один в мемберсе... а против будут все хейтеры из тяжей и темы "Чё вы?", но этого не случилось

Лидерка получилась неудачная в плане бизнесов, но в целом интересная... есть что вспомнить

Спасибо за помощь:

Honda Rivera / Honda_Rivera - втянул меня во все это <3
1. Legenda Yuudai / Sanechique Yuudai / Yuudai Legends - потел вообще больше всех, примерно так же как я в сентябре у тебя в Яках на Легаси, спасибо <3
2. Julia Rock / Julia_Rock - спасибо за ночные влеты и помощь с АММО и миссиями, даже немножко о музыке с тобой пообщаться было интересно <3
3. Yura Prus / Yura_Prus - один из первых, кто пришел на помощь... спасибо <3

4. Artem Parlament / Artem_Parlament - летом или осенью потел за тебя полный срок на Легаси, тоже спасибо за влеты <3
5. Flex White / FlexWhite - было весело, когда тебя каждую стрелу варнили за аим, а потом разварнивали. Как всегда занимал первые места в килл-листе, спасибо за влеты <3
6. Sebastian Chaves / Nick_Ebert / Nick_Ebert - завсегдатай житель моего бывшего крутого дома у НЛО на Легаси, спасибо за влеты (и за отлет за аим :mad:)
7. Marco Reus - влетел на одну или 2 стрелы, спасибо <3
8. Ramzan Salmanov - cпасибо за влеты и помощь <3
9. Jose Bullet - не знаю вроде тебя, но видел на нескольких стрелах, спс за влеты <3
10. Switchblade Playa / Swichblade - спасибо за влеты и тащерство <3
11. Marco Morelli / Marco_MoreIIi - спасибо за влеты, помощь с банком и аирдропами <3
12. Denchik Tatarin - спасибо за влеты, вроде пару раз видел тебя <3
13. Sasha Adidas - спасибо за влеты, влетел ровно 1 раз <3
14. Santiago Gonzalez - спасибо за влеты на пару стрел, жалко что там афк было, а потом ты не заходил <3
15. Hoolyom Toriamo - рад, что мой легендарный дом на Легаси достался именно тебе и спасибо за помощь <3

16. Katsu Nakamura - спасибо за влеты, актив и помощь <3
17. Luca Capuleti - у тебя единственный Lamborghini Urus на сервере, было прикольно кататься, грабить АММО, делать миссии и банки, спс за помощь <3
18. Renzo Yammomoto - cпс за помощь <3
19. Burger King - cпс за помощь <3
20. Hulk (Chupa Cabras) - cпс за помощь <3
21. Nathaniel Navarrete - вроде видел тебя в слипе, но не видел ни разу на стрелах
22. White Walker - спасибо что держал свои 4 твинка 24/7 в слипе и у нас не забирали бизнесы утром в афк <3
23. Johny Nikez - видел пару раз тебя, спасибо за помощь <3
24. Evgeniy Mstitel - спасибо за жесткий актив и помощь <3
25. Ember Yew - видел тебя пару дней, спасибо за помощь <3
26. Salvador Dale - влетел на 1 стрелу, спасибо <3
27. Legenda Collins - спасибо за помощь <3
28. Broncho Munal - не ожидал, что ты закинешься, на стрелах тебя не видел, но на каптах пару раз да... спасибо за помощь <3
29. Juice Wrld - спасибо за хороший актив и тащерство <3
30. Artem Qween - помню помогал тебе на Легаси тоже, спасибо за влеты <3
31. Aks Wallace - спасибо за влеты и помощь с аммо, миссиями и банками <3
32. Kendrick Lamar - благодаря тебе я пару раз поиграл в байкерах на Легаси, хотя обещал себе никогда больше не играть там, спасибо за влеты и помощь <3
33. Akio Takashi - спасибо за влеты, и я расстроен, что ты ушел делать квест на киллы в другую мафию и мы проиграли стрелу <3
34. Billi Honda - закинулся сегодня, спс за влеты <3
35. Nick Millson - сегодня ток увидел, спасибо за влеты <3
36. Yarusha Aldridge - спс за влеты <3
37. Julia Underwood / Julia_Underwood - спасибо за закреп в конфе первашей, иначе я не знаю кто к такому респачу как я влетал бы вообще <3

Оппоненты:

1. Number One - хз зачем ты снялся за 4 минуты до первой стрелы... думаю, что если бы ты стоял, то легко бы взял фуллку против такого респача как я, а стрелы были бы намного интереснее чем с теми, кто стоял на РМ после тебя (можно было бы перекатываться на ид 4)
2, Alek Lester - спасибо за соперничество и норм стрелы, офигел от того, что ты настоящий
3. Till Lindeman - спасибо за норм стрелы, соре что наш союз провалился и мы не пришли ни к чему общему (я был за, но все хотели каптить тебя)

1. Vitality Morrow - спасибо за битву за рейтинг (хотя сейчас это просто дрочилово в виде доставки фургончика из точки А в точку Б) на банке еще мешать друг-другу было прикольно, думаю, что добьешь фуллку уже против следующего лидера.

Мафии не мое, но я старался <3

СКРИНЫ НА ПАМЯТЬ:

Screenshot_56.png
Screenshot_57.png
Screenshot_58.png
Screenshot_59.png
Screenshot_60.png
Screenshot_61.png
Screenshot_62.png
Screenshot_64.png
Screenshot_65.png
Screenshot_66.png
Screenshot_67.png
Screenshot_68.png
Screenshot_69.png
Screenshot_70.png
Screenshot_71.png
Screenshot_72.png
Screenshot_73.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Vlados_Bankroll

Пользователь
Premium
06.11.2022
1 220
3 645
21
Republic of Belarus
а мне где спасибо я зашел на 1 стрелу в 7 утра

• Злой

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 602
20 669
22
Legnica, Poland
Number One - хз зачем ты снялся за 4 минуты до первой стрелы... думаю, что если бы ты стоял, то легко бы взял фуллку против такого респача как я, а стрелы были бы намного интереснее чем с теми, кто стоял на РМ после тебя (можно было бы перекатываться на ид 4)
Оо да эта бомжара показала бы войну

Mayham_Morrow

Пользователь
18.09.2025
150
453
В целом за то время, что я успел здесь побывать, я чёт ебал играть в мафиях. Костя_Остр решил показать стержень и накатал ослиные правила, после которых желание пиздиться само собой испарилось.

Поздравляю со сроком, удачи

Honda_Rivera

Администратор Сервера
20.12.2020
2 302
4 874
Хорош Август

• Лайк

Artem_Parlament

Пользователь
Premium
10.04.2025
282
250
Поздравляю )

• Лайк

Leader SAMP RP

Пользователь
Premium
28.09.2013
1 139
914
Данный пользователь был заблокирован.
1. А где я в списке
2. От Alek Lester я тоже ахуел

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.