ты ктоОо да эта бомжара показала бы войну
И тебе спасибо! было интерессноБЛАГОДАРО4КА ОТ АВГУСТА
Наконец-то это закончилось... получается, я первый лидер мафии на этом сервере, кто успешно отстоял полный срок.
В феврале 2025 года у меня почему-то началась жесткая ностальгия по мафиям... не знаю с чем это связано, но я чувствовал что-то вроде дежавю, как-будто 10 лет и не проходило (And then one day you find ten years have got behind you)
Было приятно вернуться в то место, где практически ничего не изменилось, но ты изменился сам... и из 17-летнего подростка с горящими глазами ты превратился в 27-летнего парня с депрессией
Я хотел поиграть в мафиях на открытии нового сервера, но не представлял себя лидером... а когда зашел поиграть и такую возможность предложили, то глупо было отказываться
Планов брать лидерку у меня не было... я не знал, поможет ли мне кто-то, ибо не играл больше чем полгода, вышел из всех конф и не помогал практически никому (иногда заходил пострелять и размять пальчики)
И вот я лидер... но что делать дальше?
Я очень боялся, что буду один в мемберсе... а против будут все хейтеры из тяжей и темы "Чё вы?", но этого не случилось
Лидерка получилась неудачная в плане бизнесов, но в целом интересная... есть что вспомнить
Спасибо за помощь:
Honda Rivera / Honda_Rivera- втянул меня во все это <3
1. Legenda Yuudai / Sanechique Yuudai / Yuudai Legends - потел вообще больше всех, примерно так же как я в сентябре у тебя в Яках на Легаси, спасибо <3
2. Julia Rock / Julia_Rock - спасибо за ночные влеты и помощь с АММО и миссиями, даже немножко о музыке с тобой пообщаться было интересно <3
3. Yura Prus / Yura_Prus - один из первых, кто пришел на помощь... спасибо <3
4. Artem Parlament / Artem_Parlament - летом или осенью потел за тебя полный срок на Легаси, тоже спасибо за влеты <3
5. Flex White / FlexWhite - было весело, когда тебя каждую стрелу варнили за аим, а потом разварнивали. Как всегда занимал первые места в килл-листе, спасибо за влеты <3
6. Sebastian Chaves / Nick_Ebert / Nick_Ebert - завсегдатай житель моего бывшего крутого дома у НЛО на Легаси, спасибо за влеты (и за отлет за аим)
7. Marco Reus - влетел на одну или 2 стрелы, спасибо <3
8. Ramzan Salmanov - cпасибо за влеты и помощь <3
9. Jose Bullet - не знаю вроде тебя, но видел на нескольких стрелах, спс за влеты <3
10. Switchblade Playa / Swichblade - спасибо за влеты и тащерство <3
11. Marco Morelli / Marco_MoreIIi - спасибо за влеты, помощь с банком и аирдропами <3
12. Denchik Tatarin - спасибо за влеты, вроде пару раз видел тебя <3
13. Sasha Adidas - спасибо за влеты, влетел ровно 1 раз <3
14. Santiago Gonzalez - спасибо за влеты на пару стрел, жалко что там афк было, а потом ты не заходил <3
15. Hoolyom Toriamo - рад, что мой легендарный дом на Легаси достался именно тебе и спасибо за помощь <3
16. Katsu Nakamura - спасибо за влеты, актив и помощь <3
17. Luca Capuleti - у тебя единственный Lamborghini Urus на сервере, было прикольно кататься, грабить АММО, делать миссии и банки, спс за помощь <3
18. Renzo Yammomoto - cпс за помощь <3
19. Burger King - cпс за помощь <3
20. Hulk (Chupa Cabras) - cпс за помощь <3
21. Nathaniel Navarrete - вроде видел тебя в слипе, но не видел ни разу на стрелах
22. White Walker - спасибо что держал свои 4 твинка 24/7 в слипе и у нас не забирали бизнесы утром в афк <3
23. Johny Nikez - видел пару раз тебя, спасибо за помощь <3
24. Evgeniy Mstitel - спасибо за жесткий актив и помощь <3
25. Ember Yew - видел тебя пару дней, спасибо за помощь <3
26. Salvador Dale - влетел на 1 стрелу, спасибо <3
27. Legenda Collins - спасибо за помощь <3
28. Broncho Munal - не ожидал, что ты закинешься, на стрелах тебя не видел, но на каптах пару раз да... спасибо за помощь <3
29. Juice Wrld - спасибо за хороший актив и тащерство <3
30. Artem Qween - помню помогал тебе на Легаси тоже, спасибо за влеты <3
31. Aks Wallace - спасибо за влеты и помощь с аммо, миссиями и банками <3
32. Kendrick Lamar - благодаря тебе я пару раз поиграл в байкерах на Легаси, хотя обещал себе никогда больше не играть там, спасибо за влеты и помощь <3
33. Akio Takashi - спасибо за влеты, и я расстроен, что ты ушел делать квест на киллы в другую мафию и мы проиграли стрелу <3
34. Billi Honda - закинулся сегодня, спс за влеты <3
35. Nick Millson - сегодня ток увидел, спасибо за влеты <3
36. Yarusha Aldridge - спс за влеты <3
37. Julia Underwood / Julia_Underwood - спасибо за закреп в конфе первашей, иначе я не знаю кто к такому респачу как я влетал бы вообще <3
Оппоненты:
1. Number One - хз зачем ты снялся за 4 минуты до первой стрелы... думаю, что если бы ты стоял, то легко бы взял фуллку против такого респача как я, а стрелы были бы намного интереснее чем с теми, кто стоял на РМ после тебя (можно было бы перекатываться на ид 4)
2, Alek Lester - спасибо за соперничество и норм стрелы, офигел от того, что ты настоящий
3. Till Lindeman - спасибо за норм стрелы, соре что наш союз провалился и мы не пришли ни к чему общему (я был за, но все хотели каптить тебя)
1. Vitality Morrow - спасибо за битву за рейтинг (хотя сейчас это просто дрочилово в виде доставки фургончика из точки А в точку Б) на банке еще мешать друг-другу было прикольно, думаю, что добьешь фуллку уже против следующего лидера.
Мафии не мое, но я старался <3
СКРИНЫ НА ПАМЯТЬ:
Посмотреть вложение 991250
Посмотреть вложение 991251
Посмотреть вложение 991252
Посмотреть вложение 991253
Посмотреть вложение 991254
Посмотреть вложение 991255
Посмотреть вложение 991256
Посмотреть вложение 991258
Посмотреть вложение 991259
Посмотреть вложение 991260
Посмотреть вложение 991261
Посмотреть вложение 991262
Посмотреть вложение 991263
Посмотреть вложение 991264
Посмотреть вложение 991265
Посмотреть вложение 991266
Посмотреть вложение 991267
оставь это для своего топика!!А где главный скрин?
![]()
и там ещё один должен быть, где ты 50к рейта за ночь рейта просрал ))