Black_Bones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Vasilev

Пользователь
25.08.2019
76
103
[archive] Никнейм администратора
Black_Bones
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Nick_Vasilev
[archive] Причина наказания
Иное
[archive] Причина жалобы
Неадекватное поведение администратора, что это такое вообще? как он с игроками общается?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/EzN3Rgl
Ваш сервер: Legasy
Ваш ник: Nick_Vasilev
Ник администратора: Black_Bones
Причина наказания: иное
Причина жалобы: Неадекват
Скриншот выдачи наказания Описание: Неадекватное поведение администратора, что это такое вообще? как он с игроками общается?

• Лайк
Реакции: Jenia_Vasilev

okkey

Пользователь
09.12.2017
10 818
34 188
Украина
Он не администратор, а байкер. Отыгрывает свою роль, мат используется в целях рп, а админка ему только для МП, вроде как.
Это не красиво, администрация или саппорты не позволяют себе посылать/материть игроков, хотя так же могут находиться в одной из криминальных организаций. Любой игрок бы за такие вот "выбрики" получил бан чата.

• Лайк
Это не красиво, администрация или саппорты не позволяют себе посылать/материть игроков, хотя так же могут находиться в одной из криминальных организаций. Любой игрок бы за такие вот "выбрики" получил бан чата.
Я объясняю, что он в той ситуации не администратор, а лидер байкеров, который использовал мат не для того чтобы оскорбить, а потому что это рпшнее, чем просто слить чела без объяснения причины

Xan_Cias

Пользователь
03.10.2013
274
224
Да лол, вы реально? Опять началась тема "КО КО КО блат ютуберов" Самим не смешно? Как дурачки.

okkey

Пользователь
09.12.2017
10 818
34 188
Украина
Я объясняю, что он в той ситуации не администратор, а лидер байкеров, который использовал мат не для того чтобы оскорбить, а потому что это рпшнее, чем просто слить чела без объяснения причины
El_Capone веришь?

• Лайк

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
По праву лучший Помним историю Везучий 5 лет на SRP
01.06.2018
3 875
8 841
Данный пользователь был заблокирован.
Сори за оффтоп
Но да там рпшка была и ты зашел такой) во время рп можно использывовать мат)

• Лайк

BlackyBlackyBones

Пользователь
09.11.2019
116
275
25
Ваш сервер: Legasy
Ваш ник: Nick_Vasilev
Ник администратора: Black_Bones
Причина наказания: иное
Причина жалобы: Неадекват
Скриншот выдачи наказания Описание: Неадекватное поведение администратора, что это такое вообще? как он с игроками общается?
Выше тебе сказали для чего я мат использовал. Сейчас бы IC сообщения воспринимать на собственную личность, лул.
Чувак, ты так обиделся, что я тебя вынес, когда вышел из клуба, что решил жалобу написать? Бедненький..
Отыграл бы РП - разобрались и было бы всё нормально, хотя.. Хочешь я видос залью как я тебе табуреткой зарядил, а ты стал бегать по клубу, бить кием и сбивать? Или попросить Бонничку залить видосик где ты моего саба, который пришёл на инвайт - с м4 убил?

Screenshot_5.png

BlackyBlackyBones

Пользователь
09.11.2019
116
275
25
Ты предлагаешь байкерам быть культурными и воспитанными мальчиками? Ха.

RobertsPunk

Пользователь
10.11.2019
34
31
Очередной пример биологического вымирания клеток мозга человека который от понятия Ролеплея только нихуя. Хз чем тебе помочь но кажется пока... Я сам запутался.

• Лайк

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 953
424 467
Последнее редактирование:

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 953
424 467
Black_Bones не является администратором.

Админка выдана для съемок/стримов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.