Black_Bones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Vasilev

Пользователь
25.08.2019
76
103
[archive] Никнейм администратора
Black_Bones
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Nick_Vasilev
[archive] Причина наказания
Иное
[archive] Причина жалобы
Неадекватное поведение администратора, что это такое вообще? как он с игроками общается?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/EzN3Rgl
Ваш сервер: Legasy
Ваш ник: Nick_Vasilev
Ник администратора: Black_Bones
Причина наказания: иное
Причина жалобы: Неадекват
Скриншот выдачи наказания Описание: Неадекватное поведение администратора, что это такое вообще? как он с игроками общается?

• Лайк
Реакции: Jenia_Vasilev

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 818
34 188
Украина
Он не администратор, а байкер. Отыгрывает свою роль, мат используется в целях рп, а админка ему только для МП, вроде как.
Это не красиво, администрация или саппорты не позволяют себе посылать/материть игроков, хотя так же могут находиться в одной из криминальных организаций. Любой игрок бы за такие вот "выбрики" получил бан чата.

• Лайк
Это не красиво, администрация или саппорты не позволяют себе посылать/материть игроков, хотя так же могут находиться в одной из криминальных организаций. Любой игрок бы за такие вот "выбрики" получил бан чата.
Я объясняю, что он в той ситуации не администратор, а лидер байкеров, который использовал мат не для того чтобы оскорбить, а потому что это рпшнее, чем просто слить чела без объяснения причины

Xan_Cias

Пользователь
03.10.2013
274
224
Да лол, вы реально? Опять началась тема "КО КО КО блат ютуберов" Самим не смешно? Как дурачки.

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 818
34 188
Украина
Я объясняю, что он в той ситуации не администратор, а лидер байкеров, который использовал мат не для того чтобы оскорбить, а потому что это рпшнее, чем просто слить чела без объяснения причины
El_Capone веришь?

• Лайк

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
По праву лучший Помним историю Везучий 5 лет на SRP
01.06.2018
3 875
8 841
Данный пользователь был заблокирован.
Сори за оффтоп
Но да там рпшка была и ты зашел такой) во время рп можно использывовать мат)

• Лайк

BlackyBlackyBones

Пользователь
09.11.2019
116
275
25
Ваш сервер: Legasy
Ваш ник: Nick_Vasilev
Ник администратора: Black_Bones
Причина наказания: иное
Причина жалобы: Неадекват
Скриншот выдачи наказания Описание: Неадекватное поведение администратора, что это такое вообще? как он с игроками общается?
Выше тебе сказали для чего я мат использовал. Сейчас бы IC сообщения воспринимать на собственную личность, лул.
Чувак, ты так обиделся, что я тебя вынес, когда вышел из клуба, что решил жалобу написать? Бедненький..
Отыграл бы РП - разобрались и было бы всё нормально, хотя.. Хочешь я видос залью как я тебе табуреткой зарядил, а ты стал бегать по клубу, бить кием и сбивать? Или попросить Бонничку залить видосик где ты моего саба, который пришёл на инвайт - с м4 убил?

Screenshot_5.png

BlackyBlackyBones

Пользователь
09.11.2019
116
275
25
Ты предлагаешь байкерам быть культурными и воспитанными мальчиками? Ха.

RobertsPunk

Пользователь
10.11.2019
34
31
Очередной пример биологического вымирания клеток мозга человека который от понятия Ролеплея только нихуя. Хз чем тебе помочь но кажется пока... Я сам запутался.

• Лайк

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 953
424 469
Последнее редактирование:

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 953
424 469
Black_Bones не является администратором.

Админка выдана для съемок/стримов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.