Bill Brouse full biz Outlaws mc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juan_Brooks

Пользователь
16.05.2020
2 906
7 132
А толку от этих фуллок в байкерах то

Alisa_Velaskes

Пользователь
05.02.2020
2 401
10 430
страны чудес
Основной сервер
Определяет читы по чату 64:)

1. Screenshot_284.png

Screenshot_283.png

Screenshot_280.png Screenshot_281.png

еще пару таких скринов было, но лень тысячи скринов просматривать, это то, что в диалогах было.

2.

Screenshot_285.png

P.S Ber_Zloy (твинк Маги Ортеги) тоже потом отлетал. Вот тут можешь посмотреть: https://samp-rp.su/threads/zhaloba-...f-news-prichina-chiterstvo-s-tvinkov.2356251/

Кто по чату определяет?) За 10 лет игры можно научится понимать: убивают тебя с чита или нет.

Последнее редактирование:

Andrysha

Пользователь
30.06.2015
1 305
878
Лидер был в курсе, что читы (аим) есть и видел жалобу. Далее просто варном снять за соучастие и все. Ну раньше так бы и сделали, когда онлайн был на серверах.
Если бы сейчас было так как раньше, ты бы мой хороший в чс проекта был бы, ок да? Ты такой кринжовик, мне аж смешно становиться, или ты просто клоун, так шуруй в цирк смеши.

Ахаха нашёл давнюю жалобу когда меня снесли по варнингу, ахаха, и теперь я постоянно с аимом, я в шоке с тебя август ферранте, ты хочешь сказать этим всем что у нас администрация не следит за игроками? Аууу админс тим, он вас при всех попускает, киньте его в чс проекта ахаха

• Ахахах
Реакции: Melchiki uzhe ne smeshno

Andrey_Andreevv

Пользователь
11.05.2014
2 039
3 730
28
Belarus
1. Посмотреть вложение 574863

Посмотреть вложение 574862

Посмотреть вложение 574860 Посмотреть вложение 574861

еще пару таких скринов было, но лень тысячи скринов просматривать, это то, что в диалогах было.

2.

Посмотреть вложение 574864

P.S Ber_Zloy (твинк Маги Ортеги) тоже потом отлетал. Вот тут можешь посмотреть: https://samp-rp.su/threads/zhaloba-...f-news-prichina-chiterstvo-s-tvinkov.2356251/

Кто по чату определяет?) За 10 лет игры можно научится понимать: убивают тебя с чита или нет.
Поделись своим рецептом с Деминым, а то он 3 дня за Шотиком реконил. Можешь зайти в раздел жалоб на админов и посмотреть кто отлетел за аим. Дальше пишешь ники этих игроков админу, мол считаешь что они читерят. И все, ты отец слежки

Andrysha

Пользователь
30.06.2015
1 305
878
  • Ухмылка

Andrysha

Пользователь
30.06.2015
1 305
878
Поделись своим рецептом с Деминым, а то он 3 дня за Шотиком реконил. Можешь зайти в раздел жалоб на админов и посмотреть кто отлетел за аим. Дальше пишешь ники этих игроков админу, мол считаешь что они читерят. И все, ты отец слежки
Неее, он же на форуме в прямую говорит кто читер, а знаешь почему он так говорит? Потому что мы его убиваем, а кто убивает августа ферранте - тот аим дмг флай и тд что там какие софты есть еще
А он имеет ввиду что Администрация на сервере не делает свои объязаности, то есть август находит читеров, а админы не видят их.
Мальчик иди в школу сходи поучись, авхруст хренатте

• Ахахах

Andrey_Andreevv

Пользователь
11.05.2014
2 039
3 730
28
Belarus
Август ушел писать исчерпывающий ответ с миллионом лишних букв и скринов, в пределах получаса все будет.

• Лайк
Реакции: Andrysha
Кринж

• Лайк
Реакции: ARichmond

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 659
2 319
А толку от этих фуллок в байкерах то
Чтобы "бравым" пацанчикам с района потом хвастаться о своем единственном "достижении" в жизни, ну и в подпись зальют потом, какие они "сильные"

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.