- 23.10.2021
- 20 021
- 14 716
2 читера в чате вижу.Это аимботы все ваши!!
2 читера в чате вижу.Это аимботы все ваши!!
С бойцами будет проведена профилактическая беседа с предупреждением в личное дело, спасибо что так неравнодушны к нашему скваду.2 читера в чате вижу.
Определяет читы по чату![]()
Хорошо.С бойцами будет проведена профилактическая беседа с предупреждением в личное дело, спасибо что так неравнодушны к нашему скваду.
Если бы сейчас было так как раньше, ты бы мой хороший в чс проекта был бы, ок да? Ты такой кринжовик, мне аж смешно становиться, или ты просто клоун, так шуруй в цирк смеши.Лидер был в курсе, что читы (аим) есть и видел жалобу. Далее просто варном снять за соучастие и все. Ну раньше так бы и сделали, когда онлайн был на серверах.
Поделись своим рецептом с Деминым, а то он 3 дня за Шотиком реконил. Можешь зайти в раздел жалоб на админов и посмотреть кто отлетел за аим. Дальше пишешь ники этих игроков админу, мол считаешь что они читерят. И все, ты отец слежки1. Посмотреть вложение 574863
Посмотреть вложение 574862
Посмотреть вложение 574860 Посмотреть вложение 574861
еще пару таких скринов было, но лень тысячи скринов просматривать, это то, что в диалогах было.
2.
Посмотреть вложение 574864
P.S Ber_Zloy (твинк Маги Ортеги) тоже потом отлетал. Вот тут можешь посмотреть: https://samp-rp.su/threads/zhaloba-...f-news-prichina-chiterstvo-s-tvinkov.2356251/
Кто по чату определяет?) За 10 лет игры можно научится понимать: убивают тебя с чита или нет.
Блин, я с 2014 скринов столько не делал как ты за день клипаешь ахахаххахахах ха, там просто бан, меня не кидали в чс и не доставали
Неее, он же на форуме в прямую говорит кто читер, а знаешь почему он так говорит? Потому что мы его убиваем, а кто убивает августа ферранте - тот аим дмг флай и тд что там какие софты есть ещеПоделись своим рецептом с Деминым, а то он 3 дня за Шотиком реконил. Можешь зайти в раздел жалоб на админов и посмотреть кто отлетел за аим. Дальше пишешь ники этих игроков админу, мол считаешь что они читерят. И все, ты отец слежки
О! да вы сыщикАндрей Андреев и Андрюша Мирный - это 1 человек с двух форумников?![]()

Чтобы "бравым" пацанчикам с района потом хвастаться о своем единственном "достижении" в жизни, ну и в подпись зальют потом, какие они "сильные"А толку от этих фуллок в байкерах то