БАНДЫ. СИСТЕМА /CAPTURE 0, /CAPTURE 1.

АнтиРапид

• Оставляем право выбора

• Пробив включён всегда

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
373
312
24
Основной сервер
Legacy
Ради чего я собстна время на тебя тратил? Если ты думаешь, что антирапид никак не отразится на онлайне, то будь добр, когда через несколько месяцев побежишь плакать в курилочку, тегни меня, чтоб я посмеялся напоследок) Не поверхностный ты мой <3
Мб ты со своей командой будешь поднимать наш онлайн, а не угрожать его падением из-за того, что тебе не нравится играть? Мб ты не на том месте находишься?

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
373
312
24
Основной сервер
Legacy
А теперь большинство не будет заходить даже на капт, потому что это единственное что держало их на срп. Единственное ради чего они ЗАХОДИЛИ на сервер. А теперь и такого желания у них не будет, пойдут на евольв или на другие сервера, где имеются нормальные капты. Это разве хорошо?
Да и похуй вообще

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641
Данный пользователь был заблокирован.
Ак система же не работает , смысл от выбора этого?))))

Если голосование, то нужно честное
Почему 2 варианта?
1. Оставить антирапид навсегда
2. Право выбора
3. Выключить антирапид
Любители +с не в проигрыше, а те, кто ждал обнову либо будут каптить, либо будет +с постоянно, тк голосование же сделали с 2 вариантами ответа

• Лайк
Реакции: jesusclaimore

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 108
5 647
«Факты» то что ты принципиально топишь за одну сторону ? Гениально ж капец, еще и провоцировать пытаешься
Факты это сравнения двух голосований
Не воспринимай так близко к серцу, это всего лишь игра

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 643
4 938
Факты это сравнения двух голосований
Не воспринимай так близко к серцу, это всего лишь игра
Сравнения я не вижу, вижу только то, что голосуют все, кто даже к гетто не имеет отношения, и твое предвзятое отношение , а по поводу «близко к сердцу» это к тебе скорее, бро

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 886
4 922
«Факты» то что ты принципиально топишь за одну сторону ? Гениально ж капец, еще и провоцировать пытаешься
Язык фактов, братик
Если в Монголии - монгол , то в чехии - чехол.
Факты

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 030
1 911
Saint-Petersburg
А зачем сделали это право выбора то, оставили бы уже дальше андер гнить до конца, все уже на него хуй положили и смирились с системой говна, а её везде ввели.
Отвечаю, антипиаркомпания у вас просто ахуенная

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 042
1 890
29
Основной сервер
Legacy
А зачем сделали это право выбора то, оставили бы уже дальше андер гнить до конца, все уже на него хуй положили и смирились с системой говна, а её везде ввели.
Отвечаю, антипиаркомпания у вас просто ахуенная
Антипиаркомпания это действующие ютуберы и их аудитория

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 030
1 911
Saint-Petersburg
Антипиаркомпания это действующие ютуберы и их аудитория
Уж не знаю, ютуберы свою работу делают, а все остальное зависит уже от проекта. Если проект вводит раз за разом какую то поеботу, то само собой от ютуберов не будет притока игроков, зачем им это, они и так смотрят в видосах как каждое обновление начинается с обнаружения обычных, простых багов.
Как можно выпустить обновление нахуй, которое при первом его использование сразу багнулось, это что вообще. А потом вы говорите, что игроков новых нет. Ясен хуй, тут что не обновление - баг, потом выходит багфикс и появляется новый баг в той же системе.

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 042
1 890
29
Основной сервер
Legacy
Уж не знаю, ютуберы свою работу делают, а все остальное зависит уже от проекта. Если проект вводит раз за разом какую то поеботу, то само собой от ютуберов не будет притока игроков, зачем им это, они и так смотрят в видосах как каждое обновление начинается с обнаружения обычных, простых багов.
Как можно выпустить обновление нахуй, которое при первом его использование сразу багнулось, это что вообще. А потом вы говорите, что игроков новых нет. Ясен хуй, тут что не обновление - баг, потом выходит багфикс и появляется новый баг в той же системе.
Как ни странно меня баг этот не беспокоит, ну каптить наоборот айдишники и нет проблем, рапид работает все ок.

Я сказал что ютуберы антипиаркомпания не из за того что они поголовно дауны или по тому что они не делают свою работу,меня впринципе это не интересует и никак не касается, они не виноваты что они такие какие есть - их нанял проект.

Главный вопрос нахуя их набирать если они все однотипные, а именно "фпс ап сборка", " Капт на коричневой сборке " и тому подобное, ну и они очень слабые в плане медийности, сколько там подписоты у самого крупного?

А какую аудиторию они приводят? Единственное что меня смущает так это то, что мне приходится играть в любимую игру, в которую массово загоняют поклонников творчества условного Флекса Джуниора и ему подобных и это ужасные игровые персонажи с которыми совершенно неприятно взаимодействовать, а мой геймплей это совсем не стрельба на каптах, мой геймплей это взаимодействие с другими игроками в основном.

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 030
1 911
Saint-Petersburg
Как ни странно меня баг этот не беспокоит, ну каптить наоборот айдишники и нет проблем, рапид работает все ок.

Я сказал что ютуберы антипиаркомпания не из за того что они поголовно дауны или по тому что они не делают свою работу,меня впринципе это не интересует и никак не касается, они не виноваты что они такие какие есть - их нанял проект.

Главный вопрос нахуя их набирать если они все однотипные, а именно "фпс ап сборка", " Капт на коричневой сборке " и тому подобное, ну и они очень слабые в плане медийности, сколько там подписоты у самого крупного?

А какую аудиторию они приводят? Единственное что меня смущает так это то, что мне приходится играть в любимую игру, в которую массово загоняют поклонников творчества условного Флекса Джуниора и ему подобных и это ужасные игровые персонажи с которыми совершенно неприятно взаимодействовать, а мой геймплей это совсем не стрельба на каптах, мой геймплей это взаимодействие с другими игроками в основном.
Ну потому что ничего кроме сборок никто не будет смотреть, если из не снимать - у них не будет работы.

Может ты лучше на копию уйдешь? Какой смысл серверу от твоих 300 просмотров? Какой приток людей то будет от тебя?
Сейчас уже всем бичам дают ютуберку тут?

Romano_Navas

Пользователь
Premium
Может ты лучше на копию уйдешь? Какой смысл серверу от твоих 300 просмотров? Какой приток людей то будет от тебя?
Сейчас уже всем бичам дают ютуберку тут?
А какой приток от видео «зеленая сборка»? Сюда идут только для тестирования читов))

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
373
312
24
Основной сервер
Legacy
Зашёл к ютуберам посмотрел видосы с их конченными сборками и тупорылыми нажатиями на лкм пкм с и очень сильно захотел зайти на самп рп, спасибо парни, что делаете контент для нас, бешеное желание появилось поиграть, столько нового и интересного увидел на сервачке

• Немного
Реакции: jesusclaimore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.