БАНДЫ. СИСТЕМА /CAPTURE 0, /CAPTURE 1.

АнтиРапид

• Оставляем право выбора

• Пробив включён всегда

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
У меня на рабочем канале ютюба больше подписчиков, мне тоже дадут значек Ютюбер?

• Лайк
Реакции: Kerik_Fosters

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
28
Ростов-на-дону
  • Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

Mia_Soprano

Пользователь
18.01.2015
434
820
29
Однозначно за право выбора. Компромисс между двумя сторонами - хорошее решение давно назревшей на срп проблемы.
А то что работает эта новая система местами странно - пофиксят со временем. Наверное.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 131
1 640
Однозначно за право выбора. Компромисс между двумя сторонами - хорошее решение давно назревшей на срп проблемы.
А то что работает эта новая система местами странно - пофиксят со временем. Наверное.
Ненужен тут никакой компромис, вообще ненужно было трогать /capture и подсаживать игроков на антирапид, еще раз говорю вернув обычный /capture никто не уйдет т.к +с абсолютно на всех проектах конкурентах, а вот фастеры которых тут большинство еще как уйдут и удалят срп из избранного. Красные почему вы такие недальновидные это же просто пздц

Vova_Dalmatians

Пользователь
17.09.2014
256
274
Чуваки, которые рассказывают, что тут гос.игроки ничего не решают, я вам просто напомню, как примерно год назад гетто игроки обосрались и их начали за багоюз в дм откидывать, а ведь голосование было даже в игре и свой луз вы задефать не могли, как это делаете сейчас на форуме=)))
Я всегда угорал с челиксов которые затирают за превосходство гетторей над госниками (или наоборот). Не понимают очевидного. Этот сервер за ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, не будет одних, не будет вторых, а не за /capture > /q > /capture > /q. И к сожалению вот такие "лидеры мнений" усугубляют ситуацию. И так уже большинство крайма недалекие, которые при сливе тебя флудят "0", /me обоссал и т.д. (говорю большинство, из-за того адекватных в крайме ещё не так редко встретишь, которые за угар, за суету), а ещё и акцент на них ставят, которые действительно играют ради 10 минутного удовольствия капта. По их логике в данный момент делаем обнову, только чтобы была зона с разноцветными квадратиками - онлайн упадет максимум на 2 человека. Ведь госники - не люди, пусть вообще в курилку не заходят и не голосуют за вещи, которые влияют на их времяпровождение в игре непостредственно.
У тебя че мания величия?
Имеет право, вот будет у тебя 500 - 1000 (за 50 рублей) просмотром под роликами и табличка "Ютубер", сможешь так же себя вести, а пока не нужно :D

Ну а по факту. За месяц назад не знаю, но когда я уходил на передышку от сампа, были трения о пробиве. Сейчас сделали мудро, хочешь пробив - пробивай, не хочешь пробив - не пробивай, капти как тебе по кайфу. Я напомню, раньше в гетто каптах, админы садили в ДМ за баги стрельбы, сейчас новорегов повергнет в шок, ДАЖЕ ЗА СЛАЙДЫ и не на 30 минут в афк, а на ЧАСЫ и в афк ты мог стоят только 10 минут т это было правильно, ведь есть приставка RP в названии сервера. Я понимаю что отток игроков имеет место быть, игра не молодеет. Но хорош гробить воспоминания которые у меня есть о СРП в лучшие годы. Дайте постреляться на твине, а не отлетать с мяса не успев с него спрыгнуть. Хватит идти на поводу у людей, которые действительно поднимают онлайн только на 15 минут. Они - угрожают переходом на другие проекты, я - верен до конца СРП и уйду разве что из сампа вообще. Даже если уберут возможность выбирать, я не уйду, а если и уйду причина будет не в этом (несмотря на то что топлю за систему выбора). Вы в моменте доиграетесь с приколом идти на поводу у данных особ, и однажды они скажут "ПОЧЕМУ ЗА ЧИТЫ ВАРНЯТ? СЛИШКОМ ЖЕСТКОЕ НАКАЗАНИЕ!11!"

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 846
9 543
26
Москва
И 500 рублей в неделю , ахуеный заработок получается
Нутк на две пачки парламента хватит, чё бухтеть то) А ну ему не продадут наверное, с 18 лет же) А этим по рассуждениям максимум 13-15)

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 131
1 640
То есть если включить право выбора, то фастеры уйдут на копирку,а есть отключить право выбора то старики останутся играть? Я все правильно понял?:roflanEbalo:
Если бы при открытии андера не сделали на нем антирапид, этой темы бы и не было сейчас, до этого все играли никто и не жаловался. А щас красные натворили дел, что теперь надо это все конкретно расхлебывать. Всем угодить невозможно. Если антирапид не убрать, то оставшиеся составы из гетто и ютуберы перейдут к конкуренту дабы был привычный для них геймплей, при их уходе онлайн упадет до минимума и уже остальные будут туда уходить из за онлайна. Старики остануться и будут играть как и раньше, кто то уйдет конечно, но это будет не критично, главное что составы наводящие движуху в гетто остануться тут.

Alex_Breezy

Зам.Гл.Администратора
Premium
25.05.2012
2 969
4 230
29
Казань
Если бы при открытии андера не сделали на нем антирапид, этой темы бы и не было сейчас, до этого все играли никто и не жаловался. А щас красные натворили дел, что теперь надо это все конкретно расхлебывать. Всем угодить невозможно. Если антирапид не убрать, то оставшиеся составы из гетто и ютуберы перейдут к конкуренту дабы был привычный для них геймплей, при их уходе онлайн упадет до минимума и уже остальные будут туда уходить из за онлайна. Старики остануться и будут играть как и раньше, кто то уйдет конечно, но это будет не критично, главное что составы наводящие движуху в гетто остануться тут.
Это ты ныл про дальнобоев на легаси,что там какие то налоги убили легаси и онлайн ушёл на рево? Если да,то :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 131
1 640
Это ты ныл про дальнобоев на легаси,что там какие то налоги убили легаси и онлайн ушёл на рево? Если да,то :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Легаси почти убили тогда, в пик было 130, я тогда на рево ушел играть и увидел всех дальнабоев которые были на легаси на рево, если бы не переводы с 02 и реборна и ужасная политика на андере, легаси бы уже сдох с таким руководством.

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 888
4 929
Назови мне пару состав , которые тут наводят « движуху» и уйдут на эвольв ? Куда там уходить ?) 2 состава уже год бьются и ничего нового там нет )

Alex_Breezy

Зам.Гл.Администратора
Premium
25.05.2012
2 969
4 230
29
Казань
Легаси почти убили тогда, в пик было 130, я тогда на рево ушел играть и увидел всех дальнабоев которые были на легаси на рево, если бы не переводы с 02 и реборна и ужасная политика на андере, легаси бы уже сдох с таким руководством.
Тебе какая разница под чьим руководством катать тележку?

30.06.2019
5 754
6 209
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
  • Сердце
Реакции: Jerome_Kastle

Jamal_Macintosh

Пользователь
10.01.2017
416
453
Ukraine
Основной сервер
Legacy
По итогам голосования пробив полностью отключаем. За что боролись на то напоролись.

• Любовь
Реакции: eplayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.