БАНДА УСАЧЕЙ ПОД РУКОВОДСТВОМ DEIZY DEZZOXE БЕРЕТ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ 120/120 ТЕРРИТОРИЙ ГЕТТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Benito

Пользователь
27.10.2013
2 329
2 075
samp-rp.ru
Красиво)

Поздравляю, был уверен в тебе с самого начала знакомства, олды уходят приходит молодёжь, все по красоте, сорян что не так часто залетал, работа, смэрти - меня прибило..

Поздравляю всех подписчиков Фернюка, они же, тюбики. Вы большие молодцы, что остались после вара и с 24х квадратов взяли фуллку. Вы были одной командой, одним единым целым. И это не смотря на то, что лидером был какой-то чел с реборна Дейзи Дезокс
Вообще-то ДЕЙЗИ ДЕЗОКС МОЙ ПИЗДЮК И Я НАУЧИЛ БРАТЬ ЕГО ФУЛЛ

• Любовь
Реакции: DEIZY JXHNSXN

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 111
9 208
Поздравляю.)

• Лайк
Поздравляю, был уверен в тебе с самого начала знакомства, олды уходят приходит молодёжь, все по красоте, сорян что не так часто залетал, работа, смэрти - меня прибило..
эт точно.

• Лайк
  • Лайк

Yarik_Starodub

Пользователь
21.01.2015
865
2 820
поздравляю, Ярик. Хз чо тут челы выписывают за 40 мемберса, когда сами не взяли против) Еще смешнее слышать подобную хуйню от админов) Не сделали расформ после вара - пиздят на лидера, хотя сами проебались. Не смогли никого на аф найти - пиздят на лидера, хотя сами проебались.
Не слушай никого, ты лучший.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 051
30 745
28
Москва, Россия.
поздравляю, Ярик. Хз чо тут челы выписывают за 40 мемберса, когда сами не взяли против) Еще смешнее слышать подобную хуйню от админов) Не сделали расформ после вара - пиздят на лидера, хотя сами проебались. Не смогли никого на аф найти - пиздят на лидера, хотя сами проебались.
Не слушай никого, ты лучший.
Когда-нибудь люди начнут понимать сарказм и дружеские подколы, но это совсем другая история...

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 594
51 418
Поздравляю

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.